Через 2 недели лечу в самое романтическое путешествие в своей жизни - познакомилась с киприотом по интернету и еду к нему на свидание в Барселону! И оооочень хочу похудеть, и вообще выглядеть на миллион) Нужна такая диета, чтоб минус 12 кг за 2 недели - прошу ЛЮБЫЕ советы на тему быстрого похудания. Любые рецепты готова попробовать! Сейчас вес 72 кг - надо 60, очень надо. Девочки, прошу - поделитесь своим опытом - у кого реально получилось быстро скинуть вес. Заранее спасибо, дорогие!!!!!!
Легко.
Любая мно диета.
Выбирайте. На гречке, на кефире и яблоках, на свежих огурцах, на бонском супчике.....
Что больше нравится, лично я не ем гречку вообще.
Питьевая диета, на гречке, вроде с огурцов тоже худеют. Но вы сейчас похудеете, а там разожретесь так же. Да и здоровье свое неслабо так подорвете.
250 г риса замочит вечером, утром сварить. Разделить на 6 порций. Так питаться неделю. Потом надо медленно из диеты выходить. В 1-й день добавить кефир, во второй овощи и т.д.
Если после диеты сорвётесь, все кг вернуться за неделю, поэтому есть очень мало.
Воду пейте. Только как приедете в Барсу-рестораны, вино, опять наберете и на унитазе просидите, так как желудок взбунтуется.
У него ещё таких как ты очередь-расписано время по часам.
Главное возьми денег побольше, чтобы оплатить все его покупки и капризы за халявный секс.
если он еще и по инету дурочек выискивает, то шпилится нужно с презиком - стопудово будешь не из первой сотни, а гепатиты с, ВИЧ и прочие хламидозы чесоточные не дремлят. причем женщины более восприимчивы к л-формам.
Сообщение было удалено
Вот прикол будет, на первом свидании об-оС.раться.
Поди замуж за него мечтаешь выйти? И кольцо с брюлликом ждешь? Ну-ну, отпишись по приезде поржать охота всем.
Сообщение было удалено
можно подумать кто то будет инетных свинюшек ресторанами обхаживать - там минимум сто ойро, пусть готовится за себя и хмыря везде платить.
скинь ссылку на фото в контакте - интересно даже стало.
Автор, учитывайте, что после диеты вы на морду лица можете выглядеть не вах. Побочные реакции в виде тусклых волос, запавших потухших глаз. Да и в целом самочувствие будет не очень.
Вы фото свои какие посылали? Где вы 55 кг весили и были на 10 лет моложе ?
Или там где вам 72кг, нынешние. Ваш киприот видел к чему ехать собрался ?
Но как женщину я вас прекрасно понимаю. Мой вам совет: посидите дней 5-7 на одной запаренной гречке. Ни в коем случае дольше. И обязательно пейте хороший комплекс мультивитиминов. Во вторую неделю к запаренной гречке начинайте добавлять диетические продукты, огурцы, яблоки, тунец, творожок, отварное яйцо, филе индейки. И никакого оливье на НГ.
Гречневая диета легкая, голодной не будете, и на коже она положительно сказывается. К моменту встречи вы уже будете более менее нормально питаться , и шанс на приступ панкреатита при первом же походе в Тапас-бар вам грозить будет меньше.
Удачи!
Он наверно думает там стройная деваха, а там 72 кг корова.
На две недели - рот на замок. А если серьезно, 12 кг. за две недели, это удар для организма. Надо худеть постепенно. Решать вам, мужчина или здоровье.
На тушеных и печеных зеленых овощах, т.*****. не крахмалистых (нет картошке, морковке, свекле и пр.). Без масла, уменьшить соль. Много мяса (курица и индейка без кожи, постная говядина, телятина), также без соуса и жира. Так и силы будут и потеряешь вес, только порции регулируй, скажем блюдце салата и 100 гр мяса.
Я знаю, ка реально за две недели похудеть на 10 кг. Науучла одна врач с Индии. И я похудела! Да так, что ничего не обвисло, а кожа стала как-будто светиться. Знаете, как будто я каждые 5 минут пью морковный сок! Но фик я тут вам расскажу. Потому как вы все тут злые, грубые, хамские.
72 кг???? вы крокодил что ли? или у вас рост 2 метра? стройная женщина 40-50 кг. все, что больше это либо жираф, либо свиноматка. вы кто?
Сообщение было удалено
не гони. на морковном соке калорийность питания стремится к нулю. нет калорий - нет питания для мышц. нет питания для мышц, разрушаются мышцы. а весь жир у вас остается и начинает висеть, как мешок г4овна. появляются складки огромных размеров. это жировые складки и спасательные круг на животе. не бывате диет -10 кг. у вас выйдет гликоген с печени и мышц, уйдет вода. а жир никуда не денется. и как только вы начнете питаться - вы станете во много раз жирнее, чем были до этой диеты. намного! потому что мышцы потребляют энергию. а вы вернетесь к своему привычнуму рациону питания.
поэтому чтоб похудеть - надо качать мышцы, заниматься физическими тренировками. чтобы вырос хоть 1 грамм мышц, организму надо колоссальк количество энергии и он берет ее оиз питания. поэтому если вы тренируетесь - вам надо больше кушать, чтоб мышцы росли. а мышцы сжигают жир.
чудес на свете не бывает!
