Девы, у меня паника!! Нас с мужем пригласили на свадьбу через 2 недели, это было неожиданно. Дело в том, что я только-только начала заниматься собой, к НГ. Скидываю лишние кг(вернее перестала жрать как не в себя), кожу хочу в порядок привести, волосы и тд, поскольку недавно заметила, что запустила себя, аж сама себя раздражаю! Дала себе установку на 2 месяца, а тут такое событие, а у меня настрой жуткий! Чувствую себя кaкaшкой( Все девочки,ухаживающие за собой, знающие толк в красоте, помогите советами хотя бы за 2 недели хоть чуток преобразиться, диеты/процедуры. Мой план далеко не экспресс, поэтому прошу совета! Спасибо!!
Слабительное, мочегонное, русская банька.
вот эти 2 недели в аптеке покупаете слабительное и вперед ну и ничего не ешьте , тол ко вода и чай, кофе без молока и сахара, минус кг 7 будет) ну а на счет волос незнаю что у вас там с ними покраситься, ну цвет освежить, испорченые концы срезатт
На свадьбе будут на невесту пялиться, а не на вас. Поэтому идите спокойно, не переживайте, от этого еще больше жрать хочется и волосы вылезают.
До какой степени вы себя запустили, что чувствуете себя ........ой! Нужно всегда держать себя в форме, независимо от праздников и свадеб чужих или сезонов года!!! С критикой - хватит.Теперь о главном. Правильное питание( меньше сладкого, жирного, мучного). 2 литра воды ( не чая, кофе , а именно воды). Поделайте маски для лица ( если есть деньги, то в салоне, если нет - то дома). Но делайте это каждый день, маски разные. Займитесь волосами- тоже маски- 2 раза в неделю (маска из жирного кефира делает волосы блестящими).
И будете чувствовать себя на " отлично". Удачи!!!
Не гробьте свое здоровье за две недели из-за чужой свадьбы. Хотите выглядеть эффектно - го к стилисту за прической, платьем)
С ума сошли! За две недели 7 кг сбросить, на измученную мочалку похожи станете.
Ешьте мало, но не голодайте, высыпайтесь, кожа станет отдохнувшая. масочки поделайте, паровые ванны. Для волос масло купите или двухфазный спрей Капус синенький купите, он очень хорошо волосы оздоравливает, почаще брызгайте, раза 2 в день. Пресс покачайте и поотжимайтесь, руки, живот чуть подтянутся. И главное настрой - я принцесса! Еще чуток рвану - королевишной стану.
Сообщение было удалено
Вот это в точку!
Купите удачное платье, прическу в салоне сделаете и с макияжем не переборщите ( я то очень люблю намазаться на выход, а потом судорожно смывать все в последние 5 минут) и все будет в порядке. Главное - настрой.
Платье, туфли, макияж, поход к косметологу накануне. Залог отличного настроения.
И пусть весь мир подождет
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!! Да дело в том, что работа меня безумно утомляет, встаю в шестом, домой приезжаю в восьмом часу, не высыпаюсь, а живу с мужем, ему тоже внимания хочется. Так потихоньку и забиваю, но недавно пересмотрела свой образ и поняла, что хватит ныть, я еще молода! Скажите, какие маски поделать для лица? Из еды?)) Или покупные?
Сообщение было удалено
А как я на слабительном работать буду??))) Я воду пить начала по 2 л в день, так каждые полчаса в туалет бегаю))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам) лучше конечно принцесса, чем кaкaшка)))) Этот спрей наверняка в салонах проф косметики только продается?
Сообщение было удалено
Я тоже накрашусь бывает, потом подтираю, но эт в случае если спешу, или перед важным мероприятием, когда чутка нервничаю)
Сообщение было удалено
В нашем городе везде продается в отделах где есть проф краски типа Лонда, Шварцкопф и т.д., даже в небольших забегаловках. Стоит порядка 260-300 руб, я много спреев для волос перепробовала, этот по-моему единственный эффективный.
Сообщение было удалено
Слабительное пока, действительно, не стоит))) насчет воды - бегать каждые полчаса будете первые дни, потом меньше, организм "освоится". Маски лучше чередовать: сегодня кефирную или желтковую, через день покупную(в аптеках или "Магнит-косметик" продаются в небольших пакетиках очень неплохие - "Эвелин", российские "ТВИНС Тэк", например (не релама!))) По утрам протирайте лицо, шею и декольте кусочком льда. В аптеке купите вит С в ампулах, раз в 2 дня наносите на лицо. Только потом делайте это реже))) Больше ходите пешком, по возможности натощак. Удачи!
