Гость
Статьи
Мечтаю похудеть!

Мечтаю похудеть!

Прошу помощи! Мой вес 66 кг, рост 165 см. Хочу схуднуть кг на 6-8. Но есть проблемы с коленом, поэтому активный спорт, к сожалению, не подойдет! Подскажите у кого получилось похудеть без спорта или с легкой нагрузкой?! Поделитесь своим успехом в похудении)

Аннушка
57 ответов
Последний — Перейти
Мэри

Аннушка, мои параметры примерно такие же) тоже мечтаю похудеть, а времени на спорт нету. Правда стараюсь побольше ходить пешком. мне в свое время помогла гречневая диета. за 4 дня минус 3 кг. правда на четвертый день стало плохо и пришлось ее оставить.

Гость

я купила редуксин 15.
пью.

Гость

Всю жизнь уже лет 30 худею без спорта, потому что его ненавижу. Это боооольшая всеми поддерживаемая фантазия, что без спорта не худеют. Худеют, когда правильно питаются или зашивают рот.

Гость

а есть меньше не пробовали? Один спорт проблемы не решит.Убрать вес поможет только ограничение в питании. Сядьте на диету и делайте зарядку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и д .у.р.а. Уж лучше быть чуть полной и здоровой чем худой и больной.Там же побочки страшные((((

Гость

Надо не мечтать..надо жрать меньше.
Я без спорта похудела за 2 месяца на 9 кг.Ела дробно.Овощи фрукты сырые до 16:00,потом стакан кефира до 18:00.На следующий день также+вареное яйцо.И 2 литра воды ежедневно пила.Легко худелось.
Никакого сладкого сильно соленого жареного мучного.Пришлось конечно потерпеть,но результат супер.4 года вес держится.Привыкла есть маленькими порциями.Да плюс обмен веществ разогнала

Гость

Я вот тоже хочу скинуть, похожие параметры- 166 и 62. 59.5, потом срываюсь, надо 8-10 убирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда Вы разогнали обмен веществ?

Кактус

Аннушка. у тебя вес НОРМАЛЬНЫЙ.Если похудеешь на свои желанные килограммы - получишь как минимум гипотонию со всеми ее "прелестями".А если тебе просно не нравится твоя фигура - поищи корректирующую гимнастику;она обычно не требует больших нагрузок.имено акт мне удалось в свое время убрать живот...

Кактус

Что за идиотская реклама?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т ***** вы пытаетесь похудеть, но тщетно??

Гость

У вас нормальный вес. Займитесь пилатесом, хорошо подтягивает тело без риска травм.

Гость

Без спорта красивого тела не будет. Самые красивые тела какие я видела обязательно у спортивных женщин, чем бы они ни занимались бегом, плаванием танцами йогой.. Все подтянуто, упруго. В спортзале не раз видела неспортивных худышек, они же дряблые, похожи на синюшный суповый набор, даже полные женщины лучше смотрятся.

Гость

да не, подкачаться можно без нагрузок на коленные суставы

я очень долго не могла похудеть, перепробовала много диет,но ничего мне не помогало и сбросить нормально вес мне не удавалось. Но узнав о препарате Редуксин я сразу же решилась его попробовать и эффект меня поразил. Мне удалось похудеть на 27 кг за 7 месяцев, и при этом мне не пришлось соблюдать диету, главное правильное питание+спорт и фигура о которой я мечтала много лет теперь есть у меня) препарат очень понравился поэтому рекомендую попробовать всем желающим похудеть)

Гость

бассейн вам в помощь и жрать по-меньше. Похудеть - это уж не несбыточная мечта. И можно это осуществить , было бы желание

Гость

Я худела без спорта, за полтора месяца 10 кг сбросила, рост 172, вес 64 был. И без физ. нагрузок можно худеть, правда я потом все равно пошла в спортзал, подтянуть тело было необходимо. Но главное лишнего веса не было. Худела не самым здоровым образом, ела совсем мало, ккал на 500-700, и то не всегда, бывало по пару дней просто на воде и кофе. Питалась в основном творогом, кефиром и куриной грудкой. Углеводы исключила полностью, никаких каш, круп, даже фрукты убрала из рациона. Стимулом было то, что первые 6 кг ушли очень быстро. Голод не ощущала практически, мне нравилось это ощущение пустого желудка. Обменка сейчас в норме, уже год как держу вес 53 кг, спорт полюбила, ем все что захочу, в пределах разумного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает вам ,все 30 лет, правильно питаться или зашить рот?

