Всем привет! Девочки подсткажите как вернуться в прежнюю форму?! Пол года занималась фитнесом и силовыми, правильно питалась и т.п. Сбросила вес с 62 до 57, тело стало стройным и рельефным) Но в июле отправилась в отпуск на море на месяц) Там естественно не всегда придерживалась пп, спортом тоже не занималась.. И вот по приезду встаю на весы а там 61(( депрессия взяла свое( я также не занималась еще месяц и тело стало дряблым(( плюс еще из за женских проблем начала принимать гормоны.. ( снова села на пп, занимаюсь дома 3 раза в неделю, и все бестолку( вес стоит(( что делать?
а дома какими тренировками занимаетесь?
ну у тебя, автор, было же стройное рельефное тело. Так вспоминай , как тренила и чё ела.
Автор, вы прекрасно знаете, что Вам нужно сделать, вы уже через это прошли. Не задавайте глупых вопросов
Не понимаю, как на отдыхе можно было бросить тренировки. Не делайте так больше никогда. Вы ведь не бросаете чистить зубы или мыть голову, так и с тренировками.
А сейчас что? Просто пашите, и всё вернётся.
се депрессии вызываются паразитами.
Пропейте декарис, он убирает паразитов и никакой депрессии у вас не будет.
А потом ещё раз проведите курс занятий по подтяжке тела.
Следите за своим психологическим состоянием.
Это- основа всего.
Сообщение было удалено
Тройчатка хорошо убирает паразитов.
Автор, зачем так загоняться весом? Ну прибавилось немного - это смертельно?
Сообщение было удалено
4 кг прибавилось - примерно 1 размер одежды.
странно, я на отдыхе наоборот худею_, хотя ем больше намного. многочасовые прогулки и велик делают своё дело. автор, просто возобнови трени - через день или каждый день по часу полтора и неделю посиди на раз груз очной диете на 700-1000 калорий - выбирай невкусные сытные продукты - творог, вареное мясо, яица запивай это дело кофеем для бодрости. зелень сочные овощи и фрукты небольшими порциями. чуть соль уменьшить. и за неделю полторы 100% вернешь прежнее тело. говорю по собственному опыту ;-)
4 килограмма - ерунда для человека , которыи занимался силовыми . Прекратить истерику. Работаите.
Сообщение было удалено
Дома 2 гантели и скакалка) прыгаю 800 раз, с гантелями выпады,тяги, также пресс 60 раз. Конечно дома себя не заставишь как в фитнес клубе заниматься(
Я за август поправилась на 9 кг. Съездила отдохнуть с мужчиной к его бабушке, а потом к моей бабушке, и так по кругу. Залило меня конкретно от простых углеводов. А так как вечно находились в разъездах о зале забыли оба. Но у него обмен веществ хороший, а я очень от этого пострадала. Возвращалась в форму 2 месяца. И больше ошибок повторять не планирую.
Дома три раза в неделю? Еще скажите, что минут по 15. А потом еще удивляетесь.
Это обычная депрессия. Просто возьмите себя в руки и подкорректируйте питание. ПП не всегда способствует похудению ( если к примеру питаться одними фруктами, орехами и т д, в общем простыми углями и лишковать с жирами).
Попробуйте комплекс для похудения Energy slim! Похудела на нем на 10 кг за 25 дней) заказывала тут:http://nlstar.com/ref/PSbiEG/
нужно кушать 6 раз по1 кружке любой еды
Сообщение было удалено
Скакалка эффективно подтягивает?
Сообщение было удалено
Юля,вы хоть и правильно питаетесь, возможно калорийность вашего рациона( суточная) привышает норму.Чтобы похудеть нужно знать свою норму калорий( информации полно в инете), и от этой нормы отнять 500ккалорий.Вот только тогда вы начнете худеть. Удачи вам.
Сообщение было удалено
А гормоны вы сами себе назначили или доктор прописал? в любом случае, хорошо бы после такого лечения проверить гормональный баланс, вес может стоять элементарно от того, что этот баланс нарушен. Так что прежде чем убиваться на треньках, хорошо бы сдать анализы и посмотреть, что с гормонами. В Хеликсе делают комплексный анализ на гормоны, очень удобно, сразу всю картину видишь.
Я гормоны по назначению врача пила, у меня критические дни пропали на пару месяцев(( после отпуска приехала и сразу ко врачу( в итоге гипоплазия матки и назначили гормоны фемостон 2/10 на 2 месяца.
Привести себя в форму, если сидеть дома на диване и кушать невозможно! Теперь мне кажется, что пп и спорт это образ жизни. Сама долгое время сидела страдала, пока меня подруга не вытащила на пробное занятие в фитнес центр "Тянись". Меня атмосфера покорила буквально с первого раза! Теперь не могу себе представить жизнь без фитнеса, а еще благодаря тренеру и индивидуальному режиму питания, который подбирается для каждого, я довольно быстро скинула пару килограмм) Так что не ленитесь и все будет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно попробовать ритмичные танцы или что-то подобное. Были недавно на танцевальном шоу "Невесомость" от студии танцев Pole Dance Style. Их номера просто зажгли в нас позитивные эмоции и казалось, что это шоу настоящий инновационный спектакль! Девчата просто молодцы, такие сложные номера, и так изящно они их выполняли! Огромное вам спасибо!
http://pole-dance-style.ru/