Гость
Статьи
Постоянно тянет на …

Постоянно тянет на чипсы...Как заставить себя перестать их покупать!

Приветствую.
Столкнулась с такой проблемой, уже месяц как я постоянно покупаю чипсы и ем их на ночь. Соответственно вес пополз к 56 кг, рост 167.
Я ужасно зависимой от вредной еды …

Жу-жу
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rosenrot

о, нтвэшники подоспели))

Аглая

Ну вы уважаемый гость и понаписали. А что есть то тогда? Получается все нельзя. Вы ещё забыли про мясо написать с антибиотиками.

Аглая

У меня живут уже несколько лет хомяки. Кормлю всех одинаково. Одни и те же корма покупаю из года в год. Ктото из хомяков умер в среднем возрасте. Ктото в преклонном. А сейчас у меня живут два хомяка. Отец и сын. Оба побили все рекорды долго жительства. По человеческим меркам им лет так сто с небольшим. Так вот, я своих хомяков кроме готовых кормов подкармливаю овощами-фруктами и белком. Они у меня лопают и виноград и арбузы и огурцы, зимний перец и помидоры. А так же консервированный горошек и кукурузу. Курицу, изюм, курагу. В общем великое множество запрещённых вышеназванных продуктов.
Отсюда вывод - поменьше телевизор смотрите.

Аглая

Это я к тому что у хомячка организм намного слабее человеческого и, если бы вышеназванные продукты были так вредны и ужасны, как пишут выше, мои хомы давно бы уже с облачков мне улыбались.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Ваше дело, можете и дальше есть ГМО еду, а я не ем отраву, тщательно в магазинах выбираю продукты, внимательно читаю состав.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

телевизор я, кстати, лет пять даже не включаю.

Гость

На время отвыкания замените их на что-нибудь менее вредное, крекер, например. И покупайткъе маленькие упаковки.

Гость

рост 167
норма веса до 71кг
организм просто добирает причитающиеся калий, натрий, омега, углеводы и прочее из чипсов

проблема вредных продуктов существенно раздута производителями/реализаторами того же например картофеля "натурального", желающими продать его вне сезона по 1евро за кг.
аналогично - борьбу с этанолом ведут реализаторы гликопептидов и карбапенемов и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, откуда вы знаете, чем огурцы поливали?))

Солнце

[quote="Гость" message_id="53834554"]Самые опасные для здоровья продукты питания с ГМО Полный список опасных для здоровья продуктов от Февраля 2014 включает в себя продукты, которые покупают 97% россиян. В феврале 2014 года была отменена обязательная сертификация продуктов питания. В статье показаны все продукты, которые не рекомендуется употреблять, так как они могут быть опасны и нанести вред вашему здоровью. А теперь о вредных продуктах, которых в идеале нужно избегать. Глутамат натрия. Нельзя есть продукты с добавкой Е- 326 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса.

Слушайте, я понять не могу насчет этого глутамата натрия. Ведь он - основа азиатской кухни. Китайцы добавляют его во все блюда и едят каждый день по несколько раз! И ничего. Вообще я читала, что он не вреден, единственный его побочный эффект - вызывает привыкание. А вреда нет никакого.

mangetsu

автор, у меня похожая проблема. 2 года сидела на орехах. днем могла вообще ничего не есть, а вот ночью отрывалась вволю. за раз ела по 300-400 грамм. и так раз/два в неделю. особо проблем с весом не было, но сейчас у меня появилась тяга к мороженному. покупаю по 6 штук и за раз на ночь. если днем днем продержусь и не куплю, часов в 11 ночи выхожу до ближайшего магазина и набораю полную корзину. утром ненавижу себя, но все повторяется. как избавиться ума не преложу. если сдерживаюсь, но настроение портится и депрессняк находит. фрукты и прочие заменители не помогают! в воскресенье съела 4 Баскин Робинс и дома еще 8 штул Хаген Датц (самое мое любиное морожное). пыталась обожраться до тошноты, но эффект временный. через неделю все по новой!

Матрена

Фигня вопрос. Сядьте на чипсовую диету. Ешьте неделю одни только чипсы и пейте воду. Больше ничего. Отобьет всю любовь к чипсам надолго.

