Вопрос в теме.
Все.Откинешь копыта - и все.
а если не откинешь,выпадут зубы и волосы от истощения,во красотка будешь,я видела таких
Сообщение было удалено
Остаток мозга уйдёт, а там и так негусто.
нда.... остатки мозга видать жиром заплыли(((((((
Нисколько не уйдет, на третий день сорвешься в жуткий жрач.
Сообщение было удалено
Хаааа))) Одновременно написали)))
Ешь-вода и пей-вода ср/ать не будешь никогда.
Сахар с водой в о/ч под действием липазы превращаются в жир.
не знаю как на счет жира, а последние мозги точно вымоет
задала же нормальный вопрос, почему так трудно ответить на него?
вот т у пи ца....
Неужели не дано ответь на мой вопрос?!
вы серьезно не в курсе сколько сахара в стакане пакетироаанного сока?))
Сообщение было удалено
в курсе а что?
Сообщение было удалено
отвечаю: ничего не скинете, но заработаете сахарный диабет
Сообщение было удалено
в курсе а что?
ахахах...а я тут про диабет объясняю))) не, ничего, пейте-пейте
Сообщение было удалено
А что тогда спрашивайте,ещё толще станете.
Вам себя совсем не жалко? Замучаетесь потом лечиться.
Все так накинулись. Автор, такой режим питания очень вреден на целый месяц. Разгруз можно устроить на 1-2 дня, но не на магазинных соках, а тогда уж просто на воде. Но в разгруз надо входить и выходить из него. Если будете пить химозный сок МЕСЯЦ, посадите желудок, кишечник, выпадут волосы, возможно зубы, кожа покроется прыщами и станет хуже. Я раньше сок очень любила, каждый день по литру брала, потом слезла с него, заменила простой питьевой водой и зеленым чаем.
Сообщение было удалено
Пейте автор воду и соки. Станете как фатамадель.У вас удлинятся ноги, образуется талия, отрастут шикарные белые волосы, станут белоснежными зубы. Лицо будет как щас модно, с глупыми стеклянными глазами, с провалами на щеках и выпуклыми губами. Еще будет грудь как у Ирен Феррари, и тут же к вам слетятся бизнесмены и шейхи прямо из самых богатых стран. Они осыпят вас бриллиантами и укутают в меха, подарят вам личный остров и к нему в комплекте самолет с личными пилотами. Все будут умолять вас выйти замуж. А если повезет, то в вас запросто может влюбиться и сам Ротшильд, или Рокфеллер и попадете вы в состав 300 семей.
И для этого вам нужно только продержаться 2 недели на воде и соках.
Ещё можете посидеть на детских фруктовых пюре Фруто-няня, там химии нет, они вкусные, легкие по структуре. Но не больше 2 дней, не рискуйте здоровьем или даже жизнью!
Сообщение было удалено
Спасибо, всё учту)
Сообщение было удалено
Пейте автор воду и соки. Станете как фатамадель.У вас удлинятся ноги, образуется талия, отрастут шикарные белые волосы, станут белоснежными зубы. Лицо будет как щас модно, с глупыми стеклянными глазами, с провалами на щеках и выпуклыми губами. Еще будет грудь как у Ирен Феррари, и тут же к вам слетятся бизнесмены и шейхи прямо из самых богатых стран. Они осыпят вас бриллиантами и укутают в меха, подарят вам личный остров и к нему в комплекте самолет с личными пилотами. Все будут умолять вас выйти замуж. А если повезет, то в вас запросто может влюбиться и сам Ротшильд, или Рокфеллер и попадете вы в состав 300 семей.
И для этого вам нужно только продержаться 2 недели на воде и соках.
100%, сейчас все так делают!
Сообщение было удалено
спасибо за нормальный ответ, начинаю завтра
10 кг
Господи зачем так мучать себя! Лично я похудела не кушая после 4. С 65 до 46 Не могу даже представить целый день не кушая ни то что месяц.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот спасибо
Хоть один чёткий, нормальный ответ!
Сообщение было удалено
Я пробовала не есть после 12:00 - вес не снижался вообще.
Это вообще не репортаж Асмус из инвалидного кресла? (после года на соке вылетел голеностоп, после пяти лет на соке - колено разетелось, если не грешить на карельскую болотную микрофлору со съёмок).
Пяши, Крыся, разводки, пяши, теперь только Рузвельта сыграть сможешь, если нос второй раз отдать на пластику
Сообщение было удалено
+10000
Всмысле пить их и ничего не есть при этом в течении месяца? Тогда очевидно можно всё лишнее скинуть, только выжить при этом проблематично будет. Надеюсь, вы для шутки спросили.
