Перед НГ решила сбросить пару лишних кг. Выбрала жесткую диету (практически питьевая). На первой неделе скинула 3 кг. После начались КД и вес уже 3 день стоит на месте. Обидно, что весь день сижу и пью одну воду, а отвесов нет. Есть ли смысл дальше придерживаться диеты, если вес остановился. Или после КД вес дальше вниз пойдет? Кто сталкивался с подобной проблемой во время КД подскажите.
Нет, щас организм начнёт накапливать жиры, и когда вы нвчнете есть наберете ещё больше, вводите медленно пищу
скажите, ну почему все худеют перед новым годом??, т.***** летом жили не тужили ходили как попало. а в новый год одежда стала мала, по мне так худеть зимой-это неблагодарное дело, организм ЗАПАСАЕТ, тяжелее дается все это и физически и психологически, нужно или постоянно придерживаться правильного питания или смысл за неделю в стрессе худеть, даже я худая генетически и то у меня сало нарастает за зиму, я ничего с этим не делаю
Сообщение было удалено
Я не перед праздником худею, а после родов остались пару кг, которые хочу скинуть
Сообщение было удалено
автор, забейте говорю же, эти два кг видно только вам
жир за счет воды как раз и образуется. Надо меньше пить, особенно простую воду.
пффффф....смешно читать....автор,вас всех кто надоумил сбрасывать килограммы к Новому году,лету,свадьбе и т.д.????????Вы эти килограммы долго набирали????Вот если лет пять набирали-сбрасывать будете года два,этот. чтобы без вреда организму....Ни каких диет-убьете гормональный фон и в итоге разжиреете как *****....
Сообщение было удалено
нда.... Что тут скажешь. Врач вы от Бога😂 после родов осталось лишних 3 кг, впереди праздник и просто хочу дойти до своего веса добеременного
Сообщение было удалено
ну. хотела скинуть 2, скинула 3. в чем вопрос?
Сообщение было удалено
так вы уже их скинули
Сообщение было удалено
после КД организм еще воду держит потерпите)
Сообщение было удалено
ну вы как маленькая, известно, почему:
1)чтобы на всяких корпоративах и других праздниках блистать в новом облегающем платье
2)чтобы в НГ слопать стейк, закусить его двумя кусками торта и без трагедии набрать те самые кочующие 2кг, которые были сброшены перед праздником
Сообщение было удалено
еще одна "как маленькая"! Известно же, что для женщины "пара лишних кг" - это любое количество кг от 1 до 10 включительно.
Сообщение было удалено
:)
После родов сколько прошло? Ребенка еще кормите? Гормонально организм перестраивается. Многие не будут уже держать дородовый вес, особенно если раньше тоже приходилось за ним следить.
Ничего страшного, так бывает, вы не опускайте руки, продолжайте и через неделю удивитесь результату!
Спасибо, кто посоветовал, а не обо...л, как тут любят делать!
Автор.У меня тоже вес стоял в течение месяца.Я,правда,не на диете сидела,а перестала есть после 18:00.И правильное питание.Сначала вес уходил,а потом ни в какую.Через месяц вес опять стал снижаться.У меня за 3 месяца на таком питании ушло 6 кг.А муж заменил обильный ужин,овощным салатом и похудел за полторы недели на 3 кг.А воду пить обязательно нужно.И не менее 2 литров в день.
Сообщение было удалено
Вам в резкой форме, но справедливо ответили, что выбранный способ похудения - вредный для здоровья и не принесет желаемого результата, а даже наоборот даст толчок для набора лишнего веса.
Если хотите скинуть быстро и без вреда - есть оптимальная система питания. Называется "сыроедение". Только сыроедить долго нельзя, потому что если есть песок в почках, может начать выходить. И еще начинается привыкание, так что обратно на вареную еду не сможете вернуться. Зато пару-тройку недель посидеть на зелени и сырых овощах-фруктах - самое милое дело.
Автор, Вам не сбросить,а мне ну никак не набрать эти 3 кг:-) И ем, и на ночь, и глистов нет. А получается, чем больше жру - тем больше... ну, в рифму. Все, что нажито непосильным трудом, все в унитаз. Давайте с Вами мысленно поменяемся установками, и все будет хорошо и гармонично:-). А по делу: попробуйте не взвешиваться, а замерять параметры сантиметром. Мышечная ткань, например, тяжелее жировой. Так что вес может не меняться, хоть Вы и постройнеете.
Сообщение было удалено
не согласна с Вами. Если человек, скинув 5 кг, считает себя героем и начинает усиленно накидываться на все, что не приколочено, то и набирает все 10 кг после диет. Я же экстренно скидываю 3-5 кг, чтобы чувствовать себя комфортнее. И я все прекрасно понимаю, что сейчас выходит лишняя жидкость из организма и после выхода с диеты, я наберу лишние пару кг из-за воды, поэтому и скидываю чуть больше, так сказать с запасом. И вопрос был в теме не о том, что и как мне есть, а о том влияют ли КД на отвес
Сообщение было удалено
решила сбросить пару лишних кг.
ну что тут скажешь
Сообщение было удалено
Да я вроде ни не сказала, что и как Вам есть. :)А лишь о том, что сантиметр об'ективнее весов, когда речь идет о паре кг. понятно, что в течение суток вес меняется. А в КД большинство дам весят чуть больше независимо от диет. И раз Вы на прежнем уровне, это хорошо. КД закончатся, и вес должен пойти вниз.