Ну во первых ничего не выйдет это раз,поэтому про вред для организма,и как ты потом кг 20 наберёшь расписывать смысла нет... А даже если и случится чудо.. Ну на какой ещё миллион может выглядеть дряблая медуза
Сообщение было удалено
Лучше б тебя врач С Индии предлогам научила
хочешь стать еще жирнее и уродливее - сядь на диету.
хочешь стать по настоящему красивой, стройной, подтянутой, изящной, грациозной - иди в спорт зал и делай глубокие приседания со штангой. когда вес на штанге приблизится к вашему собственному весу - тогда все. вы добились желаемого результата.
только, чтобы увидеть первые результаты ваших тренировок пройдет 5 месяцев с момента их начала.
через 2 года ваша фигура будет идеальной.
Сообщение было удалено
Вы дур на я? КТО? ПИСАЛ? ЧТО Я ? ПОХУДЕЛА? на морковном соке???? тебе надо было так быстро гадосзь написать, что ты даже буквы в слова, а слова в предложения не в состоянии сложить! Я писала ´, что вследствие такой диеты у меня цвет лица КАК БУДТО я пью все время морковный сок !
Автор, поэтому я вам и не напишу ничего(
Сообщение было удалено
Это важно что ли в этой теме? Вам негде удовлетворить свой учителсьский зуд?
Ой, простите, а какой цвет лица то, у постоянно пьющих морковный сок? Краснорожий что ли?
Сообщение было удалено
Верю вам. Сама так худела в клинике на Шри Ланке. Но там была супер дорогая комплексная система. И не 2 недели,а 5. Но я похудела на 19 (!) кг. Все было в супер состоянии- и волосы, и кожа, и душа). Прошло уже 3 года.Вес вернулся 3 кг.
Сообщение было удалено
А может это когда пьют по губам течет, а в рот не попадает?
Сообщение было удалено
А вы попробуйте пить каждый день стакан свежевыжатого морковного сока.Удивитесь). Реально цвет лица волшебный!
Лана, а сок просто морковный, или можно немного яблочного добавлять?
Сообщение было удалено
Жаль что твоим родственникам/знакомым неважно,какая каша у тебя в голове
Сообщение было удалено
+++++))))))) здесь таких д ур много.
ахаха ну автор я от вас в шоке, худеть она надумала ,нажирала нажирала и скинуть захотела за пару недель,на питьевой диете сиди ,потом такой жор атакует и вообще раскабанееш еще больше
Сообщение было удалено
ффууу
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Огромное спасибо Вам за рецепт - я воспользуюсь. Тем более что рис я люблю)
Сообщение было удалено
А что плохого то??????
Сообщение было удалено
Там просто каротин, который влияет на пигмент. Но я слышала что надо чуть-чуть сливок добавлять, иначе он не усваивается
Надо всю жизнь правильно питаться,а не в последнюю минуту худеть
Сообщение было удалено
Прошу вас, не обижайтесь - ну мало ли всяких желающих поскандалить и по критиковать! Я вами восхищаюсь и мне жаль, что я лишилась видимо крутого рецепта(((((
Сообщение было удалено
я согласна с вами, но мне надо быстро(((((
Сообщение было удалено
Бегай каждый день по 15 минут-от бега худеют вмиг
Сообщение было удалено
СПАСИБО за рецепты!!! Я не посылала фото фигуры - только лицо. Ну и скайп)) И он толком не знает о фигуре - это я сама просто страшно хочу быть стройной, потому что это прибавляет мне уверенности, сексуальности, понимаете?
исключите булочки,сладкое замените сухофруктами,исключите майонез.с утра натощак стакан воды,ложку льняного масла,потом через полчаса запарьте геркулес на воде,это медленные углеводы,кот дают ощущение сытости
На обед горчее из нежирного мяса второе из каши:гречка,чечевица,рис с овощами.на ужин парной рыбки с овощами
в общем,пишите вличку,знаю много вариантов
[quote="Матрешка_Ёшка"]Через 2 недели лечу в самое романтическое путешествие в своей жизни - познакомилась с киприотом по интернету и еду к нему на свидание в Барселону! И оооочень хочу похудеть, и вообще выглядеть на миллион) Нужна такая диета, чтоб минус 12 кг за 2 недели - прошу ЛЮБЫЕ советы на тему быстрого похудания. Любые рецепты готова попробовать! Сейчас вес 72 кг - надо 60, очень надо. Девочки, прошу - поделитесь своим опытом - у кого реально получилось быстро скинуть вес. Заранее спасибо, дорогие!!!!!!
Слушай внимательно!Диета жёсткая,но в день уходит по 1 кг.Если есть сильное желание и сила воли,то похудеешь.Завтрак:1отварное яйцо и стакан сладкого чая.Обед и Ужин тоже самое.Удачи и терпения!Я так худела к празднику -15.
Сообщение было удалено
Бегай каждый день по 15 минут-от бега худеют вмиг
Спасибо за совет! да, буду бегать - по 15 минут это мне подойдет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ОГо! спасибо!!!! минус 15 - это круто и вдохновляет: раз у вас получилось, то и у меня получится)) СПАСИБ!
Девушка, одумайтесь, пока не поздно! Если вы похудеете на 12 кг за 2 недели - выглядеть и чувствовать себя будете просто ужасно!
Не делайте этого!!! Минус 12 кг за 2 недели - это удар по здоровью. Женщина 72 кг, с горящими от предвкушения встречи глазами, выглядит эффектнее, чем 60 кг с проблемным здоровьем. И, кстати, южные мужчины не любят худых женщин.
Автор,потом напиши результат яичной диеты!Очень интересно.