Девушки, добрый день, до 20 лет весила 55 кг, рост 166 см., вышла замуж и мне как рот расшили ) вообщем к своим 24 стала весить 74,8 но посидев на "Атаке" 4 дня Дюкана вес спустился к 69 кг. и вообщем …
Худые девушки не съедают на 2500-3000 кал, это миф. Они обычно смачно хомячат в компаниях, а дома могут за день два бутира съесть за сутки, и все думают, что они сутками едят. Точно также как толстые в компаниях едят как птички, а дома нажираются, от сюда миф, что толстушки мало едят, но проклятый обмен не даёт похудеть)) все решает каллораж, остальное миф. Спорт для упругости тела
Миф - это ваши фантазии. У меня соседка по комнате худющая как палка. Я 3 года вижу, как она ест дома и во сколько. Так что не надо этих рассказов про малоедение дома. Если, конечно, лично для вас пиццы, кфс 16 крыльев или сеты роллов на 5 человек каждый вечер для вас мало, то тогда ясно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне 11 а мой вес 66.1 и у меня из-за этого комплексы