Всем привет. 100500тая тема про похудение. Рост 164, вес 65. До родов была 55. Лишний вес очень чувствуется и очень мешает. Но хватает меня на 2 дня. Потом становится некогда или просто лень. Выгляжу сейчас просто ужасно: перестала красится, перестала за собой следить. В зеркало на себя противно смотреть. И тянется уже который месяц. ничего меня не мотивирует. Ну и как с собой теперь жить?
Рожай вторую, потом можешь истязать себя спортом.
Зайдите на ютуб на канал fitnessguru kristina
У нее были и параметры как у вас и родила она. Посмотрите - она очень много советов дает по мотивации, питанию и тренировкам. Рассказывает, как правильно это все делать. И посмотрите, в какой она прекрасной форме, какое у нее плотное точеное тело в ее немолодом возрасте. Как выгодно она смотрится на групповых снимках на фоне ровесниц (инстраграм). Лично меня очень мотивирует.
У меня было аналогично, скопила денег, нашла хорошего массажиста, жир стал уходить, при чем, зная, что плачу деньги стала себя как-то в еде ограничивать, смысл- делать массаж а потом обжираться? Сначала было очень сложно, так и тянуло к холодильнику, но потом привыкла. Отказалась от мучного и сладкого, было трудно, были срывы, да и сейчас иногда. Если хочется чего-то сладенького - съедаю киви, мандарин, яблоко. Вечером только белки. На сеанс 10 появились результаты, ушли объемы, попины уши, кожа подтянулась, я спорт подключила, не в клубе, а дома- пресс, гантели, стала много ходить. Попробуйте через массаж.
Для начала Вам нужно понять, что кроме самой себя, Вам никто не сможет помочь.
Конечно ,труднее всего бороться с самим собой. Ведь силы — то равны. Но нужно помнить, что «Самая главная победа – это победа над собой»
И каждая маленькая победа над собой даёт большую надежду в собственные силы!
Тренируйте силу воли. Все упирается в нее. И в конце концов, все всегда сводится к ней.
Удачи Вам)
Автор,боже мой - да ты же НОРМАЛЬНАЯ! Указанная тобой норма рассчитана на европеек с их узкой грудной клеткой!
Автор, прямо мои параметры... тоже апатия((( к жизни и к себе.
стимул нужен... лично у меня - всегда прибавляю в весе на зиму, 4-5 кг, ближе к весне достаю из шкафа любимые летние джинсы, пытаюсь засунуть в них свой жирный зад, ужасаюсь и быстро сажусь на диету)))) из года в год, лет 5 уже так
я после нг берусь за свой живот, а сейчас пока ем вкусняхи и лечу колени. Вешу 55 при 170
Сообщение было удалено
Автор,боже мой - да ты же НОРМАЛЬНАЯ! Указанная тобой норма рассчитана на европеек с их узкой грудной клеткой!
Вы чего ку-ку?? У нее не менее 10 кг лишнего веса. Вы из деревни что ли?
Ну как так?
Какая ещё нужна мотивация, кроме собственного хорошего самочувствия и восхитительного отражения в зеркале?
Ну, пойдите в спортивный магазин, купите себе очень красивые кроссовки, спортивный топ с классной поддержкой, хорошие плотные лосины или леггинсы и модную безразмерную майку, которая всё скроет. Бутылочку себе купите клёвую. Ланч-бокс хороший. Понимаете, чтобы всё это делать, надо всё это любить, постоянно смотреть, быть в теме, общаться со спортивными девочками, читать инстаграмы классных девочек, общаться с ними.
Сообщение было удалено
Зачем? Во-первых, одного ребёнка в большинстве случаев выше крыши. Во-вторых, даже если она планирует второго, спорт в жизни должен быть всегда - и после родов, и просто по жизни, и во время беременности, и так далее.
Сообщение было удалено
Ну, вы подождите пока у мужа молодая красотка- полюбовница появится. И будет ТАКОЙ стимул(проверено)))))))
Сообщение было удалено
А вы азиатка? При чём тут грудная клетка вообще?
Я вот русская, грудная клетка 65 см, не широкая вроде, для невысокого роста шире и не надо)
Сообщение было удалено
Оно даже по ИМТ так себе. А уж где-где, а в ИМТ норма завышена.