а зачем вам надо срочно приводить себя в порядок?
Вы-то там кому ***** нужны будете?
автор , ну срочно отказывайтесь от мучного, сладкого и алкоголя! ешьте до 6! и занимайтесь с джиллиан майклз каждый день , если есть возможность то утром и вечером! могу вам посоветовать утром например делать ПЛОСКИЙ ЖИВОТ ЗА 6 НЕД - это так тренировка называется -погуглите, а вечером СОЖГИ ЖИР УСКОРЬ МЕТАБОЛИЗМ . Так вот, за 2 нед будите более менее стройнее и подтянитесь заметно
Автор, самое главное настрой! Вы молодец что взялись! А к свадьбе, хорошее платье, причёска, утягивающее белье и профмакияж;)
Сходите в баню сауну, сделайте массаж лимфодренажный. С волосами лучше в салон идите, сейчас много восстанавливающих классных процедур, освежите прическу и запишитесь на укладку и макияж в день свадьбы. Тоже самое касается лица, тут поможет косметолог, сами еще учудите, а исправить за две недели не получится. Подберите не кричащее платье, выгодно подчеркивающее фигуру, если фигура не идеальна купите корректирующее белье под платье. Также красивую и удобную обувь, заранее разносите чтобы не сидеть с мозолями, пока другие танцуют. Продумайте аксессуары, маникюр и хорошее настроение.
Сообщение было удалено
Благодарю) а не опасно чистый витамин С наносить на лицо? противопоказания какие? У меня лицо с сухими пятнами, а в целом жирнится к вечеру, но сами пятна остаются(
Сообщение было удалено
Я же гость, а не обслуживающий персонал ( не в обиду тем, кто работает в этой сфере)) как это кому я нужна буду) Покрасоваться люблю) Да и говорю же, я тихо-мирно хотела к изменениям прийти, а тут мероприятие такое.
Маски можно делать разные, в зависимости от типа кожи.Почитайте в интернете.
Главное, что нужно поделать это регулярно.Мне нравится маска из размятого банана с оливковым маслом, но у меня кожа сухая.
Сообщение было удалено
Вот с тренировками конечно проблемка будет, ухожу рано-прихожу поздно. Разве что по выходным.. Но спасибо за советы, питание буду менять, больше ходить пешком..
Сообщение было удалено
Спасиибо за похвалу, а насчет настроя Вы правы)
Никакакие маски, никакая косметика не приведут вас в тонус, если вы эмоционально напряжены!!! Вам надо отпустить ситуацию ( что надо что-то срочно делать)!!! Расслабтесь, вы уже на диете... Процесс уже пошёл ... Все хорошо... сделайте маски для волос ( оживите их), на ночь наносите увлажняющие крема для лица, ног, рук... Подумайте, какой маникюр хотите... Какое платье будет.. Какая прическа...
Сообщение было удалено
Очень подробно) оооо кстати у меня есть новые шикарные босоножки! Правда не успела я в них походить из-за погоды. Вот ведь и не вспомнила бы без Вас)
Сообщение было удалено
Скажите, а Вы знаете как именно можно отпустить? А то я нервничаю теперь, стоит лишь вспомнить! В принципе применительно ко многим ситуациям будет полезно узнать, если Вы расскажите конечно)
Если вы на диете, то вам наверняка хочется чего-то вкусненького... Справится с этим помогает шоппинг... Потратьте деньги на что-то из одежды ( то же белье) ... Посидите в пенной ванне, добавив туда масла или простую ромашку... Кожа увлажниться и вода вообще хорошо стресс снимает! Сходите в хамам - он лучше и более щадящий, чем баня или сауна... И способствует похудению)))
Сообщение было удалено
противопоказания - аллергическая реакция, попробуйте сначала на локтевом сгибе или запястье, или вообще пока не делайте эту процедуру, не рискуйте))) Вам и так дали много отличных советов)))
Сообщение было удалено
Вы правы, сладкое ооочень хочу, по утрам только ем)
Сообщение было удалено
Спасибо, я действительно боюсь этот витамин наносить)
Ой ну сделаете проф мейк ап на свадьбу. Так из любой как. ..ки можно принцессу сделать. Худейте по мере возможности. Сколько скините за 2 недели столько скините. А потом платье по фигуре и все.