Просто

Тоже люблю чипсы, в основном из-за их яркого вкуса приправы. Поэтому добавляю приправу в другие блюда - жареную картошку, вареную фасоль, даже яичницу перчу красным рассыпчатым перцем. Помогает!

Просто
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее если отказаться от плавленных сырков, чипсов, арахиса мороженного и газировки - похудеешь и будешь чувсьвовать себя намного лучше. А значит огурцы, которые поливали нкизвестно чем, все-таки полезней)

Жу-жу

спасибо ВСЕМ кто откликнулся, насчет витаминов и правда стоит пропить, так как я уже боюсь, что это из-за осеннего авитаминоза и не хватки солнца, так как я очень солнечно зависимый человек. Чипсы пообещала себе не есть, покупать их больше тоже не буду. Шоколад же тоже смогла бросить, вчера правда купила пачку сигарет, любимые ричманд ароматные - вечерком вместо чипсов "поела". Спокойнее стала, наверно и правда буду закуривать вечером тоску по чипсам))))))))))Думаю папироски купить, жаль хорошие-импортные только в дютике есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барашек гормоны есть не будет- сами поняли, что понаписали? Вы как вообще себе гормоны представляете? В виде яблочка или травки чтоли?? И колят чаще не гормоны, а антибиотики. И в барана вашего вколят, наивная тщательно читающая душа.

Гость
Жу-жу

Сообщение было удалено

Эээ.. Вот может меня закидают тапками, но может лучше чипсы, а потом километров 5 бегом, чем сигареты??

Гость

Я сама чипсоманка, но есть одна небольшая хитрость- если уж невмоготу, то можно, но... утром или днем. Утром и неохота эти чипсы, днем похрустишь, потом попьешь, отекаешь, тяжесть- и как то уже потихоньку и неохота. А силой воли не решите вы свой вопрос- вы не отказываетесь, вы замещаете- шоколад чипсами, чипсы сигаретами и т. д. Имеет смысл хоть кровь сдать, общий и биохимию, не хватает вам чего то. Да и неправильно себе во всем отказывать, можно и шоколад и чипсы- иногда и без фанатизма. Жесткая тирания себя любимой приводит к ухудшения характера как минимум- никакая фигура не спасет осатаневшую злобную зануду) просто в меру, все надо в меру. А вредную еду- на утро или день. Меньше съедите, да и сжечь успеете( только повторюсь- в меру!)

Жу-жу
Гость

Сообщение было удалено

Я просто устала их есть и умом понимаю, что нельзя вредного в таком кол-ве. И бесит меня моя слабость, что ем их как зомби и десны все болят от них и пью воды так что опухаю как шарик...И не наедаюсь толком, словом одни минусы у чипсов

Гость

А я тоже как-то подсела на чипсы. В день кушала минимум 2 пачки. Особенно любила Читос и Принглс. Еще картофель какой-то там, и белорусские "Онега". Да, там много усилителей вкуса, глуматат натрия и тд - но я сужу по ощущениям своим. А мне было вкусно, черт возьми! Я получала удовольствие от поедания чипсов, у меня повышалось настроение, а если еще их запивать кока-колой - то блаженство. Еда не заменила мне другие радости, но еда всегда была одним из удовольствий.

Но все мы понимает, что кушать чипсы каждый день - вредно. Вредно для желудка, для поджелудки и тд. Ограничить их поедание мне было трудно.

И вот бинго! Я нашла рецепт домашних чипсов, и не один. Уж теперь то любимое лакомство можно будет лопать без зазрения совести! Ан нет. Фигушки. Получалось не вкусно, получалось откровенное гумно. Не смотря на свежемолотые приправы (я приправоманьяк, приправ дома куча, специй и тд). Не смотря на сыр, перец, помидор и прочие "добавки". Ну да, покушать самодельные чипсы под пивко можно, но уж никак не для большего. Хотя повар я не плохой.

Решение само нашло меня: кушаю чипсы только когда хочется, то есть не просто кушаю постояннно, даже не каждый день. Раньше то как было - кино без них не кино и тд. А сейчас покупаю пару раз в неделю, сразу пачки 4, покупаю в довесок пепси - и все, проблема решена.

Вывод. Да, отказываться от употребления чипсов смысла я не нашла, для себя по крайней мере. Но их употребление я снизила, и в этом определенно плюс.