Рост 164, вес 65.
Ваш индекс массы тела: 24
Это избыточная масса тела. Вам необходима диета и дополнительные физические нагрузки.
Идеальный вес при Вашем росте: 59.1 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 53.7-64.5 кг
При условии хороших занятий спортом, мышц и всего прочего Автору скинуть всего ничего надо, кг 6-7. Вернее, скинуть больше, а потом мышц набрать)
Сообщение было удалено
У меня их двое. Вот с младшим закончила ГВ, теперь смотрю на свое запущенное тело и пугаюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас посмотрю.
Сообщение было удалено
Тоже об этом думаю.
Единственное, что останавливает, что обнаружили мастопатию, вот не знаю при мастопатии не противопоказан массаж...
Сообщение было удалено
Ну у нее и нормальный вес 64.7 и 65 разница то мизер
Сообщение было удалено
Вот вы все правильно подметили.
Не скажу, что я отличалась в юности хорошей фигурой, но именно в силу юности мои 55-57кг были нормальными. Тогда мне хотелось весить 45. В моем подростковом возрасте шла мощнейшая пропаганда того, что худоба-это круто. Это и осталось в мозгу. И каждый раз истязая себя голодовками, я понимала, что мне некогда не достичь анорексичного идеала. Поэтому наверное мне и сейчас не верится, что я смогу хоть как-то похудеть. Нет веры в себя(((
Сообщение было удалено
И как вы с этим боретесь?
Сообщение было удалено
Может по весу и я нормальная, но по объемам и ощущениям просто тетка какая-то.
Сообщение было удалено
У меня проблема в том, что толстею сверху. Ноги, бедра, зад не поправляются, правда обвисают с возрастом(((
А вот руки, плечи - это просто жесть. Как кустодиевская купчиха.
Ну и живот висит после двух КС
Сообщение было удалено
по мне вы стройняшка)))
Советую почитать Лисси Муссу "Как сделать из тушки фигуру". Более легкого похудения у меня еще никогда не было. Правда потом забросила и снова вес набрала.
Сообщение было удалено
Вот именно, что никакой мотивации нет. Махнула на себя рукой и понимаю, что надо вытягивать себя из этого болота. Мои подружки меня пилят, что я себя запустила. Все понимаю, но лень-лень-лень. Сейчас думаю, и как раньше мне не лень было наряжаться, красится перед каждым выходом на улицу. А еще подруга моя близкая очень сильно похудела. Худела она медленно, планомерно, а я вместо того уже года как 1,5. Теперь вот выкладывает в инст свои постройневшие фотки с губами как у утки. А я ей завидую, ее силе воли. Была она, конечно, тумбочкой, а теперь вот цветочек. А у меня вместо мотивации она вызывает просто раздражение.
Сообщение было удалено
Лень-матушка всему голова. А про спорт вы абсолютно правы.
Но лень это просто реально болото, стоит себя один раз запустить, потом и вытащить не можешь. Поэтому не запускайте себя девочки.
Сообщение было удалено
А Вы видимо как моя подруга: 162см и 87кг и на все - ты носишь на себе 30кг лишнего веса -гордо отвечает: у меня кость тяжелая))))) а у вас ВСЕХ легкая
Сообщение было удалено
Да по фиг, я в разводе.
Только не надо говорить, что все моя апатия из за развода. Развелись еще во время моей беременности. Короче, это давно было.
Сообщение было удалено
Вот именно, что скинуть вроде всего ничего, а при этом никак не соберусь.
И ничего меня толстуху не мотивирует((((
Сообщение было удалено
Хочу вам помочь! Чем?
Сообщение было удалено
Ой, спасибо))))
чем помочь, даж не знаю.
Интересно, вот наверняка здесь есть те, кто скажем были закомплексованы, а потом раскомлексовались. Как вы этого достигли? Говорили себе аффирмации, визуализировали себя успешными/любимыми? Считаю, что моя проблема с весом вторична, первично все ж нелюбовь и неуважение к себе и своему телу и заедание психологического стресса.
