Девочки, рассказывайте, кто как худел, за какой срок и как держите результат)
никак п.а.д.л.а. не держится.
в стотысячный раз одно и то же!
повторяем: на всевозможных диетах (моно, питьевых, минус 10 кг за три дня и т.д.) сбрасываем быстро, потом срываемся и нажираем больше чем было. на пп и спорте сбрасываем медленно, и если не начинать снова жрать булки и тортики, то результат держится долго.
все, тему можно закрывать
аминь
Гречка! Идеально! И не есть после 18.00. В любом возрасте отличная диета! У меня гречка с зеленью.
Вес был 75 кг) после сильного гормонального сбоя) выждала пока цикл немного наладится и в бой)))за пол года -15 кг))) рост 180см)))) у вас все получится))) главное -нужная мотивация))))пусть каждый раз,когда вы хотите что-то съесть ,то из-за чего вы худеете ,будет у вас перед глазами))) все получится)))
Сообщение было удалено
о даааа, гречка форева, на такой диете прекрасно худеют мышцы, а жирок-то накапливается на случай дальнейшей нехватки калорий. знаете кто такие скинни фэт? погуглите, может ваша ***** голова-таки задумается
Мой метод похудения требует всего 2-3 минуты личного времени и кристально чистого желания избавиться от лишних килограммов.Я им воспользовался единожды 8 лет назад.Мой вес снизился до указанного мной и с тех пор стабилен + - 2кг(зима-лето). Skype--men.mvb1
У меня был вес 82 килограмма ,для моего роста это довольно таки много ,решила что пора худеть я где то полтора года назад ,пробовала разные диеты,но долго я на них сидеть не могла ,постоянно срывалась ,потом пробовала много ходить и заниматься в спортзале ,но без правильного питания особого толку не было,в итоге я почти за год сбрасывала вес ,но потом он все время возвращался.И я решила сходить к диетологу ,он посоветовал мне принимать Редуксин ,я сначала боялась ,но он мне рассказал,что эти таблетки просто будут сдерживать меня от нежелательных и лишних приемов пищи .И да ,он оказался прав ,первые две недели я пила редуксин и я мало кушала благодаря ему ,за это время я сбросила 4 кг ,и потом я подумала ,что для достижения результа нужно заняться спортом ,и вот через 5 месяцев занятия спортом в комплексе с Редуксином я уже сбросила 17 кг.
диета дюкана фореве. и только не надо про убитые почки, поджелудочные. если соблюдать ее по всем правилам-отруби и вода обязательны, то здоровье, наоборот, можно поправить. Отруби и чистая вода выводит все токсины, продукты распада белка из организма.
Нет смысл от диет , все вернётся с плюсом! Есть надо мало , но часто. Вкусности дозволять себе только до обеда. И всегда есть отдельно мясо и гарнир. Придерживаясь этому я сбросила 10 кг. Сейчас пошла заниматься плюс в спортзал чтоб не только худеть , но и подтягивать тело
Сообщение было удалено
Психотерапия
Я худела с помощью препарата Редуксин и правильного, сбалансированного питания.Я похудела на 20 кг и это всего за 5 месяцев. Препарат не вреден для здоровья и побочки не значительные. Я советую и вам попробовать,только перед началом приема обратитесь к доктору, он пропишет длительность.
Похудела с 70 до 48 кг. Похудела за полтора года. А счастья нет. Похудение, только себя истязать, не известно зачем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я скинула десять лишних килограмм и довольна очень, давно уже хотела убрать их. Ничего особенного не делала, просто пересмотрела рацион свой, убрала булки всякие и хлеб, ну и стала много и активно двигаться, дома упражнения делать. Ну и перед тем, как начать худеть, почистили кишечник, что бы шлаки все убрать,а то из-за них часто вес медленно уходит. Для этих целей пила я Лавакол, очень понравилось, выбрала выходной день и прочистилась, как следует. Встала на весы-почти килограмм ушёл. Ну и вот худелось мне легко, вес на месте не стоял.