Пс. На замену чипсам я теперь готовлю: креветки и кольца кальмара в кляре,картофельные шарики, хашбрауны, роллы и тд.

Ппс. Вес в пределах медицинской нормы.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Какие консерванты и гмо, что вы сочиняете? обычную картошку тоже не едите, потому что там "по любому консерванты и гмо"?

Гость

Тему писала алкашка

Жу-жу
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, я вообще не пью. Нет такого алкоголя, который я любила бы. Могу выпить раз в год ром и то далеко не каждый, пиво и всякие коктейли даже не воспринимаю, ну махито еще летом иногда.
Я даже больше скажу, от запаха алкоголя меня просто выворачивает.

Жу-жу

Кстати один из гостей посоветовал мне магнелис в6, вчера купила и начала пить. Чипсы я не ем же 2 день и в месяц пообещала себе их не покупать.
Буду садиться на диету, очень хочу сбросить кг 5-6 хотя бы.

нужно взять себя в руки

Гость

а меня постоянно тянет на пиво, хоть у меня часто болит живот и я вся кожа в аллергии -пива много противопоказано а я не могу перестать квасить(((( вот где проблема, а не жир на боках(((

Жу-жу

Я пиво не пью, поэтому не знаю как вам помочь. Тут надо лечить, алкоголизм не так просто лечиться.
3й день пошел без чипсов...И все ок, вчера купила правда кальмаров сушенных кольцами, захотелось))))Чипсы обошла стороной, надеюсь смогу продержаться))))Кстати на газировку еще потянуло, знаете есть эти молочные как их....МИО вот, решила что лучше покупать соки фрутоняня там вроде состав без красителей и прочего

Мао

Сочусвтвую... была та же проблема,шоколад, потом чипсы, потом их заменила крекерами, крекеры - галетами и сушками-мини с солью и луком (мням!). Но как то проходя мимо зеркала, поняла, что любить-то я себя люблю, но как-то очень уж сильно.... сейчас сижу на диете, бессолевой, первый день организм был в жутком недоумении, когда же его будут кормить. второй день прошел спокойней, а сегодня, о чудо, появился вкус у несоленой пищи.
Вообще поняла, что от много можно отказаться. Бросила курить, 2 года не ем сахар (раньше жить без сладкого чая не могла). Было бы желание. У Вас видно еще край не настал

Жу-жу

Ну я больше недели не ем чипсы, не тянет.
Вместо мио пью детские соки типа агуши и подсела на чай с шиповником.
Минус 2 кг за неделю. Опять мои 54 кг вернулись. Пью магнелис.
Теперь правда покупаю кукурузные палочки - очень нравятся, с утра могу себе позволить))))

Гость
Солнце

[quote="Гость" message_id="53834554"]Самые опасные для здоровья продукты питания с ГМО Полный список опасных для здоровья продуктов от Февраля 2014 включает в себя продукты, которые покупают 97% россиян. В феврале 2014 года была отменена обязательная сертификация продуктов питания. В статье показаны все продукты, которые не рекомендуется употреблять, так как они могут быть опасны и нанести вред вашему здоровью. А теперь о вредных продуктах, которых в идеале нужно избегать. Глутамат натрия. Нельзя есть продукты с добавкой Е- 326 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса.

Слушайте, я понять не могу насчет этого глутамата натрия. Ведь он - основа азиатской кухни. Китайцы добавляют его во все блюда и едят каждый день по несколько раз! И ничего. Вообще я читала, что он не вреден, единственный его побочный эффект - вызывает привыкание. А вреда нет никакого.

Глутамат натрия есть натуральный, а есть химический

Ольга
Мао

Сочусвтвую... была та же проблема,шоколад, потом чипсы, потом их заменила крекерами, крекеры - галетами и сушками-мини с солью и луком (мням!). Но как то проходя мимо зеркала, поняла, что любить-то я себя люблю, но как-то очень уж сильно.... сейчас сижу на диете, бессолевой, первый день организм был в жутком недоумении, когда же его будут кормить. второй день прошел спокойней, а сегодня, о чудо, появился вкус у несоленой пищи.
Вообще поняла, что от много можно отказаться. Бросила курить, 2 года не ем сахар (раньше жить без сладкого чая не могла). Было бы желание. У Вас видно еще край не настал

Вот Вы молодец!!! Я тоже бросила сахар лет пять назад, год назад курить бросила, солю очень мало, все, кто в гости приходят - думают, что я не солила еду вобще, а я просто ну очень мало присаливаю. Но вот от чипсов не могу отказаться. Держусь неделю, полторы, прям спокойно, а потом "бац" как начну поглощать, каждый вечер, по большой пачке, ужас просто, ломки прям без этих чипсов начинаются. Я и думаю, что сила воли то есть, курить то я бросила, неужели чипсы сильнее никотина?

