Девочки,SOS!парень требует похудеть,скинуть кг этак 3-4,при росте 162 вешу 51.Мне самой тело не очень нравится,все как то не так,да и он говорит что мыл: "не можешь ты быть такой толстой и весить 51,максимум 54!".Более того,начал зарекаться про мою попу,дряблая мыл,качай и тд.Крик души,после его подколов и замечаний делать вообще ни чего не хочется(((Как быть?вырабатываются комплексы,слышать все это,практически изо дня в день,не приятно очень(((помогите советом))))
и вы все еще с ним? вы после это даете ему???? фу, бабы вообще не уважают себя. вы похудейте, а потом бросьте его. скажите потом: "девушка с такой фигурой может найти парня получше, зачем ей с таким ч.мом встречаться"
Онтибянидастоин!
Что такое МЫЛ???? Кого он мыл? Или что? Попу вашу дряблую?
Он Вас не любит, пытается привить чувство вины. Он Вам точно нужен?
Понятное дело, парень нищий, не может себе позволить девушку с идеальными формами, нашел бюджетный вариант и пытается его привести в приемлемое состояние. Автор, вам нравится быть бюджетным вариантом?
Сообщение было удалено
Ой,*****/дь Синди Крофорд по ту сторону экрана с перехода!Обос/рала человека,а потом типо совет дала.
Я б спасибо сказала ща то,что мне сказал,а не другую пошел искать. С удовольствием занялась собой:) вообще не заморачиваюсь на подобном,напротив-стимул. Я ж хочу,чтоб был как я хочу,поч бы и мне не постараться:)
Сообщение было удалено
Здесь всегда так.
Сообщение было удалено
ну вы себя на помойке нашли, что тут сказать)
Сообщение было удалено
:) нет,напротив-я себя очень сильно люблю,поэтому какие то несовершенства с удовольст ием исправляю:) плюс-я ему тоже всегда говорю,что и как мне нравится или нет. Я не могу видеть себя глазами любимого мужчины,но услышать его вполне могу. Плюс-у меня мужик сам красавчик,поэтому грех не прислушаться.да и кого еще слушать, если не его? "Крутых кур"-троллей на форуме?:))
Я при росте 175 вешу 50, и то себя Толстой считаю, а вы меня на 13 см ниже и больше весите, парень все правильно сказал
Сообщение было удалено
Правильно. Но. Если она его не устраивает, зачем он с ней начал отношения? А ответ прост- парень не может себе позволить девушку, которая ему нравится, а секса надо, вот и взял, что по средствам. Пусть теперь сидит и не рыпается.
Ну может и устраивает,просто он хочет чтоб она следила за собой
Сообщение было удалено
автору конечно надо похудеть, но после этого парня послать и нового найти
Сообщение было удалено
У вас проблемы. Вам к врачу нужно, а не здесь хвастаться своей худобой и комплексами.
я б сразу отправила если бы мне так сказали, но сначала прошлась бы как следует(редкий мужик красавец с идеальными формами- все чаще плешивые, страшные, вонючие, бомжеватого вида, с бородавками, членами мелкими и тощенькими, *****). у мя муж видел меня и жирной очень и тощим скелетом. ниче ни разу не говорил, даже в ацких ссорах.
есть знакомый так он шп-илит постоянно одну бабу, а в компании рассказывает какая у нее опа вислая и что живот в складку. а она его любит и бегает за ним.
как можно себя ТАК не уважать? он че не видел вас когда с вами начал встречаться? еще можно понять если бы он молча купил 2 абона в фитнес и уболтал бы вас что это сча модно и т.д. и т.п.
короче согласна с "это я цветов не надо" №5. 100%.
Я при росте 155 см вешу 50 кг и толстой себя не считаю...наоборот, мне все(и мужчины,и женщины говорят, что я аппетитная), так что автор-шлите своего парня в ж.о.п.у. и скажите, что тоже любите член 20 см., но не говорите же ему, чтобы он отращивал...
Просто вес 48 для меня идеальный и комфортный, а комплексов у меня нет и проблем. Я просто с детства занималась занималась гимнастикой и привыкла хорошо ввыглядеть
Сообщение было удалено
Спасибо?за каждое его фи в вашу сторону?)
