Буду худеть на 23 кг, буду есть 3 яблока в день. Что скажете?
Упала совсем что ли?!
лучше правильно питайся
сколько глупых людей существует, форум дал четко мне это понять
Сократи углеводы и все. Какие яблоки? От них еще больше кушать хочется. И на ночь не обжираться.
Скажу, что если есть хоть немного силы воли, то какое-то время продержитесь, похудеете. Возможно, даже хорошо. А потом... потом будет срыв и набор ушедших кг, а потом будет большой привес. Если сылы воли много, то можете довести себя до серьезных проблем со здоровьем начиная от испорченного желудка и заканчивая психическими проблемами.
Хорошая диета, мягких вам облачков:))
Скажу, что вы с приветом.
Мне на 25 нужно (к лету) Но есть я буду все, кроме мучного и сладкого. + активно спортом заниматься.
А почему Вы такая глупая? Малограмотная?
Одно яблоко в неделю эффективнее
если честно,всем нacpaть , чё тут говорить
А может автор полтонны весит, она на одном своем жире вполне может прожить, можно и одним яблоком обойтись
Ума нет и не будет
Сообщение было удалено
Угу, действительно, на яблоках и гемоглобин не упадет особо)))))
автор молодец, но про апельсины и бананы не забывай!
Зачем? Или это разгрузочный день такой (раз в неделю)?
Автор, а что изменит, например, если одно яблоко-ужин заменить на томат+огурец (калорийность одинаковая), а утреннее яблоко будет запеченным и с зелёным чаем, а обеденное заменить на творог (100 гр с 1%, тоже калорийность одинаковая), но всё же продукты/витамины/микроэлементы разные?
три яблока мало, лучше пять и одну грушу на закуску.
Автор, перед тем как начать так питаться, не забудьте решить вопрос со саоими похоронами. Денег родственникам на свои похороны оставьте и завещание напишите
Может, конечно, у Автора свой богатый урожай яблок, и здесь без вариантов?
Кефир лучше пейте. Литр хотя бы, а лучше два. И похудеете, и не помрете.
Сообщение было удалено
ну, если бы был богатый урожай, то наверное бы расщедрилась на 5-6 яблок в день. Все таки явно не урожайный год на яблоки, вон как паек урезала
Такой урожай тыквы пропадает. Купи, яблочная, дёшево продаю.
Килограмм ставлю в четыре раза дешевле трусов.
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать.
Жрать конечно надо меньше, но не надо из крайности в крайность
Сообщение было удалено
Я наверное одна с кефира ни на грамм не худею.А после яблочка такой аппетит,что слона могу сьесть.Автор самый лучший способ похудеть,это есть каши.
Сообщение было удалено
Да какие нафиг похороны. Больше одного дня все равно не продержится. К вечеру же и нажрется макарон с котлетами.
Сообщение было удалено
Обожрете холодильник в ночи.
Обожрете холодильник в ночи.
Сообщение было удалено
молодец! буду вашей болельщицей!
олеее-оле-оле-оле!
Лучше есть три креветки-медведки в день! И балкон сломай!
Ты так не похудеешь, а только желудок испортишь. мой совет - иди к диетологу и на фитнес
3 яблока в день, и через неделю реанимация....похудение такой ценой тебе надо?
Не поешь вот так какое-то время, а потом сорвешься и все насмарку. я худею раз в год, месяц где-то ограничиваю себя во вкусностях + тренировки
Поступки вместо слов
***** ты.Что тут еще скажешь.
А желудок и поджелудочную потом замените на новые?)))
автор, если это не шутка юмора, то дня на три Вас хватит... а потом начнется дикий жор - Вы откроете холодильник, чтобы взять очередное яблоко, и....начнете безостановочно есть все, что там найдете....
по мне, так яблоки вообще усиливают чувство голода..
и потом, с таким лишним весом не диета Вам нужна и не голодовка (это для тех, кому срочно надо скинуть пару-тройку кг) - а пересмотреть свой рацион и изменить "пищевое поведение". что с чем вы сочетаете и в каком количестве едите
Скажу, что вы и.диотк.а
Загремишь в реанимацию с язвой желудка, но не сразу
Вы едете в Польшу на сбор урожая яблок?
Сообщение было удалено
А у нас че, яблок в стране нет уже, без польских????
Я так посмеялась ))))) спасибо, девочки)))
КУРА И ГРЕЧА - СТРАДАТЬ Х Е Р НЁ Й НЕЧА!
На похороны нас пригласишь?
хорошо.Когда похороны?
Сообщение было удалено
Питание до 14-00 .Минус 30кг за 5 мес.
Сообщение было удалено
А по ночам будете холодильник опустошать! :))
Сообщение было удалено
Какой пейте!!!!! Побойтесь бога, пусть ест кефир вилкой!)
Сообщение было удалено
С каких часов хоть напишите...а то начнёт с 2х ночи трескать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Пошла ночью воды попить на кухню, очнулась когда котлеты борщом запивала))). Не каркайте))))))))))
Сообщение было удалено
А вот это по-делу 😂
Сообщение было удалено
Насмешили, блин, мужа ржачем разбудила )))
давай только постепенно! иначе снова наберешь быстро. а это достигается правильным питанием. исключая плохие жиры, сахара, выпечку и майонезы-чипсы. Первую неделю поломает, потом втянешься. Удачи! У меня получилось. за 2 мес. скинула 5 кг, как и хотела. Результат стойкий.