Всем привет)Ситуация вот в чем,я питаюсь правильно и через день занимаюсь кардио по 50 минут,вес у меня большой,но уходить не хочет..вот думаю может я делаю что-то не так?Я по сути мясо не люблю,но уже ради эксперимента решила на обед и ужин есть только белок,вместо просто белка в виде грудки и плюс помидор,огурец.Я просто не понимаю,почему при весе свыше 80 кг,он не хочет уходить...Или стоит прислушаться к организму и не есть животный белок,а на растительный..Обидно,подскажите ,что делаю не так..Заранее спасибо)
АНАЛОГИЧНО!!! (83кг, рост 172(((( Спорт через день- 30 минут кардио.30 минут силовые, и 55 минут пилатес.
вес стоит(((((
напиши меню за три дня, какой пульс при кардио
Но, девочки, вы просто жрете много. Вместо того, чтобы темы создавать и ныть, лучше бы свои калории посчитали.
Ну почему жрут много? Грудка, огурец и помидор! Да ещё при этом нагрузку увеличили.
Автор, скорей всего ты вышла на свой нормальный вес. Так что хватит диетиться, пока не попала в клинику!
Сообщение было удалено
Наибольшее на попе и бедрах((После тренеровки состоянии убитое так сказать,но мне они нравятся тем не менее.Методом проб и ошибок,стала заниматься быстрой ходьбой и с нарастанием темпа и во время ходьбы упражнения ..Заметила,что после той же тренажерки я выходила бледная,а с занимаясь ходьбой после занятий появляется румянец..
Либо жрете много, либо тратите мало(энергии). При таком излишке вес уходит легко. Пилите меню.
Сообщение было удалено
Чушь собачья. 80 кг-нормальный вес?)
Сообщение было удалено
Какой пульс не знаю..
Меню у меня каждый день примерно одинаковое ,вот неделю уже питаюсь так,
воды пью много литра 1,5 -2,на тощак стакана,завтрак овсянка с пол чайной ложкой меда пару грецких орехов туда и пол банана(иногда и без него) ,перекус пью кофе заварной,обед мясо отварное или тушенное и на ужин тоже самое.
До этого ела на обед супчик на зажарке и на ужин творог(но меня от него в буквальном смылсе тошнить начало,хотя он не был жирным)
Вот такое меню.
Сообщение было удалено
Ну да,нормальный)))))))))))))При росте 164,это вообще не нормально((Вот поэтому и взялась за себя,я не говорю ,что хочу моментальных результатов,но думаю -3 кг в месяц это нормально будет,а не один(
Сообщение было удалено
Перейди на 4-разовое питание. Кардио может быть разным, кто то еле ходит по дорожке, кто то в горку 6,5 км в час. Силовые есть?
Сообщение было удалено
Я уже боюсь что то лишнее съесть,вот и убрала на обед и ужин овощи,может не правильно делаю...Силовые убарала потому,что заметила когда они быливес даже чуть чуть прибавился.
Сообщение было удалено
Важно количество еды, понимаешь? Сколько граммов в порциях. Жиросжигание при кардио происходит только когда пульс в аэробной зоне.
Сообщение было удалено
А я считаю
1200в сутки (иногда меньше)
Сообщение было удалено
Вот лично мне ОЧЕНЬ не хорошо когда пульс выше 130. Одышка сумасшедшая. По этому, держу 120 максимум.
Сообщение было удалено
Ой, всё. Такое ощущение, что у вас уже мозг в жир переродился, ничего не соображаете.
Читайте, в интернете всё есть, все ответы на ваши вопросы.
Сообщение было удалено
ну рас ой все)))аргумент.
Сообщение было удалено
Это критически мало для вашего роста и веса. Вам нужно 1500ккал или даже чуть больше. Все причины плато описаны в интернетах на все лады.
Сообщение было удалено
Я знаю, что описаны.
Но даже при том что мало (1200 для меня) Я не худею. Вес стоит.
Сообщение было удалено
Это не я писала,а другая девушка в комментариях.
Сообщение было удалено
Слушайте,уважаемая,тут форум и люди обсуждают вопросы ,которые их интересуют,а с такой неадекватной реакцией вам явно не здесь нужно быть..
Сообщение было удалено
Вас саму-то от себя не тошнит??? Это у вас "воспитание" такое?? Или просто жизнь не удалась??? Умные, воспитанные, и довольные жизнью люди, так не ведут себя.
За неделю ничего не сбросишь. Вес начинает падать через три- четыре недели перестройки питания.
Сообщение было удалено
Согласна.Надеюсь его или ее день ,от такого негатива лучше стал!
Сообщение было удалено
В игнор ее, там ей самое место.
Сообщение было удалено
Есть еще момент. Вес может и стоять, а объемы уменьшаться. (в моем случает так) По одежде вижу, что свободна стала. А вес каким был, такой и есть.
Рацион сменила 7 недель назад. И силовые тренировки тоже 8-я неделя.
Объемы не замеряла, по этому сужу именно по одежде (становится свободна)
Что значит Ваше "вес застопорился"? Как часто Вы взвешиваетесь? Если каждый день, то взвесьтесь завтра утром натощак и уберите весы на 1 месяц. Через месяц взвешивание повторите. Тогда и будет разговор.