Сообщение было удалено
не вам, гостю 7
Сообщение было удалено
)))) и до сколько же автору надо похудеть? До 30?)) как же нашим бабенкам промыли мозги, я просто в ужасе.
Автор, у меня была примерно такая же ситуация, я 162 см и 50 кг веса, за собой стараюсь следить,ношу 42 размер, целюлита и прочего нет, но если худею меньше 50 начинаются проблемы со здоровьем (у меня порок сердца). Нашла парня случайно познакомились, сначала прям дифирамбы пел, что и фигура и лицо прям красавица, а потом началось- жопв в ладошку не помещается, жира много, худей, не жри, мне нравятся худые и тд. При этом постоянно пытался накормить вредной едой, запрещал ходить в тренажерку и к мужчине массажисту. Доводил до истерик. Я уже ему прямо говорю, давай расстанемся и ищи себе идеал, а мне врач запретил сидеть на жёстких диетах и большие нагрузки, а рисковать здоровьем я не готова. Высказала ему что если ему так надо, то пусть как минимум оплачивает такси на работу и домой, врача, возможные обследовпния и витамины, ну он прям разорался. Так началось, что я такая страшная никого себе не найду, буду жить с кошками и тд. Расстались, по моей инициативе, я через 2 месяца встретила своего уже мужа, причём ему все нравится и он наоборот запрещает худеть. И моему мужу не нужно повышать самооценку за счет жены. А бывший сейчас под следствием, так как на него заявила жена нашего общего знаеомого, что он приставал к их 10 летней дочери. И я в это верю, тк я тоже выгляжу сильно младше своего возраста, хотел чтоб я в постель одевала детскую одежду, находила у него фото девочек, явно лет 10-13 максимум. Я ему успела подпортить самооценку в соц сетях.
Если это всё сопровождается, например, подаренными абонементом, новой спорт.формой, курсом массажа или хотя бы совместным занятием спортом и т.д., то вполне можно отнести к разделу "забота", а если просто слова...он говорит - и Вы говорите.
Самоутверждается. Похудеешь, еще к чему-нибудь придираться начнет.
Сообщение было удалено
+100000000000
Совет отличный. Тем более, раз вы пишете, что сами хотели бы что-то исправить. Значит, можно поделать упражнения, побегать, усовершенствовать себя, так сказать. А вот такого МЧ слать надо в лес. Так прямо и грубо любящий человек не скажет. И, кстати, он сам, что - такой идеальный?
Вы себе найдете получше мужчину, особенно, если *опу подкачаете. =Ъ
Сообщение было удалено
+100
Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?!
Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте.
)))))любимая цитата из соц.сетей
Сообщение было удалено
кг на 3-4. а парня слать на *****
ну вообщето надо скинуть 3. 4 кг. многовато для такого роста весите. подкачайтесь. для себя. а парень пусть лесом идет. не может парень любящий такое говорит. даже жирухам огромным парни говорят что они маленькие и стройные если любят их
пошли на х.. и парня и форумских мымр. если сама чувствуешь что надо - иди в спорт зал.
Парень прав, надо худеть. Так здоровее.
Это он о вас так заботится.
Сообщение было удалено
Да не будет любящий мужчина в период ухаживания критиковать фигуру любимой женщины. У мужей и жен после многих лет совместной жизни - ёто совсем другое, а в период ухаживания он должен просто не видеть никаких недостатков. Нормальный мужик, пользующийся минимальным спросом у девушек, изначально не будет встречаться и спать с той, которая ему не нравится, или его не устраивает. И дело тут не в параметрах и габаритах женщины. Женщина просто либо нравится, либо не нравится.
Совершенствовать себя и иметь стимул - прекрасно, но только не при таких обстоятельствах. МЧ явно поселяет Автору комплексы и чувство вины, потому что женщины, которые ему нравятся, на него даже не посмотрят.
Автор, я бы на Вашем месте порвала с ним. Ну не может женщина быть счастлива с мужчиной, которому изначально не нравится ее внешность.
Затем действительно внимательно мзучила бы свою фигуру и внешность, и сама бы решила, что в них не так, и что нужно исправить. Может, не худеть, а просто подкачать поппу? В общем, станьте такой, чтобы нравиться самой себе. Когда полюбите себя, тогда и третите того, кто будет любить Вас.