Похудела за 8 месяцев на 15 кг. На диетах не сижу. Придерживаюсь правил ПП (правильное питание). Ем 5-6 раз в день, не ем сладкое, жирное, жареное. Пью 2-2,5 литра воды в день. Обязательно добавляю в рацион качественные, натуральные витамины. Из физических нагрузок только обруч кручу и на 9 этаж хожу пешком. У меня тоже была травма колена, а потому активный спорт не практикую. Успешного Вам отвеса!!!

Объём бёдер очень эффективно убрала с помощью интенсивного самомассажа обычной массажной перчаткой и кремами антицеллюлитными. РЕКОМЕНДУЮ!

Гость

бассейн тебе подойдет в кач-ве физ нагрузки. но после него очень охота жрать)) так что советую распланировать меню так чтобы основной прием пищи происходил после плавания

Алина

Я с собой в бассейн носила яблочко, просто налетала на него после тренировки))
Бассейн кстати помог скинуть 7кг, а объем потеряла благодаря Редуксину Лайт. Цель была похудеть на 3 кг))

Гость

смотрите передачу "я худею на нтв". Мой рост 169, вес был 65, похудела до 50, мои все сочли меня анарексичкой и я поправилась до 55. Отличная передача о питании и привычках! я все пересмотрела и до сих пор смотрю выпуски. стимулирует конкретно

Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь! Тоже просматриваю в интернете эти передачи, из каждой по чуть-чуть и собирается набор полезных правил для худеющих.

мне модельформ помог для тех кому за тридцать,вес не возвращается, кушать стала дробно,от картошки отказалась, воды пью много.

Милания

Подскажите, с чего начать плавно снижать вес? Вес большой, как-то похудела быстро, остались растяжки, да и от быстрого сброса возвращается вес, даже с нахлёстом.

Тома

Ой, растяжки – зло, после родов никакие крема так и не помогли.

Кристина

Да уж, знакомая ситуация, но быстро вес сбрасывать – вообще вредно и для здоровья в целом, для гормонов, для внутренних органов и так далее.

Валя

Мне эндокринолог тоже объясняла, что быстро похудение – реально только вред, особенно, если долго ходишь толстый. Мне выписала Орсотен, уже год его почти пью, сбросила 11 килограммов.

Лера Литвин

Мы с подругой принимали препарат редуксин, но спортом занимались. Если вы не можете делать интенсивные упражнения, делайте хоть что-то. Правильное питание, это залог хорошего тела и здорового организма. По этому составьте рацион пп и придерживайтесь ему.

Тома
Валя

Сообщение было удалено

Ну да, получается, по килограмму в месяц, но стабильно. Я не против такого результата, главное, чтоб вес удержался.

Алина

Ага, я в очереди познакомилась с женщиной, мы у одного эндокринолога, она уже прекратила Орсотен пить, пила, правда, аж полтора года. Сказала, что вес спустя год не пошел вверх, а питание она скорректировала нормальное и уже не обжирается. То есть даже худеет.

Яна

Вы не совсем так объясняете, на сколько я знаю и читала, от жирного идете сразу в туалет, и люди, чтобы такого неприятного момента избегать, начинают есть меньше жирного, больше клетчатки, белков и это входит в привычку. В результате, похудев, еще и на правильное питание перестраиваются. Сама я не пила никогда, но знаю, что некоторые прибегают к Орсотену.

