Кто пробовал и какие были результаты?Хочу начать так снижать свой вес.
Лучше пп и подсчет калорий. Причем считать калорийность блюд, которые вы готовите! Калоризатор супер вещь. Плюс спорт, хотя бы ходьба.
У вас будет отличный результат, наберёте кг 5, ибо ваш организм будет думать, что чрезвычайная ситуация и запасаться.
Да вы достали своими диетами и попытками всяких разных голоданий.!!!!!!!!!!поймите уже наконец- ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ,-ПЕРЕСТАНЬ ЖРАТЬ!!!!!!!И все на этом!Еште все но в 5 раз меньше и ни когда,ни когда не возвращайтесь к прежнему режиму питания!!!!Поймите лишний вес появляется от того,что ВЫ БОЛЬНЫ и лечение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В УРЕЗАНИИ ПИТАНИЯ.Здоровый организм сколько бы ни ел-лишний вес не набирает
Что такое каскадное голодание?
Прекрасные были результаты , если вы имеете ввиду голодание через день. Сейчас стараюсь кушать один раз в день, по-моему это самая лучшая "диета".
Это экстремальный способ.
Гораздо проще пить минеральную воду вместо приемов еды.
Мнеб ваши проблемы...p.s человек разучившийся есть.
Тоже самое сухие корки строгаю в ушах...
[quote="Гость"]Прекрасные были результаты , если вы имеете ввиду голодание через день. Сейчас стараюсь кушать один раз в день, по-моему это самая лучшая "диета".
Сколько вы сбросили если не секрет?)
[quote="Позитив"]Да вы достали своими диетами и попытками всяких разных голоданий.!!!!!!!!!!поймите уже наконец- ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ,-ПЕРЕСТАНЬ ЖРАТЬ!!!!!!!И все на этом!Еште все но в 5 раз меньше и ни когда,ни когда не возвращайтесь к прежнему режиму питания!!!!Поймите лишний вес появляется от того,что ВЫ БОЛЬНЫ и лечение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В УРЕЗАНИИ ПИТАНИЯ.Здоровый организм сколько бы ни ел-лишний вес не набирает
Ой,иди уже,иди.
Звучит как название средневековой пытки
Не знаю, что это. Но если это голодание через день, как написали выше, то съедать во второй день вы будете вдвое больше. И вообще, если перейти к правильному питанию или любой другой щадащей диете, то организм со временем привыкнет, а если так, как вы, то организм офигеет. Тем более, если каждый второй день трижды есть фастфуд, например))))
[quote="Алина 79 кг"]Не знаю, что это. Но если это голодание через день, как написали выше, то съедать во второй день вы будете вдвое больше. И вообще, если перейти к правильному питанию или любой другой щадащей диете, то организм со временем привыкнет, а если так, как вы, то организм офигеет. Тем более, если каждый второй день трижды есть фастфуд, например))))
Не разу не ела в Макдаке и КФС,но на таком режиме питания реально худеют,главное потом вес держать.
Сообщение было удалено
Хотел спросить, что такое КФС. Погуглил. Может ещё кому интересно.
KFC (до 1991 года — Kentucky Fried Chicken — «Жареный цыплёнок из Кентукки») — американская сеть кафе общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Штаб-квартира компании располагается в городе Луисвилле, штат Кентукки.
Каскадное голодание - прямой путь к проблемам со здоровьем.
1 - Как сообщает гугл, при каскадном голодании чередуются дни полной голодовки и дни легкого питания. Если реально начать есть через день, организм может преподнести немало неприятных сюрпризов. С голодания выходят на соках, причем первое время разбавленных!
2 - Не забывайте, что голод - это стресс для организма. Соответственно, организм может действительно начать запасать жир, полагая, что предстоят ещё голодные деньки, а себя поддерживать придется в рабочем состоянии.
3 - Голод будет сказываться негативным образом на настроении, работоспособности, концентрации. Вы будете вечно думать о своем пустом желудке. Именно в этом проблема всех "краткосрочных диет". Вы зацикливаетесь на еде, что и приводит к срывам. Следует наоборот, свести мысли о питании к обычной рутинной необходимости. В этом вполне помогает дробное питание.
В общем, хотите эффективно худеть? Правильное питание и нагрузки. Ничего лучше до сих пор не придумано.
Сообщение было удалено
Дробное питание ....как раз и думаешь постоянно о жра.тве.....что мне ещё можно слопать,а три часа уже прошли.Бред!Вот кто постоянно думает о жра.тве!
Сообщение было удалено
Ок, на этот счет каждому свое. Меня, к примеру, практически напрягать начинает то, что надо "опять поесть". Плюс таймер=)) И все, мысли о еде где-то на периферии сознания.
От голодания вы наоборот поправитесь, вам организм будет запасаться жирами.Мне очень помог препарат редуксин, принимала его 5 месяцев, похудела на 22 кг. После всяческих неудач в диетах, я обратилась к врачу, который назначил мне это препарат
[quote="Лера Литвин"]От голодания вы наоборот поправитесь, вам организм будет запасаться жирами.Мне очень помог препарат редуксин, принимала его 5 месяцев, похудела на 22 кг. После всяческих неудач в диетах, я обратилась к врачу, который назначил мне это препарат
Да пейте сами вы свою отраву!
Сообщение было удалено
Честно сказать уже и не помню)) но скинула прилично... Главное пить воду, гулять на свежем воздухе +немного спорта. И действительно организм привыкает, о еде забываешь, было такое ощущение, что с меня сбросили большую ношу.
Занималась этим "голоданием" не ради похудения, а ради оздоровления, поэтому не особенно и следила за весом)))
ищу себе компанию для коротких но регулярных голоданий 1-3 раза в неделю
Сообщение было удалено
Бред, скинула на каскадном голодании 32 кг, аллергия прошла,вылечились недуги ,и самое главное прошла зависимость от гормонов!
Это не голодание, это диета. Простой самообман, можно вес сбросить- да, но это не голодание, а ограничение. Я голодал по 15 дней четыре раза, по неделе- много, по три дня- каждую неделю. Один раз 21 день- это просто полет.. Каскад- начальный этап, полумер для слабых.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да вы достали своими диетами и попытками всяких разных голоданий.!!!!!!!!!!поймите уже наконец- ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ,-ПЕРЕСТАНЬ ЖРАТЬ!!!!!!!И все на этом!Еште все но в 5 раз меньше и ни когда,ни когда не возвращайтесь к прежнему режиму питания!!!!Поймите лишний вес появляется от того,что ВЫ БОЛЬНЫ и лечение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В УРЕЗАНИИ ПИТАНИЯ.Здоровый организм сколько бы ни ел-лишний вес не набирает
Я ем один раз в день и не худею🫣🤔🤥