Гость
Статьи
Минус 15-20 кг за 2 …

Минус 15-20 кг за 2 месяца. Кому реально удалось?

Девочки, мой вес 80 кг, рост 175. Нужно похудеть минимум на 15! Расскажите, плиз, реальные случаи с таким результатом. Кому-нибудь удалось похудеть так в короткий срок? И как? Очень надо)) Спасибо …

Алина 81,8
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред, если она худела целых два года!?100 кг это не такой уж большой вес

Сауле

Моносыроедение - 19/20 кг за 2 месяца

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

15 кг за 2 месяца это нормально, абсолютно, организм сильного стресса не испытывает, и если человек сам чувствует себя нормально, значит ему и правда комфортно было при таком похудении

Гость

Я весила 88кг при росте 174 см за три месяца скинула 18 кг: всё что любишь кушаем до 12-13ч.потом только лёгкая пища-супчик,кефирчик,вода (много!) и совсем не кушать после 18ч. Стараться больше двигаться.
Удачи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, заниматься спортом я не могла- на то время была с переломом ноги.
Так что всё только в Ваших руках, девули!

После,конечно, набрала потому что забеременела. В марте родила сынишку. Планирую после того как закончу кормить грудью снова худеть.
А мне то 30 лет!

Так что я в Ваших рядах.
Удачи всем нам!

Юлия

Мне. Приступ острого панкреатита...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я вешу больше 100кг. Не могу похудеть, а очень хочеться. Раньше весила 86кг.

Алина
Алина 81,8

Сообщение было удалено

если без вреда для здоровья, то есть программы похудения, такая от био 8, -12 кило за 2 месяца точно сбросишь, без вреда, это вполне реально

Гость

я вынуждена была сесть на голод в связи с болезнью почек (одну надо было удалять) Я отказалась от операции и решилась на лечебное голодание по Николаеву. Это было замечательно! я не только поправилась но и нормализовала свой вес и многие годы была в форме и здоровой. после лечебного голодания я даже без проблем через 12 лет забеременила и родила здорового второго ребенка без каких либо проблем со здоровьем почек. Так что Наш вес зависит прежде всего от правильного питания. У Островского в интернете есть много роликов о продуктах, которые выгоняют паразитов из нашего организма.Возможно вам не придется применять метод лечебного голодания.Но включать в свой рацион нужные продукты и исключить вредные придется. Если есть привычка заедать стресс - заедайте кочерыжкой капусты - просто грызите её. больше зелени и овощных соков (капустный, свекольный, морковнояблочный) а также водоросли
И ваш вес будет понижаться, не зависимо от того, занимаетесь вы спортом или нет. даже не взвешивайтесь каждый день, а просто сконцентрируйтесь на тех блюдах которые будете употреблять. нельзя сахар. тогда пьете чай с 4 изюминами, сосете их как конфеты. В чай добавлять можно цитрусовые или бруснику вообщем станьте для себя доктором и каждый продукт рассматривайте как лекарственное средство. Например, морковь хороша и для волос и для кожи и для ногтей, но еще и капуста нескольких сортов. и так каждый продукт должен быть вами выбран для определенной цели. И тогда вы не будете создавать ментальные блоки для снижения вашего веса. потому что ваша цель быть здоровой. а вес у здорового всегда нормальный.

Инна

Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.

Гость
автор

у вас не очень большой вес поэтому маловероятно столько сбросить. А те кто 100 кг и больше весят легко сбрасывают 15 кг за 2 месяца

Надо пп питание вам

Гость
Гость

Зачем так много за короткий срок? Кожа не выдержит, растяжки и все такое. Я за 4 месяца на 26 кг похудела - сбалансированное питание в 5 приёмов (все высчитывала сама, бжу и ккал, кол-во воды)

Мне нужно сделать операцию на колени поэтому срочно нужно похудеть

Беженка

Ну похудеете быстро, кожа не успеет "утянуться" и прийти в тонус. будете похожи на шарпея. с дряблыми руками и лицом. Фу. Это думаете красиво?

Враньё про кожу я за 2 месяца скинула 18 кг и кожа подтянута

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я за 2 недели на 6 кг похудела,волшебный токсикоз,правда больше худеть некуда и так 48 кг вешу,и это не потому что меня рвёт(не разу не вырвало)а просто нет аппетита и поэтому почти не ем,вот и вы -ничего не еште и быстро отощаете.

хороший совет - голодать! прежде чем давать такие "советы", вы немного разберитесь в теме вопроса.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: