Никогда не думала, что столкнусь с такой идиотской ситуацией, но заказала платье, оно пришло, выглядит божественно, но в руках мало, не тянется, не налезает. С 22 сентября уже не ем после 6, и считаю каллории, и теряю вес медленно, но верно, минус десять кило. А сейчас мне нужжно очень срочно похудеть на сколько возможно, срок до 17 декабря. Любые упражнения поскажите, хоть до изнемождения. Очень надо, девочки. На чем вы гарантированно потеряли вес за 9-10 дней? Яйца не ем, аллергия.
Ни ***** р ена себе ошибиться с размером десяток скинула и до сих пор ни лезет???????
Тренировки джилиан майклс проделайте курс. К концу декабря уже будет результат. Есть там и курс жиросжигающий.
попробуйте сыроедение. мой парень за месяц на 15 кг похудел на одних яблоках. реально работает!
Гречневая диета (строгая) + пейте витамины +прогулки пешком
Сушитесь, как культуристы, на белке. Диета аткинса. Куриное филе, сыр, мясо, рыба плюс капуста и другие зеленые овощи. За 2 недели 5 кг уберет хотя бы за счет выхода воды.
Сообщение было удалено
Ну так вся страна с нами )
oчен извиняюсь, но мне кажется странным из-за платья так сильно себя мучать
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Вот точно!Зачем вам это ?Время еще есть,купите новое платье.
Сообщение было удалено
Ржу в голос! ведь правда, как можно ошибиться с размером на 20кг? вы по школьным вещам своим ориентировались?
Сообщение было удалено
Редуксин УБИВАЕТ сердечную мышцу. Как вообще можно такое советовать?? Ну ладно бы Редуксин-Лайт еще. Редуксин можно только "Душке" Свекрови посоветовать(быстрее скопытится)))))
вы разницу понимаете между редуксин лайт и редуксином
Сообщение было удалено
вы разницу понимаете между редуксин лайт и редуксином
ВЫ его действие осознаете вообще??? Как оно влияет на организм?? Оно загоняет сердце (от чего горят калории) Тахикардия, одышка, и как следствие сердечная недостаточность.
Питайтесь по часам. Гречневая диета. Питьевая диета. Я хорошо худею от кардио,планку делаю, обруч кручу. Никакие только препараты не пейте, угробите свое здоровье.
у меня не так много лишнего веса, но пару килограмм все-таки есть. поэтому раз в два месяца я пропиваю курс полисорба мп, затем сажусь на диету и так держу себя в форме. благодаря этому сорбенту кишечник работает без сбоев, и нет пробоем со стулом!
для похудения таблетки не пью, после одного неудачного опыта больше такого желания нет у меня
если хочу сесть на диету, то предварительно очищаю кишечник от шлаков, пью полисорб, затем диета + спорт
по-моему самый разумный способ похудеть
я предпочитаю здоровое похудение) ну, т.*****. без таблеток и прочей химии
перед диетой делаю очистку организма (пью по совету диетолога полисорб), только потом сажусь на диету и стараюсь еще хотя бы как-то заниматься спортом и не есть жирной пищи
мне очень помогает такой вот рецептик
давай вместе! подписывайся в *** ко мне! я буду рада 😙 sbrosves называюсь ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне помогла похудеть камбоджийская гарциния за месяц я сбросила 10 килограмм, я ее заказала на одном сайте, ссылку на сайт дам,
ниже ссылка, переходи на сайт, справа форма вводи ФИО и номер телефона с кодом города и нажми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа удачи в похудении
http://c.tptrk.ru/amqp