Гость

.

Гость
Жу-жу

Я просто устала их есть и умом понимаю, что нельзя вредного в таком кол-ве. И бесит меня моя слабость, что ем их как зомби и десны все болят от них и пью воды так что опухаю как шарик...И не наедаюсь толком, словом одни минусы у чипсов

Я вообще вчера съела такие кукурузные шарики с беконом, а потом ещё и сухарики с бужениной и горчицой. Сегодня как хочется рыгать, попила воды, вроде всё хорошо. Но идут отрыжки. Что делать, незнаю

Гость
Жу-жу

Я вчера кукурузные шарики с беконом ела и сухарики с бужениной и французкой горчицой и 2 чипсины с зеленью. Сегодня вообще тошнит, отрыжки и т.д. Что делать, незнаю

Гость

Кушайте рыбку и салаты)Организм требует именно этого ,нужен кальций

Гость
Гость

Автор, в чипсах есть такая вещь как - глютамат натрия (усилитель вкуса). Он вызывает привыкание - поэтому и такая потребность. К сожалению, кроме как силой воли от него не отвыкнуть. Придется помучится пару недель, потом станет легче

Спасибо зо совет!

Гость
Гость

Как вариант обожраться так, чтоб уже тошнило, тогда и тянуть перестанет. На опыте проверено, наступает момент, когда уже видеть продукт не можешь

Пробовала обожраться но тянет ещё больше чем раньше.на шоколад смотреть не могу тошнит а чипсы обожаю

Гость
Гость

рост 167
норма веса до 71кг
организм просто добирает причитающиеся калий, натрий, омега, углеводы и прочее из чипсов

проблема вредных продуктов существенно раздута производителями/реализаторами того же например картофеля "натурального", желающими продать его вне сезона по 1евро за кг.
аналогично - борьбу с этанолом ведут реализаторы гликопептидов и карбапенемов и т.д.

Большего бреда не слышала как натуропат. Вес 71 - это ожирение. 1 степени. Рост - 110. Вот вам вес. -+5 кг если Вы тренируетесь (мышцы тяжелее жира). Уважаемый, если Вы не компетентны, не пудрите людям мозги.

Гость
Гость

Как вариант обожраться так, чтоб уже тошнило, тогда и тянуть перестанет. На опыте проверено, наступает момент, когда уже видеть продукт не можешь

Я месяц ела каждый день аж до тошноты , и все, уже как пол года не могу на них смотреть)

Лоля

Рап

Гость

Да такая же проблема и у меня БЫЛА. Что бы отказаться придется помучаться. Пейте молочный коктейль и не кушайте чипсы через пару дней будет все видно. И представляйте себе что чипсы это ваша не любимая еда. Но хоть 1 раз в год кушайте или один раз в месяц.

Гость

вы жирная

Гость
Радуга

Переходите на семечки)

В них больше калорий и они вреднее ._.

Гость
Гость

Даже на заводе чипсов работала не помогло😂

Гость
Жу-жу

Я вот о чем, а если отучу себя то подседу на что-то другое...Вот и думаю чем заменить можно эти гребанные чипсы! Семечки не вариант, у них ккал нее меньше

Йогурты как вариант. Они будут намного полезнее чипсов. Ну или можно попкорн(но это не лучшая идея).

Белла

Вместо чипсов покупац сеьп бананы они полезнее чем чипсы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Белла

Покупайте вмсето чипсов фрукты

Гость
Гость

А потом хуяк и гастрит

Гость

Непутятишна - жополизка гаф, травит всех на кого гаф указывает
А ее кто травить будет?
Она же -Наталья Кутрюмова 08.03.1975
Красноярск Шушенское

Наталья, твои коллеги знают что ты про них пишешь?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: