Вопрос собственно в теме. Села на эту диету, знаю парочку знакомых, кто неплохо похудел. Хотелось бы услышать отзывы от реальных пользователей этой диеты)
Почки посадите... Если это чисто белковая диета.
Автор, миллион диет перепробовано. Только правильное питание помогает. Погуглите, можно худеть без фанатизма, без срывов и есть сбалансированную еду. Вы даже сладости/солености, а иными словами вкусняшки, для себя найдете в пп.
Кремлёвская быстро помогает сбросить вес, но... Начнёте есть как прежде не высчитывая , очень быстро вес вернётся
На ней долго не продержаться, организм требует углеводов. Через 2 недели вы за тарелку и макарон убьете любого
на ней кучу болезней получите, если долго сидите, в том числе - рак.
Я сидела. Бывало по 3 дня в туалет не могла сходить (пардон), так что нафиг.
Сообщение было удалено
вранье
Не люблю голодать, так что Орсотен для меня чуть ли не единственный выход. Можно ещё, конечно, в спорт, но с моим сердцем это нежелательно ( Вот уже сбросила 7 кг, осталось месяц пить. Питаюсь нормально, без нервов и голодного бурчания в животе худею)
Сидела на ней, похудела хорошо. Туалет - да, сначала запоры, через неделю-полторы все нормализовалось. НО - посадила почки и пострадала память, т.е. реально стала замечать, что память уже не та. Так что сейчас вот надо худеть, но на Кремлевку больше садиться не буду.
Лично мне эта диета очень помогла .
не было никаких проблем со здоровьем
итог с 78 до 61 за 3-4 месяца со срывами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я редактор телеканала Рен-тв, сейчас снимаем документальный фильм по теме: "Мясо". Большой эпизод посвящен именно Кремлевской диете. Приглашаем сняться для фильме в качестве эксперта. Если согласны, позвоните, пожалуйста 8(965)186-38-09. Или напишите на почту : trixter2007@yandex.ru