Привет всем. Смотрите как вы думаете можно ли так питаться не набирая вес? Я работаю 2 через 2. Мой калораж в сутки 1700ккал. Если например я в свои рабочие буду есть на 1000 калорий, то у меня запас остается 1400к. В выходной я съем свою норму 1700+1400 которые я не наела в рабочие часы. Итого получится 3100 в сутки можно есть, а это вообще можно объесться всякими вкусняшками. Получается раз в 4 дня можно расслабиться и есть всё что хочешь. Можно ли так? Кто может так пробовал так или похожее? Не поправлюсь ли я? Спасибо. ...
я пробовала на 1000 каллорий в день питаться и постоянно объедалась к вечеру сладким. автор, лучше съедайте норму и всё
Поправитесь и проблемы с жкт заработаете. Весьма приблизительная норма калорий в сутки: вес*24. Чтобы вес не изменялся потреблённые в сутки калории должны быть равны этой цифре. При этом если хотите похудеть уменьшаете калорийность рациона, если поправиться - соответственно увеличиваете. Уменьшать более чем на 500 ккал нельзя! Если калорийность рациона будет очень низкая - организм приспособиться откладывать в жир огурцы и мандарины! При этом суточную потребность в белках и жирах уменьшать не рекомендуют, так как бж необходимы для жизнедеятельности, рацион уменьшается за счёт углеводов. Норму потребления жиров и белков можно посмотреть в инете, их недостаток - это проблемы с кожей, волосами, гормонами и всем остальным. Поэтому "наедать" калорийность рациона вкусняшками без вреда для здоровья не получиться. Ведь белок/углеводы 1г=4ккал, жир 1г=9ккал
2. При этом здоровое питание - питание по часам. К тому же могу сказать, что по моему опыту во вкусняшках калорий в разы больше, чем мы привыкли думать и считают счетчики за счёт использования в изготовлении, например, кондитерских изделий, различных рафинированных продуктов, пальмового масла в молочных продуктах и так далее и тому подобное. На мой взгляд именно из-за качества в основном нашего питания возникла проблема ожирения, а иначе как я большой любитель сладкого по Вашей системе подсчитывая калории набираю вес)
здоровое питание это каждый день 1700-2000 калорий + спорт. а не то что ты расписала
увы нет,излишек будет складываться,недостаток изменить обмен веществ в сторону замедления.Бросание из крайности в крайность -самый худший вариант,нужныстабильность и постоянство
Лично я ем столько,сколько потрачу в ближайшие 3 часа.Если я поем и лягу,то все 3кг мне обеспечены.
Сообщение было удалено
Так а если я буду есть полезные сладости типо зефир халва казинак? Ведь смотрите, в детстве например у нас были дни когда мы ели много вредного, и всё равно оставались худыми... надо же просто контролировать чтобы расход был больше чем приход?
Похоже на систему гардта по типу полосатой диеты, это когда человек день ест все что хочет, второй день разгрузка, я так питалась в молодости, но интуитивно, про всякие диеты не знала еще и как они называются, у меня было два дня правильного питания, т.к без мучного сладкого, на третий день я себе это могла позволить, но много уже не влазило, худела кстати неплохо тогда,
Менее 1200 ккал в сутки потреблять нельзя.
Кроме того, вы обязательно поправитесь. Ведь 3100 это очень много, плюс состоять они будут, как я поняла, из простых углеводов (тортики, соки и тд), которые откладываются в жир.
А вообще загрузочные дни (показаны только тем, кто придерживается диеты) не практикуются чаще одного-двух раз в месяц, а вы каждые два дня собрались устраивать, пожалейте своё тело.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В детстве у нас это и сжигалось все намного быстрее, с возрастом обмен веществ замедляется.
Да и как вы сделаете уход больше, чем приход, потребляя 3000 ккал?) Сомневаюсь, что Ваши тренировки настолько интенсивны. Так питаются мужчины для массонабора.