Автор, Вам как минимум нужна будет соль. Если соль не будет поступать в организм, а водой вы постоянно будете вымывать все себе изнутри, вы через неделю окажетесь в реанимации. Погуглите, что бывает со спортсменами-марафонцами, которые только пьют воду, а соль у них с потом выходит - обезвоживание и привет. Что Вам мешает просто уменьшить порции наполовину, есть много салата, огурцов, капусты, морковных салатов с яблоками. Отваривать маленькие порции курицы или морепродуктов, те же креветки. На гарнир - рис с соевым соусом. И при всем при этом спорт-спорт-спорт...
Месяц?!))))) Ага, как же! на фруктах и воде вы от силы продержитесь неделю,хотя и это на вряд ли. А затем будете есть за троих, еще больше кг приплывет). Д//у//р//ь//ю не майтесь, ешьте нормально. Лучше идите в тренажерный зал, а если денег жалко, то скачайте Джиллиан Майклс.
Сообщение было удалено
100%, сейчас все так делают!
:-))))))))))) Вдохновляете автора!
ничего не уйдет на покупных соках ибо там сахару больше чем в булочках, от которых вас расперло!!!
самый действенный способ заниматься физкультурой и постоянно/вместо сока!!!
в литре сока почти 1000калорий. вы чем думаете ваще? читать разучились?
Сообщение было удалено
ставлю что побежит в макдак за большой порцией картошки фри и биг тейсти))))
Заработаете эрозию эмали и эрозивный гастрит.
Автор, вы издеваетесь? Сок это сахар, кислота и вода и немного клетчакти если не профильтруете. В нем нет жиров и белков и сложных углеводов. Но очень много калорий. Через несколько дней уже вы загремите в больницу, а если нет, то заработаете язву. Я не думаю что вы месяц продержитесь, скорее всего этот эксперимент закончится раньше и в больнице. А есил нет, то просто потеряете все волосы и зубы от недостатка белка и кальция в питании. Вес кстати не факт что потеряете, сок очень калорийный и сахар у вас в крови будет зашкаливать просто. При избытке сахара и калорий еще никто не похудел. Ешьте зерновые каши на воде, без сахара, овоши и мясо на пару и нежирный кефир, если вам так прямо горит похудеть. А если вам жить надоело, то пейте месяц ваш сок и не задавайте нам глупых вопросов. Откуда же мы знаем через сколько дней вас увезет скорая.
Я попала в ДТП и сломала челюсть , так что месяц на соках и кофе- 10 кг минус, уже прошло полгода я набрала только 2 обратно
Да нафиг сок, ешьте просто сахар ложками и запивайте водой. в сахаре каллории есть, так что нормуль
Сок=сахар. То есть, вопрос: насколько похудею, если буду есть сахар и запивать водой? Вопрос не грамотный. В правильном питании вы вообще не разбираетесь. Советую тогда уж белковую диету: грудка, творог с низким % жирности, белки, зерновой хлеб, не сладкие фрукты и овощи - всё ограничить по калорийности до 700-1000 ккал в день. Ведите дневник калорий. Скините 7-10 кг за месяц без особых потерь для здоровья. Питаться дробно (по объему не более чашки за раз). Принимать пишу не реже, чем раз в 3 часа.
Автор! если вы так этим увлекаетесь, почитайте про голодание по ОГАНЯН (там есть вариант голодания на травяных чаях и мёде). либо так же можете погуглить про СЫРОЕДЕНИЕ . это самая лучшая и полезная диета
По идее, за месяц должно много уйти, в зависимости от изначального веса. Помню, в юности, лет 17-18 мне было, вбила себе в голову, что толстая (ага, при весе 54-55/172), ну и села на неделю на воду + чай с мёдом 1-2 раза в день, до 47 скинула. Потом, правда, быстро набрала обратно))))
Жир не уйдет. Уйдут мышцы. Печальное зрелище будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в соках магазинных много сахара и мало пользы.
лично я для похудения быстрого посоветую несколько дней посидеть без углеводов и заниматься кардио. к празднику, отпуску, что бы платье сидело лучше - идеальный вариант.
лично я похудела, при своём и так небольшом весе, с помощью диеты дюкана. самая вкусная диета на свете) и раздолье для меня как кулинара и минус 5 кг (с 52 до 47) плюс в зал ходила пару раз в неделю на кардио, йогу и пилатес. в итоге минус полтора размера, подтянутая фигура и никакого стресса из-за голодания или отказа от тортиков))) сейчас правда набрала немного, по этому возвращаюсь к дюкану на время)
Я смотрела фильм, там люди пили 2 месяца только свежевыжатые соки, и якобы так излечивались от всех болезней и худели сильно. Не знаю правда ли это.. Но автор! Свежевыжатый сок и сок из тетрапака-большая разница. От этих магазинных соков у меня вообще зубы болят сколько там сахара. Да и витаминов думаю в них нет. Мне кажется уж если так хочется, то просто ешьте в основном фрукты и овощи свежие.
Сообщение было удалено
В течение какого времени?