Давно и безуспешно пытаюсь похудеть. Вернее худею, потом набираю и так по кругу. Но в последнее время не могу и все. Диеты отметаю сразу, хочу составить план питания, даже скорее рацион. Потому как …
Я могу тебе посоветовать на собственном примере новое сбалансированное питание Enerdgy Diet.Сама на данный момент сижу на нем и за 2 недели я с легкостью без всяких нагрузок скинула 8 кг.если интересно узнать поподробнее пиши мне на почту)
Мне не все методы подходят для сбрасывания веса, со здоровьем проблемы и спорт противопоказан. Да и образ жизни пассивный скорее, вот и жирок начал накапливаться. Я попробовала Орсотен и охренела, извините, от того, что можно худеть ничего не делая в общем-то. Ну может питание стало более правильным, зато нет побочек и вес уходит)
Я раньше худела на Орсотене, позитивное впечатление осталось. Теперь периодически покупаю, когда еду в отпуск или на конференцию - много хавки, все вкусно, стеснять себя не хочется, поэтому ставлю жироблокатор, и мне никакие калории ни почем)
Сообщение было удалено
А знаете почему? Из-за дрожжей.
Завтрак обычно овсянка с яблоками и медом, чай, или творог с бананом и яблоком, чай, или редко очень тост с сыром, отварной курицей с листом салата и кусочек сладкого перца, или иногда кекс собственного приготовления с джемом и чай. Очень очень редко омлет с овощами и кофе из зерен-это у меня пиршество утреннее-кофе позволяю очень редко, но когда пью -испытываю истинное наслаждение-такой завтрак у меня, своего рода, медитация). В течение дня ем то, что под рукой, так как работаю (не могу в эти моменты отказаться от сладостей, стараюсь над этим работать, но пока плохо получается). Под рукой обычно -покупаю салат овощной или овощи гриль, рыбку, фрукты. Ужин - суп с фрикадельками из индейки или тушеные овощи или крупяная каша (гречка, кус-кус, булгур) иногда немного грибов добавляю или рыбку или овощное тушеное ассорти, или можно салат греческий, или что-то на пару -овощи, фасоль, рыба. Позволяю себе отступления один два раза в месяц на более калорийную пищу. Не ем -колбасу и колбасные изделия, майонез, магазинные кетчупы, свинину, говядину очень очень редко, картошку очень редко-может одну в три месяца. Соусы к рыбке и птице делаю сама-это или консервированные из слив, крыжовника или свежие . Хлеба ем очень мало, покупаю хлебцы или иногда пеку хлеб из цельнозерновой муки, но это когда появляется дикое желание хлебушка покушать, или тонкий лаваш.
У меня так 4 года было. То худела, то сбрасывала, но с прошлого года, так устала от всего, что прям тошно было. В этом заметила, что ноги похудели, бока поубавились. Вообщем вам просто не надо по этому поводу ТАК СИЛЬНО заморачиваться, потому что психика не железная. Съела конфетку, ну и съела. Хочешь стейк съешь стейк. Вы должны чувствовать комфорт от питания и занятий )если есть, если нет начать!). Вам должно быть хорошо первое время. А потом не заметите как это войдёт в привычку и вы начнете ставить перед собой продуманные цели. Но главное не голодать и не диетиться! Не становить зомбийкой бегущей за толпой! Многие девушки сбрасывали 10 кг за год, кушая и мясо на гриле и жареное на масле, но в меру! и Когда хотят. и ещё одно НО я не призываю вас уплетать ГОРУ конфет, роллов и чипс только потому что вы этого хотите. Всё разумно и приятно для себя и вашего окружения!)
Спасибо всем, кто отписался и даже тем, кто назвал сумасшедшей:)
Многие спрашивали вводные данные: рост 160, вес 80, возраст 39, рожавшая, из эндокринных заболеваний гипотериоз , но компенсированный, из-за лишнего веса уже есть НТГ
Работа сидячая, но в быту кручусь как белка в колесе. Хожу в тренажёрный зал, но не регулярно, нет времени, маленький ребёнок и работа. Но в свободную минутку бегу в клуб.
Если ещё есть кому что сказать про рацион, буду рада:)
Кушается 4-5 раз в день, небольшими порциями. Старайтесь есть рыбу, куриную грудку, овощи, рис и пр. Обязательно пейте много жидкости! я уже 2 года на фитнесе, для меня правильное питание - норма. недавно стала брать пельмени Спортопелли, для разнообразия, оч вкусные! там они из рыбки, креветок, тесто из муки твердых сортов. Так что все очень полезное, омега3, и для диеты как раз! Беру обычно по 1кг, на неделю-полторы мне хватает, заказываю sportopelli.ru. Разнообразить рацион очень даже неплохо!
Мне кажется самой для себя довольно трудно подобрать оптимальный рацион, и в любом случае пп необходимо сочетать с активными физическими нагрузками, чтобы похудеть. Я сама сейчас занимаюсь по программе Restart в фитнес платформе "Тянись" - очень нравится! Помимо регулярных комплексных тренировок, в ней для каждого участника подбирается индивиудальный режим питания. Результат просто отличный - у меня не тоько тело стало более подтянутым, но и совсем изменилось отношение к еде! Теперь такой режим для меня - это образ жизни, очень рада, что попала в эту программу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я худею без таблеток, в основном стараюсь придерживаться правильного питания + спорт, перед диетой зачастую делаю очистку организма от токсинов и шлаков, для этого моя диетолог мне советовала пропить полисорб, мне нравится