Ирина

У меня всегда пп,+ спорт необходим, без него сложно, еще один мой секрет - это перед похудением пропить курс полисорба, чтобы почистить организм ивывести из него всякую *****, будет проще худеться)

Вита

Мне кажется что совсем без спорта похудеть в разы сложнее чем с ним. Жаль что вам нагрузки нельзя. Хотя колено коленом, но руки, пресс, это же все можно и возможно понемногу нагружать во время любой диеты

Елена
Вита

Сообщение было удалено

Да можно похудеть и без особых физ нагрузок, только главное всё время думать, что и как ты ешь, тогда и организм будет в порядке и тело стройным.

Вита
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Да можно похудеть и без особых физ нагрузок, только главное всё время думать, что и как ты ешь, тогда и организм будет в порядке и тело стройным.

Всё время думать о еде, так никогда не похудеешь, только о еде думать и будешь)))

Света
Вита

Сообщение было удалено

Влезу в разговор, сама недавно закончила дистанционное похудение на онлайн курсах по системе доктора Гаврилова. Тоже исключительно по причине невозможности занятия спортом и по необходимости сбросить лишний вес.

Елена
Света

Сообщение было удалено

Просто так не жрать и самому можно догадаться, зачем еще всяким докторам бабки платить?

Света
Елена

Сообщение было удалено

Там главное не просто ограничение рациона и не тупо подсчет калорий как в некоторых диетах. Меня больше всего спасли именно индивидуальные консультации с психологом который меня курировал. Это дает реальный стимул и чувство что тебя постоянно поддерживают, вот именно за счет этой методики люди и худеют. Доктор Гаврилов уже давно в этой области работает, поэтому все и придуман так чтобы человек и ел и худел и самое главное не нервничал когда худеет. Ведь многие именно из-за этого и срываются.

Елена
Света

Сообщение было удалено

Может вы и правы, каждый выбирает как ему лучше. А вот то что все диеты реально съедают пару килограмм нервишек, то тут поддерживаю на все сто.

Саша

Зачем голодать, если потом вес вернется в 3х кратном размере, пп и спорт самый эффективный метод, перед переходом на пп желательно почиститься, я пропила полисорб, и вот уже почти 3 месяца придерживаюсь пп, уже 5 кг сбросила, и сменила 46 размер на 44

Вера

а что мечтать? нужно взять и похудеть! я перед началом диеты пропиваю курс полисорба мп, затем придерживаюсь диетического питания и потом уже добавляю спорт или фитнес! в результате отличная фигура)

Гость

если решили, то конечно переходите на диету, но желательно щадящую, а также спорт, перед диетой тоже советовала бы очистку организма, пью для этого полисорб

Анжелика

Мне в последнее время спорт уже не приносил необходимого результата.Тренер посоветовал редуксин лайт,и мои кг. наконец сдвинулись.В сочетании с тренировками препарат действует просто отлично.Почти 7 кг за 2 месяца меня очень порадовало.К тому же негативного влияния на организм нет,т.к.препарат натуральный.В целом я довольна.

Kote

Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана
babchenko1991

Сообщение было удалено

Гость

Аннушка! Я худею с тренером по питанию. Она учит меня питаться, менять привычки питания, скинула уже 8 кг ))) она мне разрешила пригласить бесплатно девчонок)) напиши, если хочешь 8921 6578060

Оксана
Аннушка

Сообщение было удалено

За полтора месяца - минус 6 кг. Никаких издевательств над собой. Не бегаешь по магазинам, не стоишь у плиты. Разнообразие в еде и даже сладенькое не запрещено. Спасибо, Елена Васильевна!!

Гость

Когда мечтаешь похудеть - не нужно мечтать, а нужно действовать! Это вам любой диетолог скажет))) Я решила тоже не сидеть ровно и не ждать, когда килограммы сами уйдут, а записалась на марафон похудения "Весна.Успей.Похудей", всего 4-й день живу по новому графику, но вы не представляете, насколько легче себя чувствую уже)))

Предыдущая тема