А я тоже не могу скинуть,эхх. у меня похожая ситуация и параметры 166- 62.(норма 54-55, хочу 50-52), после родов не могу взять себя в руки, год назад переехала и поняла, что не могу здесь жить! назад вернуться мешают обстоятельства. а здесь, где щас даже на улицу выходить противно. по делам, в школу с реб еще туда -сюда, а гулять буквально за волосы себя вытаскиваю. блин. Всегда было относительно легко худеть(после родов в тч), а теперь запустила себя, срываюсь.мысль что надолго могу тут застрять выбивает из колеи. но все равно надо брать себя в руки! девчонки, давайте возьмемся за себя!
Сообщение было удалено
Давайте, я только за)))
Глупо, но я дала себе зарок, что найду возможность переехать, куда мечтаю, если похудею до 52 кило(конечно наряду с похудением буду разные варианты искать, хоть это сейчас почти нереально и некогда), такая мотивашка.
Сообщение было удалено
Ох, не знаю... Я всегда-всегда себя любила и люблю.
А комплексы и неуверенность в себе... Они проходят тогда, когда начинаешь в себя как-то верить, когда есть поддержка близких и друзей. У меня всё это прошло после рождения ребёнка. Как-то пофиг стало на всё - кто что подумает, а так ли я выгляжу, то ли говорю, почувствовала, что всё это фигня, стала ощущать себя свободнее и увереннее во всех своих решениях.
Сообщение было удалено
Когда начнем))? я наверно завтра стартую уже который раз)
Знаете, я что себе только и не говорила, и какие только аргументы себе не приводила по поводу того, чтоб похудеть/похорошеть, но ничего меня не цепляет.
Стала как амеба *****((((
Сообщение было удалено
да, когда видимой причины нет или не можете конкретно понять , в чем дело, гораздо сложнее. у меня причина есть, но вот эта неопределенность дает по шарам и руки опускаются, тоже амебное состояние. доходит до того, что в окно посмотрю и депрессняк накатывеат
Сообщение было удалено
вы видимо меня понимаете
Сообщение было удалено
горожанки головы подняли...
Вап просто налпиначмнаит с малого. Чуть ли не с пяти минут спорта в день. По поводу диеты, попробуйте , точно не помню, кажется Екатерина мириманова. Там все кушать до 12 ти можно
Сообщение было удалено
Почему? я посмотрела вроде как интересно
Сообщение было удалено
под звездами слово про\\дажная
Сообщение было удалено
Она зарабатывает на фитнесе. Причем отчаянно. А это означает, что она безпринципная и впарит очередную банальную фигню и врёт. Обколотая вся, губы уточкой пучит, фу, вульгарная.
Автор, а в одежду влезть не хочется? меня это всегда оч подстегивало, особенно когда в магаз выбиралась что-то купить и мерила понравив одежду, а она маловата. сейчас выбираюсь редко, дома даже зеркала нет в рост,и его мне в лом купить, просто ужас, замкнутый круг(. никогда такой не была.
Сообщение было удалено
Почему?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ооо, я тоже в ваш клуб "65кг")) и рост у меня такой же-165. Смотреть на себя не могу- брюхо колышется, бедра, лицо вообще караул. Причем будь лицо не такое оплывшее- на задницу бы вообще внимание не обращала, она у меня сочная))) но вот лишний вес ооочень на лицо- и возраст сразу видно и какая то неухоженность от этих брылей(( а ведь у меня еще детей нет, гормоны(( я уже дозрела до решительных действий- но диеты точно не мое, пп, я и так ем мало и по чуть чуть, жареное, хлеб- не мое вообще. И вроде ходу много но.. Короче я хочу начать с упражнений, каких- рою в интернете, да хотя бы с планки)) девчонки- надо нам как то контролировать друг друга и объединиться- за компанию как известно и жид повесился))
Сообщение было удалено
только за! сама начну с завтрашнего дня)) замётано)
Сообщение было удалено
У меня еще и хула хуп есть- хотя бы по пять мин вертеть, ничего- втянемся))
Сообщение было удалено
В нём нет толку. Нужны гантели, утяжелители, ходьба хотя бы 10 000 шагов каждый день и так далее.