Гость
Статьи
За неделю 4-5 кг

За неделю 4-5 кг

Привет всем. Надо за неделю похудеть на 4-5 кг.
Рост 1,60, вес колеблется 54-55.
С завтрашнего дня ем только куринный бульон без соли, кефир и отруби. Желающие присоединяйтесь!

Лика
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ахаха, ну может первый день протянешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хотела написать))

Лика

была уже на такой диете два года назад. Протяну и вторую неделю)
очень легкая диета.

Гость

Лика, я с тобой , ток с завтрашнего дня )))

Гость

А какое дальнейшее питание? Или это на всю неделю?

Гость

это слишком большая потеря веса для вашего роста и массы кг 2 от силы сбросите

Зоуи

Люди жрут круглый год всякое гoвнuще, а перед праздниками неожиданно обнаруживают у себя жирную жony)))! Фитнес, бассейн, правильное питание, сон, прогулки - ничего другое не поможет!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

и сколько после этой диеты вы набрали за последующие 2 года?????????????

Гость
Зоуи

Сообщение было удалено

Вот это правильно!!!!!Но очень тяжело....

Гость

Не похудеете. Слишком маленький срок и слишком низкий изначальный вес.

Лика

Два года назад худела с 56 до 50 за 10 дней.
Вес держался до августа этого года)
Так что такой способ для меня лучший и проверенный.
Сбоя в организме после никакого не было, работал как часы)
Сегодня сварю бульончик, кефир куплю и отруби)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Сначала вводить кашки, потом мясо на пару, овощи, фрукты.
Накидываться на еду не собираюсь, да и не накидывалась никогда)
Вес набрала из-за сильного стресса, который прошел. В течение года всякого *****не кушала)
Просто нужно именно к след. сб похудеть. А потом на сбалансированном питании, как и до этого)

Гость

Можно ещё добавить каких-то низкокалорийных блюд,а то от такой диеты печаль накатывает. Например, салат с капусты и тыквы,куриное филе тушеное с капустой,яйцо вареное,ну и яблочко мандаринку можно.

Лика

Яблочки можно думаю)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Любая монодиета
На гречке
На кефире и яблоках
На свежих огурцах.......

гость

Я за 4 месяца скинула 32 кг с помощью голодания, автор если срочно нужно похудеть за столь короткий срок то только это помогает.

Лика
гость

Сообщение было удалено

Вообще не есть??? Это очень жестоко

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вообще не жрать 4 месяца?! Однако...

юлия

Здравствуйте нужно похудеть на 5 кг без возврата. Рост 165 51 кг. Какую диету посоветуете?

Гость

[quote="гость "]Я за 4 месяца скинула 32 кг с помощью голодания, автор если срочно нужно похудеть за столь короткий срок то только это помогает.

Как голодали?

Гость

[quote="Гость"][quote="гость "]Я за 4 месяца скинула 32 кг с помощью голодания, автор если срочно нужно похудеть за столь короткий срок то только это помогает.

Как голодали?
Мне тоже надо столько же сбросить(.

Вера

а я худею так: пропиваю курс полисорба мп, затем сажусь на диету и добавляю спорт. в результате всегда не менее 4 кг за диету уходит) советую и вам очищение кишечника проводить, чтобы держать себя в форме и быть здоровыми)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мне кажется что перед любой диетой нужно в первую очередь делать очистку организма, как известно, у нас там много шлаков, токсинов и вредных веществ. мне это когда-то моя диетолог посоветовала и еще назначила попить полисорб пред диетой
мне очень этот препарат помог

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: