Долго возле нее ходила и все таки решилась попробовать! Кто поддерживает пп и т.д. мимо проходите, ваша лечка ни к чему.
Буду отписываться каждый день, нужны напарницы ;)) Рост 172, вес 74, 2 . …
Манюнька, объемы не мерю - да смысла нет - килограммы никак не устаканятся. Сегодня минус, завтра плюс. Читала сейчас соседнюю ветку про голодание на воде. Надо морально себя подготовить и провести. Дней 7 хотя-бы. Ведь там уходит у людей по 1 кг в день! Но это, конечно, тяжко. Но тут уже какой месяц не можем нужного результата достичь - а там да, неделя, две - ад - но зато и результат сразу. Сайко - я знаю, что подсчет калорий помогает, знакомая худела на моих глазах. Но это для очень организованных людей. На пару дней меня хватило..
Ой вэй! Пустите погостить. Тоже на питьевую настроилась + МКЦ. Сегодня был вводный тыксказать день - завтрак и ужин жидкие, обед обычный. Завтра же по полной. У меня 10 дней до важного мероприятия.
Манюнька, мне пока неохота что-то. Может, ближе к весне. Буду за вас болеть. Хотя, если у вас будет хорошо получаться, наверно, тоже вдохновлюсь. А еще вот мне нравится - типа раздельного питания. Каждый день ешь что-нибудь одно. Что угодно. Но только один этот продукт. Вес тоже быстро уходит.И не голодно совсем.
Сайко, какой интересный метод, даже заманчивый ). Если каждый день новая монодиете то ведь можно и полгода наверное так выдержать.
Я дюканю потихоньку, вес падает тихо. Грамм по 100/200. Общий отвес 3,700. Из недостатков проблемы со стулом, нерешаемые ни отрубями, ни маслом, ни капустным салатом.
Привет Марфушечка. Присоединяйся). 10 дней ещё ничего, реально вполне!!! И результаты отличные. Главное потом обратно не наесть((.. Как некоторые блин.
Так-с, всем привет. Отписываюсь при всем честном народе. Сегодня первый день питьевой диеты (вчера был питьевой ужин - хватило маленькой бутылочки активиа + МКЦ). Утром заточила пару сухариков, блиин. Но прощаю себя. По весу не знаю, неделю назад была 87 кг. ((. Завтра перемерю. Учитывая, что у меня ПМС, аппетит усмиряется вполне. До вечера. Самое интересное как всегда будет после 19.00
А я вечером сырники ем и кефиром запиваю ( это я похвасталась типа)). Отвес 100 грамм. Мочу индюшку в соевом соусе сделаю типа по-Китайски в кисло сладком соусе .
На улице мороз выходить нет желания. А надо бы пару километров хоть прогуляться .
Сегодня утром весы порадовали - колеблется вес между 80-81. Хотела три дня на воду - сорвалась, попила йогурт. Ладно, как соберусь духом - посижу на одной воде.
Привет) Алина с отверстом тебя, скоро 79 увидишь (тьфу-тьфу).
У меня привычные минус 100 с утра, рада до соплей). Сегодня в планах индейка и 10 000 шагов. По морозцу)))
Манюнька, спасибо! И тебя тоже! Вчера вечером немного расслабилась - но я считаю, что иногда лучше сделать небольшое послабление, чем жестоко сорваться. Мы с другом очень любим хачапури. Их в соседней пиццерии обалденно готовят. И дать долго не надо - пришел, через 10 мин уже ешь. После работы мы пристрастились - раза 2 в неделю точно ходили. Вчера опять захотелось..Я поняла, что в хачапури мне нравятся недожаренные яйца. Решила пару яиц всмятку отварить и съесть. С маленьким кусочком хлеба. В принципе - мое желание сожрать хачапури поутихло.
Прошла 7300 шагов.. Эх.. Мороз и снег опять метёт. Вот зато прохожих нет. Может и надо бегать в такую погоду?))) точно никого не встретишь
С окончанием выходных)) в моем случае несколько развратных.. Вчера случилось сухое вино. Так что сегодня я в некотором плюсе (
Как ваши успехи?
Небольшой минус порадовал. Вечером на прогулку )). Как ваши дела?
Жру... Не так чтоб много - но отошла от диеты. И хлебушек позволяю себе. Много работы навалилось - такой - которую я ненавижу - где надо мозги свои включать. Это у меня энергию отнимает и я срываюсь.. Весов опять боюсь.
Я только сегодня сбросила последствия вина в выходной. Мама дорогая. Вино сухое.. Вообще похоже пить не мой вариант(( а длинными зимними вечерами так и тянет винца налить.
