Всем привет. Мне 19. У меня довольно банальная проблема - я обожаю сладкое. За день постоянно его ем, причем потребление нормальной еды сводится к мизеру. Люблю шоколад, булочки и всякое вот это приторное! Ну булочки стараюсь не есть, все-таки они очень калорийные, но вот печеньем могу обожраться. Даже на диете я все равно ем сладкое, а если не ем, то очень хочется, псих. дискомфорт! Замена фруктами не помогает...
У меня нет прыщей и нет кариеса, могу похвастаться отличными зубами и хорошей кожей, но от сладкого, конечно, поправляюсь. Что делать? Как отучиться постоянно хотеть сладкого?
может вам нужна физическая работа, чтоб вы на ней оголодали и хотели не печенек и конфеток, а мяса и супа?))
Я тоже поглащала сладкое килограммами и при этом не поправлялась,теперь у меня токсикоз и на сладости смотреть не могу-(не думала что такое может быть),но мой способ вам наверно не подойдёт.
Сообщение было удалено
Читала книгу про военное время, как люди впроголодь жили и окопы рыли, физической работы было на убой, а мечтали именно о сладком, за шоколад и сахар золото отдавали.
Автор хочется - ешьте.
Отучайтесь постепенно. Сразу бросить не получится. Хотя тут непонятно, может это вам кажется что вы так много его едите, а на само деле нет? В день например что съедаете?
у меня подруга тоже думает что у нее зубы отличные, потому что они выглядят белыми. а у стоматолога уже 15 лет не была, и изо рта воняет. один черт знает что там у нее...тоже сладкое ест охапками
сахар способствует ускоренному старению а также развитию всяких опухолей. просто имей это в виду когда в след раз будет чафкать вкусняшкой
ЗАймитесь йогой
Тоже ем много сладкого, но не поправляюсь, потому что занимаюсь спортом. Рекомендую)
Сообщение было удалено
Сладкого всегда всё равно хочется больше, чем любой другой еды)
Моск много потребляет?
автор, это гормональное))))все бабы много жрут, заметь, мужики могут с утра поесть, потом день не есть, перехватить что-нибудь вечером и все, а мы кусочничаем в теч. дня, чаи гоняем с печеньками, потому что у нас гормональный фон другой
т. *****. это не ты такая, это пределы нормы))
НО не поправляешься ты в силу возраста, к 30ку расползешься, т. к. гормональный фон с возрастом меняется))))
Сообщение было удалено
а чего буква E на этом сайте уже цензура?
Сообщение было удалено
конечно
потому что это углеводы, а если еще и с жирком (не сахар, а шоколад, то вообще сказка)
после тяжелой работы будете хотеть сладкое и жирное (т. к. организму энергию проще из углей с жирами брать, чем из белков))))))
а простые угли усваиваются быстрее сложных
хочется именно сладкого, а не каши)
чего ему просто так напрягаться, тратить ресурсы на переваривание, когда съел сахарку и моментально сахар в крови вырос
в чем проблема есть есть сладости на 1400 калорий, а остальную еду исключить - так даже похудеешь. и надоест с возрастом сахар - после 22-24 лет перестанешь хотеть.
Вот я тоже сластена, на работа каждые 2 часа чаи гоняем с конфетами, печеньем, вафлями, шоколадом и т.д. Мне 35 с гормональным фоном все ок. От сладкого я не поправляюсь вообще. Рост 162 вес 49-50....
Можно пить пиколинат хрома, отбивает тягу к сладкому. И проверьтесь на грибковые инфекции, может это влиять
диабет 2-го типа не пугает???
так и знала, что щас набегут советчики и будут диабетом пугать.
ешьте качественные сладости - без пальмы в составе, готовьте, пеките сами, шоколад выбирайте хороший. не вижу проблемы.
чтоб не толстеть - калории считайте.
18, хотите вы того или нет, но от сахара с возрастом истощается поджелудочная. Мы это проходили ещё на 1 курсе. И пальмовое масло здесь не причём.
попробуй переключиться н что то солёное огурцы грибы и тд. я раньше тоже ела его без ограничений а потом переключилась. конечно покупаю но уже не так мне 300 грамм конфет хватает на 5-8 дней
кровь на сахар проверяли?в роду были больные сахарным диабетом?
Сообщение было удалено
Солёности вредные.
Сообщение было удалено
Это верно. Именно термически обработанный сахар. Мёд и фрукты не в счёт.
Сообщение было удалено
Может глисты?)
Сообщение было удалено
Мозг питается холестерином, который синтезирует наша печень.