Сообщение было удалено
Да, мне так и тренер сказала))))- Вытащи из весов аккумуляторы, и месяца два не вставляй. Лучше сантиметр приобрети и замеряй объемы. Да понятно, что при силовых тяжелеют мышцы. В купе с кардио, конечно жир горит, но медленно, и т.к он легкий, то на весах этого и не заметно. Нам же хочется всего и побыстрее. Раз занимаюсь третий месяц, то и результата уже хочется)))
Сообщение было удалено
У меня в принципе так же,после того,как перестроила рацион ,вес стоит,но объемы уходят..Меня то ,что интересовало изначально правильно ли я делаю,исключив на обед и ужин ,все кроме грудок или филе курицы,рыбы ...
Просто я настолько через не хочу их ем,вот и подумала может это неправильно и попробовать только овощи на обед и ужин есть..
Сообщение было удалено
Вооот именно,а я как бешеная утром и вечером взвешиваюсь,на тощак то минус кг,а после завтрака бац и вторая смена)))опять этот 1 кг вернулся..Наверно правда нужно весы убрать и не террорезировать саму себя...
Сообщение было удалено
))) Хоть кто-то меня понимает))))
Сообщение было удалено
))))Мы в одной команде))
Пару разрузов на жидкостях - например бульон, молокочай, кефир, зелёный чай с апельсиновый соком. За 2 дня уйдёт 2-3 литра жидкости и потом меняйте калорийность - сегодня 1000 калл завтра 1500 потом 500 потом 800 потом 1400. И побольше силовых и полусиловых нагрузок вкупе со статикой. Например. Бокс аэробика+ статика. Через 2 недели минимум 4 кг уйдёт.
Сообщение было удалено
Спасибо за такой подробный совет.А тут некоторые зашла ядом капать по-ходу.Хорошо ,когда есть адекватные люди.
Сообщение было удалено
У Вас до сих пор не прошло осеннее обострение? Откуда такая болезненная концентрация негатива и агрессии? Я сама, раз уж Вам это так актуально, 56 кг при росте 173. Лишний вес если и есть, то пара кг, не больше. Однако мне непонятно, почему вы так маниакально кидаетесь на незнакомых вам собеседников анонимного форума.
Сообщение было удалено
А какой смысл врать на анонимном форуме?
Сообщение было удалено
конечно нет)) также сомневаюсь в своей нормальности
Сообщение было удалено
везет, завидуююююю!
у меня 68 при 165 (( было 70, за 2 месяца огурцов и грудки+бассейн только -2
сидю расстраиваюсь, как слон и одеть нечего
Сообщение было удалено
а мы где?
Сообщение было удалено
у менэ также
весы сломались))
Автор, вы попали в зону плато. Долго расписывать, почитайте на фитнес форумах,например в блоге Ярослава Брина. Вам нужно поменять программу тренировок,вообще ее меняют каждые 2 месяца,иначе организм привыкает и питание. День увеличивать калораж, два уменьшать, чтобы раскачать метаболизм. На низком калораже, как у вас сейчас, вес замирает, организм страхует себя от голода. И карбон как то мало 30 минут. Силовые - веса увеличивать,время между походами сокращать, пульс должен быть все время в зоне жиросжигания 120- 140 ударов в минуту. Бананы до похудения исключить
Сообщение было удалено
Не реагируйте на неадекватных людей.Пусть идеальный человек посидит и почувствует себя классных,вокруг неидеальных.Дай Бог ей или ему здоровья.
Это естественный период в похудении. Сначала уходит вес быстро, по тому что уходит вода, а потом он начинает останавливаться. Это все из за того, что жировая масса трансформируется в мышечную. Но на самом деле вы худеете. Так что не расстраивайтесь.
Сделайте диету жирный пост. 5 дней есть так, что бы по каллориям было не более 1т, а приход энергии на 90 % был из жиров. Масло, икра, желтки яйуа с майонезом, печень трески... Есть примерные реецпты в интернете с отзывами. Отвес у каждого по разному, некоторые и по 4 кг делают. Но самое главное, такая диета сдвинет вас с плато и дальше вес будет уходить нормально на вашей привычной диете.
Могу тебе посоветовать препарат Редуксин, он не несёт вреда организму. Я сама его принимала и вес начал уходить. Ешь больше фруктов и пей много жидкости, всё у тебя получиться!!!
Я всегда страдала проблемами ожирения. И в мои 19, мой вес составляла такая цифра как 90, килограммы не хотели уходить не каким способом, что я только не пробовала ничего не помогало. Однажды мне посоветовала подруга препарат Редуксин, а я не верю во все эти препараты, чаи, кремы, мази и т.д, но деваться мне было некуда и я решилась. Я начала принимать препарат, из побочных была только бессонница и сухость во рту, около первой недели.Но спустя 2 с половиной месяца я похудела на 30 килограмм))) Верьте в себя, лапули!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем, мне 29 лет, 2 года назад у меня родился ребёнок и после родов я всё никак не могу прийти в форму. Но мне помог с этим справиться - Редуксин. Он блокировал аппетит и вызывал эффект сытости. Пропила я его 7 месяцев по назначению доктора. Побочных эффектов почти не было, только сухость во рту. За эти 7 месяцев я скинула 47 килограмм. Довольна нереально))
Приветствую вас, девочки. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл сидеть на диете, не занимаясь при этом никакими физ. упражнениями. И ещё вопросик, две недели держалась, сегодня наелась супа в 8 часов вечера, как это может отразиться на диете?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет..
Сообщение было удалено
Не корите себя,просто завтра продолжайте без срывов...