Гость
Статьи
Вечная тема веса и …

Вечная тема веса и диеты.....

Привет,мой рост 168,параметры90-69-92.Год назад весила 53кг,сейчас вешу 55-56.Хочу весить 50,никогда не сидела на диетах,много не кушаю,единственное могу за раз 3 кусочка хлеба съесть (когда ем суп),ем все и жареное и мучное,но никак слон,по чуть,воды пью 2л,а то и больше .Вес не уходит,занимаюсь спортом.Что делать ?очень хочу весить 50(

Лиза
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, килограммы ничего не значат, если они в пределах нормы. А у Вас в пределах нормы.

Гость

Зачем худеть, это уже не модно
http://228bbw.ru/fat_chubby_teens_bbw/42-ochen-tolstye-devushki-ssbbw-foto.html

Гость

нормальный вес

Ф итнес- вуман

Вы весите ниже нормы. Я бы вам спорт посоветовала. Рельеф а не худоба, сейчас в фаворе))

Гость

Строже вешу 55,при росте 165. И кажусь как 60-65. Тип фигуры груша,ляжки огромные. Хочу вес 47.

Гость

В большинстве случаев вес очень трудно уходит, если он не лишний. А у вас он нормальный абсолютно. Чтобы еще похудеть вам придется практически голодать.

Белка

У неё талия 69. Конечно можно постройнеть. У меня такие же почти параметры как у вас, мой идеальный вес 50-51! Но я сейчас в положении на 9 месяце, разжирела !!!
Как вам похудеть , есть мало и часто, и никакого сладкого и мучного !! Вот и весь секрет

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Понимаете, у нее с талией, похудеет и грудная клетка и бедра)))
Строение тела у нее такое (фигура- банан) Хочет талию, это спортом добивается (в ее случае) а не диетами, уверяю вас.

Гость

Попробуйте сидеть на 3 яйцах. У меня так 1 кг за 1 день ушёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анорексички сидят на такой диете месяц.Три яйца в день и зелёный чай.Если не врут,то минус 30кг.Глядя на эту струну от гитары,поверить можно.

Гость

Я когда-то на орсотене похудела, помню его эффект, поэтому иногда беру себе упаковочку чисто чтоб не разъесться в неподходящий момент, на чей-нибудь день рождения, например. У меня в октябре вообще большой поток др, четыре праздника почти подряд.

Инна

Вам просто нужно отказаться от вредных и пустых углеводов, навроде хлеба и мучного. Попробуйте диету Окси, я на ней неплохо скинула, да и питание максимально полезное и разнообразное. Питаясь жареным и мучным вы не похудеете, потому что это У Г Л ***** В О Д Ы!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А мне кажется у вас вполне нормальные параметры и вес) Лучше бы просто заняться более активными физическими нагрузками и подтянуть мышцы, чтобы красиво все выглядело) Я сама тоже маниакально пыталась худеть, и даже скорее по этой причине записалась в программу Restart в фитнес платформе "Тянись". Но в принципе я за два месяца скинула всего 3 кг и сейчас состояние моего организма и вес меня полностью устраивают. Главное, что тело выглядит более подтянутым и привлекательным)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: