Гость
Статьи
ДИЕТА минус 12 кг за 2 …

ДИЕТА минус 12 кг за 2 недели

Через 2 недели лечу в самое романтическое путешествие в своей жизни - познакомилась с киприотом по интернету и еду к нему на свидание в Барселону! И оооочень хочу похудеть, и вообще выглядеть на …

Матрешка_Ёшка
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вера

я перед НГ похудела на 4,7 кг за 11 дней) меня этот результат вполне устроил) пропила перед началом диеты курс полисорба мп, потом села на гречку) и теперь радуюсь тому, что вступила в новый год в хорошей форме)

Гость

принимаю полисорб перед переходом на диету для очистки от шлаков
также в случае отравлений или от аллергии летом пью, достаточно эффективное средство

Лиза

У меня была диета в рационе которой содержалось мало клетчатки и углеводов, поэтому даже недели на ней не просидела и у меня начался запор. Выпила слабительное, с запором справилась, но не надолго.Хорошо девочки на форуме посоветовали регуламин. Принимала по пакетику раз в день, принимала в течении семи дней. Препарат и с запором мягко справился и работу кишечника нормализовал, да еще и вредные вещества помог мне вывести, что накопились уже за время диеты в организме. Теперь если буду сидеть на такой же диете, то сразу же его принимать буду с первого дня.

Ольга

Хочу похудеть, но при каждой диете запоры начинаются(((

Нина
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день. Скорей всего у вас такая диета, которая содержит в рационе минимум клетчатки, поэтому у вас проблемы с запорами и начались. У меня тоже такая же проблема была, так я как и Лиза принимаю Регуламин. Начинаю с первого дня диеты принимать и принимаю тоже неделю по одному пакетику. У порошка (препарат идет в виде порошка), приятный апельсиновый вкус. Запоры уходят, кишечник начинает работать как нужно. А еще препарат идет в качестве источника клетчатки, так как состав 100 процентные натуральные волокна.

ксюша

диета 6 лепестков,за 6 дней минус 3,200 и в обьёмах по 3 см,сейчас на второй круг пошла. чем больше вес,тем больше скинете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А вы не знаете что так бывает? Вот и выйдет а вы обосретесь все;)

Гость Алена
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте сильно заинтересовали этой диетой. А можно ее описание найти в интернете, мне надо постройнеть аж на 20 кг, при росте 160 мой вес 83 кг возраст 52. Лишний вес мешает жить. На разных известных диетах не могу сидеть, на правильном питании тоже срываюсь. Всякого рода таблетки не помогают. Может здесь на форуме дадите эту диету. С благодарностью Светлана Анасовна буду очень признательна.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Эльза
Эльза

Сообщение было удалено

Вы идиот наверное , если считаете что "нормальная " женщина весит 40 кг ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На огурцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40-50 кг это дрищ!!! Мужик не собака на кости не бросается!!! 55-60 кг нормальный вес при росте 160-165!

ахахахах,как интересно,аж в Барселону!)) Ну смотрите я худела по программе salonah,но это месяц минимум,зато эффект хороший) Вам могу посоветовать бады от bio8 с их помощью можно скинуть вес на короткой дистанции

Гость
Т

Сообщение было удалено

Мне нужно похудеть за 2,5 месяца на 20кг. для проведения операции. Может, поделитесь секретом? Можете написать на почту madam.gramota@mail.ru
Буду Вам очень благодарна👐

саша
Гость

Сообщение было удалено

ЗНАЕШЬ мое личное мнение.все девушки прекрасны по свойму.у всех свои недостатки.вот у тебя писька не вырасла а у нее грудь переросла.смысыл в том что она попросила совет у нормальных людей.а не тролинг от мудоков. есть такие решения от которых тараканы в голове опладируют стоя.ты бы потдержал ее наоборот.береться за себя надо потдерживать.а не свои комплексы навязывать.

Гость
Гость

Легко.
Любая мно диета.
Выбирайте. На гречке, на кефире и яблоках, на свежих огурцах, на бонском супчике.....
Что больше нравится, лично я не ем гречку вообще.

Грешка

Гость
Гость

Грешка

Грешка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

72 кг???? вы крокодил что ли? или у вас рост 2 метра? стройная женщина 40-50 кг. все, что больше это либо жираф, либо свиноматка. вы кто?

Фу какая вы, аж противно