Сообщение было удалено
Ресурс жизненной энергии вырабатывается.
Сладкоежкам посвящается: http://zdorovie.nextfood.ru/lenta/show/id/354 ПОЧИТАЙТЕ, очень полезно об этом знать. Из собственного опыта: была ужасной сладкоежкой, вес не набирается пока молоды, а с возрастом пристрастие к сладкому становится проблемами лишнего веса и связанными с ним изменениями в здоровье. Когда решила отвыкать от сладкого мне очень помог хромвитал http://zdorovie.nextfood.ru/item/show?id=1 , уже на третий день приёма от сладкого отвернуло... Кстати, часто именно недостаток в организме хрома и приводит к тяге на сладкое.
Сообщение было удалено
Дибет не от сладкого, а от ожирения и малоподвижного образа жизни. Отец мужа никогда сладкого не любил, одно жареное мясо точит. всюду на машине, пройтись 5 метров проблема. Належал себе огромное брюхо. Диабет теперь.
Проблема у вас в голове однозначно.Ломайте себя!Иначе никак!Я вот обожаю всякие булочки-печеньки-тортики,именно мучное сладкое,но ем это только за завтраком.Занимайте себя чем-то,уходите гулять,не держите дома запасы сластей.
Сообщение было удалено
так автор тоже уже брюхо нажрала. ты тему то читала?
Сообщение было удалено
так автор тоже уже брюхо нажрала. ты тему то читала?
Диабед передаётся по наследству!
У меня муж худел на орсотене, когда мы вместе в Турцию отправились, я у него таблетки подворовывала, когда были особо обильные застолья)) В итоге за отдых не поправилась, даже схуданула немножко.
Сообщение было удалено
СУТЬ.ТЕМА ЗАКРЫТА. +1000000000
Совет чисто по сладкому. Сделайте сладкое обязаловкой.Например:в день нужно съедать самую любимую сладость!ТОЛЬКО одну!. Пусть это будет халва!но чуть-чуть!!! кусочек как 2-3 кубика рафинада!НО КАЖТЫЙ ДЕНЬ В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ!!! через неделю надоест! а через 2 само в рот не полезет!
Сообщение было удалено
Диабет от мертвечины. И мясо и сахар - мёртвые.
Сообщение было удалено
живьем чтоли корову жрать?
Я тоже зависима. Нужно углеводы кушать, кашки...
Девушки, хочу поделится с вами своим методом похудения. Очень долго пыталась похудеть , привести себя в порядок, так как времени не было вообще, я совмещаю работу, учебу. Питалась я на скорую руку, вечером , на зал времени нет да и сил тоже, поэтому решила рискнуть и попробовать продукт , который мне посоветовала моя знакомая, благодаря которому она привела себя в норму после родов. Продукт французского производства -energy diet . Заказала одну баночку, принимала вместо ужина. Начала пить только после того как девочка у которой я заказывала предоставила подтверждение с лаборатории что ничего вредного там нет( не верила в то что в смеси могут быть только витамины и полезные вещества) . Сейчас периодически пропиваю, когда нет времени нормально питаться. Употребляла также во время лечения коже параллельно с препаратом Акнетин , чувствовала себя прекрасно ! Всем советую. Не пожалеете
Если кому-то интересно, пишите, c радостью расскажу
Сообщение было удалено
Ну вы можете и корову.)))
А я люблю персики, виноград, мандаринки, яблочки, грушки, бананчики, арбузики, дыньки, ... ой, всего не перечислишь.)))
Надо просто любить жизнь.
Сообщение было удалено
Лучше скажите - почём опиум для народа.)))
Сообщение было удалено
????
Сообщение было удалено
у меня от этого всего диатез. я только коров могу жрать. теперь придется живьем
Сообщение было удалено
Ну правильно, диатез, аллергия. Так у всех, употребляющих животный белок.
Сообщение было удалено
Озвучьте стоимость волшебной баночки.)))
Сообщение было удалено
я покупала за 620 грн, мне на месяц хватало 2 банки
Сообщение было удалено
Всё понятно. А я думал у вас климат чудодейственный. А оказалось, что все на баночках сидят.)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Продолжайте надеяться на климат, вдруг поможет
Сообщение было удалено
Я много лет назад покупала банок 5 наверное, меня хватило только на неделю. Это ***** в себя заливать за собственные деньги - нет уж. Выбросила все в урну напрочь.
под *** гaмнo было. вполне себе приличное слово
Сладкое вообще желательно есть до 12.И особо не передать ими.