Сообщение было удалено
Ни СЛОВА не сказала, опечатка
Сообщение было удалено
Верошпирон пропейте недельку (выйдет лишняя жидкость, и без вымывания калия). 50млг утром натощак, и 50млг перед сном.
Попробуйте сходить в сауну или бассейн, сделайте что то такое что бы организму создать стресс. Вес вновь стронется.
Я с сегодняшнего дня так же на строгую диету "Диету Медиков", хочу скинуть 3 кг, в идеале 4-5) Посмотрим то получится. Хватит ли силы воли...Даваите поддержим друг друга)
Сообщение было удалено
Я как раз сижу на данной диете и делаю вам огромной силы воли и успеха
Сообщение было удалено
Утром проснулась есть не хотелось да и вчера в принципе тоже, но трясло всю внутрянку, голова болела, тошнота, выпила молоко легче не стало, съела одну печеньку и дольку шоколада.... легче не стало. Сейчас спустя 3 часа чувствую себя замечательно, чувства голода нет. Вот думаю. не повториться ли завтра такое же, и на сколько я нарушила... Есть ли смысл продалжать
Автор, не нужно много пить воду. пейте воду только по необходимости. Лучше мандаринку съешьте. Так как жир удерживается водой...
И у меня вес стоит, на диете с 9 декабря, сбросила всего 5 кг. В первые 5 дней потеряла 3 кг, а сейчас с утра один вес к вечеру другой. Сегодня ем только овсянку на воде и чай забеленный молоком.
Нужно обязательно двигаться, на диване вес стоит. :)
Мечтаю до НГ сбросить ещё 5кг, буду бегать вечерами, но если удастся избавиться ещё от 3кг буду рада.
Пить воды нужно не менее 2 литров. И желательно чередовать дни белковые и углеводные.
Сообщение было удалено
Советую лучше сходить сауна+бассейн, очень хорошо помогает.
Я на диете медиков третий день -4 кг сегодня показали весы. Но я понимаю что стоит поесть все вернется обратно. Потому, что объемы не ушли. Вы потеряли в объемах?
Сообщение было удалено
Да, в объёме потеряла. Сауна, баня и бассейн пока не доступны.
Диета медиков это практически голодание чередуется с белковыми и углеводными днями. Очень жестко. Думаю из этой диеты нужен плавный выход чтобы не навредить здоровью.
Сообщение было удалено
Даааа... плавный переход нам обеспечен))) корпоратив, сама новогодняя ночь и новогодние каникулы дадут себе дать. даже страшно)
У меня как такого приступа голода нет, но кружится голова начала (завтра купуста надеюсь будет полегче)
Даааа... плавный переход нам обеспечен))) корпоратив, сама новогодняя ночь и новогодние каникулы дадут себе дать. даже страшно)
У меня как такого приступа голода нет, но кружится голова начала (завтра капуста надеюсь будет полегче) мечтаю о жаренном мясе или печени) надеюсь силы воли хватить до понедельника....
Организм не может сжигать более 100 гр жира в день! Соответственно не более 3 кг жира в месяц. Вы сбросили воду и драгоценные мышцы! Столько написано про эти диеты, нет, всё равно сидят, мучают организм. А то, что можете испортить обмен веществ и будите поправляться от глотка воды вас не пугает??? ***** вы, автор. Спорт и правильное питание помогут. Все
Проблема остановки веса и у меня, уже дней 10 ни грамма не сбросила
Сообщение было удалено
Вес всегда встает, главное не сорвитесь как я и тогда дальше пойдет уже реальное похудение, до этого вы просто воду теряли, поэтому и весы так бодренько показывали отвесы. Я жаль это всё поздно узнала, пару раз игралась так с организмом, то худела быстро, то видела что вес останавливается и снова плевала на все и набирала.
Сообщение было удалено
А я вот не рискнула худеть сама, начиталась ужасов об анорексичках и нервных срывах на фоне диет жестких и решила сразу делать все по правилам. Уже больше полугода худею по ВИП программе в центре Гаврилова. Свои лишние 17 кг я уде убрала, хочу сделать намного "запаса", килограмма три и тогда можно будет расслабиться и спокойно ехать на море летом.
Сообщение было удалено
Читала что многие у него худеют, только так и не поняла на чем все основано, те же диетологи с теми же советами есть поменьше, или как ?
Сообщение было удалено
По методике Гаврилова кроме диетологов, или я бы даже сказала, наравне с ними , с вами работают психологи и психотерапевты. Т.к. у каждого человека своя индивидуальная причина, почему он переедает. Вот сначала устраняется эта психологическая зависимость, а потом уже запускается сам процесс похудения. Без таких поддержек и консультация, зачастую очень сложно сбросить лишнее, не у всех мотивации хватает. А ВИП программа самый расширенный и более индивидуальный вариант таких консультаций.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я сама не худела, но вчера видела новый проект на НТВ, ведущая певица Наталья Гулькина и доктор Гаврилов, она взяли группу полных товарищей и буду помогать им худеть. Гулькина, кстати, говорила что по методу Гаврилова сбросила 20 кг, ну судя по тому как она выглядеть стала, таки да, похудела капитально.