Кстати свадьба то не ваша. Что переживать. Или это очень крутая свадьба планируется?
Ой ну сделаете проф мейк ап на свадьбу. Так из любой как. ..ки можно принцессу сделать. / по мере возможности. Сколько скините за 2 недели столько скините. А потом платье по фигуре и все.
Кстати свадьба то не ваша. Что переживать. Или это очень крутая свадьба планируется?
Сообщение было удалено
Хмм не то, что бы крутая, но возможно повлияло то, что будет одна молодежь, без родителей, родни кому за.. и тд. Я вообще веселье обожаю, за любую движуху, кстати и настрой действительно важен.
Сообщение было удалено
Вы меня на мысль навели, может я так нервничаю, потому что свадьба действительно не моя? Сама свою недавно отгуляла, все внимание мне, не парилась даже как накрашусь, сколько вешу...) Все было прекрасно! А сейчас вдруг бзик такой.
У меня есть супер средство - Аркофлюид Детокс в ампулах. Пьете утром и вечером по 1 ампуле и снижение веса вам гарантировано. Очищается весь организм и быстро придете в хорошую форму, цвел лица меняется, становится более светящимся. Пользуюсь уже несколько лет и все мое окружение тоже. Отлично помогает и после переедания и после излишне выпитого и как курс очищения организма. Попробуйте.!
Сообщение было удалено
Хмм не то, что бы крутая, но возможно повлияло то, что будет одна молодежь, без родителей, родни кому за.. и тд. Я вообще веселье обожаю, за любую движуху, кстати и настрой действительно важен.
я 1.5 месяца готовилась к свадьбе подруги-сидела на пп, каждый день занималась с Джиллиан Майклз, тело подтянулось но не особо, хотя я занималась по часу и вся мокрая была после этого, ничего зловредного не ела, тоже хотела выглядеть красиво))))
Сообщение было удалено
Хмм.... волшебство! чо почом?)
Сообщение было удалено
Конечно же все мы хотим быть красивыми, даже на чужих праздниках, другого не дано) Вы продолжаете такой образ жизни?)
Пригласили за 2 недели... Я бы не пошла, т.к. понятно, что кто-то отказался и вспомнили про вас. Автор, прекратите выпрыгивать из трусов ради людей, для которых вы на десятом месте, да и то, только потому, что меню в ресторане уже оплачено. У вас больше негде покрасоваться?
Сообщение было удалено
+1000
Перестать жрать если есть проблемы с лишним весом, причем не только перед свадьбой чьей то, а навсегда
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, почему бы не сходить?) Кстати, может невеста залетная, поэтому так быстро!))))
Сообщение было удалено
Слабительное пока, действительно, не стоит))) насчет воды - бегать каждые полчаса будете первые дни, потом меньше, организм "освоится". Маски лучше чередовать: сегодня кефирную или желтковую, через день покупную(в аптеках или "Магнит-косметик" продаются в небольших пакетиках очень неплохие - "Эвелин", российские "ТВИНС Тэк", например (не релама!))) По утрам протирайте лицо, шею и декольте кусочком льда. В аптеке купите вит С в ампулах, раз в 2 дня наносите на лицо. Только потом делайте это реже))) Больше ходите пешком, по возможности натощак. Удачи!
ага, и будет автор на свадьбе сырыми яйцами и кефиром вонять)) по своему опыту знаю,что очень стойкий запах от подобных масок,хоть и реально эффективные. Опять же,от льда лицо сильно жирниться начало,так что все индивидуально. Лучшие маски - голубая,синяя,красная глина - на выбор. и детский крем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девканы, я придумала, как не разжиреть на праздники)) Крч, пьёшь орсотен (блокатор жира) ешь сколько хочешь, можно вообще себя не ограничивать, а лишнее не отложится. Я вот с собой в турцию брала, 2 недели ол инклюзива на мне никак не сказались, скажу больше, когда прилетела, на весах было – 1,5кг.. Я в шоке! Теперь к НГ точно буду покупать, за месяц думаю начать, чтобы еще больше схуднуть и в платье свое влезть)