Буду худеть на 23 кг, буду есть 3 яблока в день. Что скажете?
Уже десятки раз озвученная истина 6 чтобы похудеть не на 1 месяц, а навсегда, нужно не на диету садиться, а полностью менять свой привычный образ жизни. Если, автор, вы к этому не готовы, всегда будете толстая!
Вам нужно сбалансированное питание и подсчет калорийности, спорт. Хотите худеть – пересматриваете соотношение белков, жиров, углеводов и соотношение калорийности, т.е.сколько съели и сколько потратили. Хотите удержать вес, опять пересматриваете и уже питаетесь и живете по этой новой системе. Только так. Временными посиделками на яблоках вы только здоровье испортите.
Сообщение было удалено
На похороны нас пригласишь?
ахахах
только на поминках нормальный стол организуйте, мы то адекватные, вкусно налопавшись тебя проводить хотим..
За 8 месяцев к 50 летию похудела на 25 кг. Умеренно питаясь. Без занятия спортом. Кожа не обвисла. Но чтобы держаться изменила вкорне свое питание.
Резкое похудение все равно что травма для организма, он тебе потом спасибо за это не скажет. Так что спасибо моему врачу, что рассказал мне про Орсотен. Я вот пью его и потихоньку худею, и организм даже не замечает, что вес уходит!))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
))))))))))))))!!!!!!!