А вообще у меня тоже примерно такие параметры , 162/50, на работе из 3х Ирин, меня называют в разговоре "та которая худая", спортивные шмотки я в детском отделе спорт мастера покупаю, частенько слышу что мне надо детскую обвязку, потому что взрослая с велика, и тд.
пост 34 - в спортмастере женские размеры начинаются с 42 и причём такого огромного 42, что мужик поместиться. так что все низкорослые женщины там одеваются в детском отделе. здесь хвастаться нечем.
Тоже был такой козлик. Я его начала троллить - на его замечания и просьбы сбросить "жир, а то вся жирная" я в постели просто лежала без эмоций, он спрашивал - в чем дело? Я отвечала - что нет никакого кайфа, твои худые руки не возбуждают, на прессе кубиков нет и тд. Естесственно, ругались, потом я его бросила. Я весила тогда 58 при росте 168.
Нахрена такой парень?
Сообщение было удалено
+++++++ ***** его
Тем не менее никто кроме того парня жирной не называл, себе нравлюсь тк ничего нигде не весит, не выпирает и не трясется. Я вообще спортом занимаюсь не совсем стандартным для женщинв, и подобрать оборудование- огромная проблема. Даже если бы и был лишний вес, то это не повод обзываться жирной т варью, не нравится- идти ищи идеал.
***** какойто
Молодец! Заботится о вас. Качайтесь.
Я на мужа тоже наезжаю по поводу жира и мышц.
пусть парень увеличит член сантиметров на 5 или подарков дарит побольше.
Он вас не любит.
Тот, кто нас любит-тот принимает нас такими, как есть. Мы для него всегда прекрасны.
Посылайте своего парня-у вас с ним ничего не сложится.
Сообщение было удалено
Скорее всего парень не только нищий, но ещё и с большим самомнением и таким вот образом самоутверждается за счёт девушки. Автор, почему вы позволяет какому то нищеброду, нулю без палочки, так обращаться с собой? А сам он что, неземной красавец с идеальной фигурой? Скорее всего, серая, зауряднейшая мышь. Пустое место.
Мне парень тоже говорил надо худеть, я весила 59 кг, 174 рост. А мне обидно было, он сам дрыщ, но я ж по этому поводу тактично молчала. Расстались)
Все, что мы делаем в своей жизни - делаем только для себя, а не для кого-то. Если Вы внутренне соглашаетесь с тем, что говорит Ваш мч, то Вы и сами не очень собой довольны. Творите себя для себя самой, а не во имя него! И никому ничего не доказывайте, только себе! И, кстати, если Вы накачаете свою попу, то чувствовать себя будете просто отлично, хотя бы потому, что сделали это. А мч и после устранения этих мелочей, возможно, будет придираться к чему-то другому...
Сообщение было удалено
Тоже читая это -мыл ,мыл,мыл уржалась!!!)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эх, девки, чего я только не пробовала – и чай с имбирем, и баню, и обёртывания… Фигня это всё. Нет, наверное, в комплексе даёт эффект, но у кого есть время на то, чтобы соблюдать всё это в комплексе? Щас в итоге пью Орсотен Слим, рада, что хоть что-то способно мне помочь)
Если хотите похудеть, устраивайтесь на работу разъездного характера, я на 8 кг похудела за 5 месяцев. А вообще, есть такой параметр как индекс массы тела, у вас он в норме. Шлите в баню этого *****, он унижает такими разговорами, посоветуйте ему мозги подкачать. Но занятия спортом и гимнастикой еще никому не повредили
а вы займитесь собой, только не для него, а для себя. у меня был такой же, когда мы встречались, моя фигура ему активно не нравилось. в итоге мы расстались, я похудела на 10 кило, прекрасно выгляжу
Хороший у тебя вес и рост! Вы так пишите как будто у неё и вес и рост 162... "Худей,Худей,правильно говорит" чушь! Девочка гимнастикой занималась и явно с хорошей фигурой и осанкой, а то что начала видеть в себе недостатки, так это от того что парень постоянно говорит об этом.. Да и вообще, никогда не понимала красоты в том, чтоб выглядеть несформировавшейся девочкой-подростком..