Я держусь, начала печь в усиленном объёме. Во избежания срыва. Прогулки присутствуют. Правда надо все таки ускоряться, а я по сугробам что то не сильно газую.
Что -то грустно мы с тобой сидим))) никакой компании позитивных худеющих так и не собралось. Блин, наверное если б у нас были ошеломительные успехи с нами уже десяток позитивных дам был бы. Второй месяц если не больше 5 кг не скинем.
У меня отвес)) ещё 300 грамм и буду праздновать 5 кг.
Пригласили на др.загвоздка. Придётся видимо со своей едой идти ((
Уже самой перед собой стыдно. Надо как то брать себя в руки. Молодец, что держишься. Я еще немного поотлыниваю с правильного пути и тоже возьмусь за себя.
Я тоже не очень молодец. Выпила вчера бутылку пива. Вот прям сама на себя злюсь. Др пережила, гостей пережила. А тут просто.. Взяла и выпила. Привес утром кг(( а самое плохое вообще теперь встану на месте на неделю.
Девочки, я с вами=) Сгеодня вес был 59.35, рост 168, хочу сбросить 5-6кг.
Вообще последние года 3 мой вес был 58 , но в августе от смены ОК резко набрала 5кг , и вот до НГ похудела на 4, но все равно очень неуютно в этом весе.
Буду стараться правильно питаться и считать калории, из спорта велотренажер.
На диете я буду 5 дней в неделю, а в выходные расслабляться=)
Привет Наталья. Скинешь быстро я думаю)
У меня -5,5. Сижу дальше. Присматриваюсь к тортам и хлебу по рецептам Дюкана. Тоска потихоньку нападает
Привет. Есть кто живой?) пришла отчитаться . Месяц на Дюкане принес( вернее унёс) 6 кг.по своему опыту я хочу сказать что это супер результат, особенно учитывая что на ночь поедаются блины с творогом , к примеру. Буду продолжать дальше.
Манюнька, здорово! 6 кг - это результат. Не тяжело следовать всем правилам? А какой сейчас вес? 6 кг - это один размер!
Деушки-красавицы, я выпала из процесса по уважительной причине - беременность. Сейчас веду пищевой дневник. Стараюсь есть помаленьку, правильное. Отвесы идут небольшие.
Вес 67 на сегодняшний день. Попытаюсь ещё 10 к лету скинуть. Размер в одежде не получился)) ушла талия и грудь. Бедра на месте. Ну они у меня не критичны..96 см
Марфушечка прими поздравления )
А меня жир победил... Весна - в воздухе флюиды любви - и я - жирная корова...
Алин ну ты что, не раскисай (( тебе просто мотиватора хорошего не хватает( мне помогает смотреть на девушек в инсте. Знаешь не такие спортсменки фотошопленные а обычные девочки. Нашла парочку кто сел на диету одновременно со мной.соавниваю меню, результаты с собой. Мои срывы обычно происходят из за остановок веса. Смотрю на весы печально и шлепаю завтракать чем нибудь вредным, мне ж ничего не помогает !! А смотря из кустов как у других дела идут понимаю что нельзя бросать на полпути. Да блин хоть кило в месяц. Уже к лету 5 скинем, а за год и все 12!! У меня после родов полтора года прошло, а я все на месте топталась. Плюс минус три кило(( надо было давно систему какую нибудь выработать.
Может минус 60 попробуешь? У меня подруга сидит, неплохие результаты.
Манюнька, я завтра иду на фитнес - сподвигнула меня моя родственница - ходит уже год в качалку. Диеты мне уже не помогают - стоит остановится - и просто начать есть нормально - не обжираясь - все потерянные кг возвращаются. Придется 2 раза в неделю закрываться раньше, терять деньги (что бы успеть на занятия).
Я как в аду побывала... По-моему - еще что-то сломала в правой коленке. Все тело - как синяк - везде болит. Я три года ничего тяжее компьютерной мыши не двигала - а тут такое. Час непрерывных приседаний, махов ногами, пресс... Ад.
Ой ад адцкий . Как успехи? 😱😱😱😱
У меня 7 кг. Что то зависла я.((
А я уже взвешиваться не хочу. Вес нестабилен. 85-81кг. На прошлой неднле не ходила на фитнес - так как в понедельник было много работы, (занятия на час дня перенесли, так как у всех был праздник в этот день, кроме меня), пятница крит дни. Завтра пойду на занятие. Думаю, в конце марта взвешусь. Ввела питьевые дни, субботу и понедельник. Надо бы чаще - но боюсь срыва на жор.
Привет) забежала отчитаться. Два месяца Дюкана. Ушло 8 кг. Последнюю неделю что то расслабилась). 9 марта опять сяду. Лето близко
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ну как у Вас сейчас дела?