Привет девчонки) всю жизнь во время похудения ,вес уходил каждый день,и я быстро скидывала лишним кг... В этом году слегка набрала, и села снова на диету... Я худею уже со понедельника, и вес спустился с 67 до 65 ,уже 4-ый день весы встали намертво на цифре 65... И не колеблются ни туда, ни сюда) проблемы с цифрой 65 возникают не первый раз в период моей прошлой диеты, вес тоже не хотел уходить именно с 65 кг... Я в отчаянии... Кто сталкивался с проблемой того ,что вес не уходит практической на самых первых шагах похудения) и как можно это обойти) пожалуйста помогите)
Намертво - слитно. Не весы встали, а вес. Неуч.
разгоняйте метаболизм, увеличивайте расход калорий.
какой рост? рацион питания?
Сообщение было удалено
Уч)) идите на форум по русско у языку)
По теме. Метаболизм разгонять, калораж через день чередовать, день 1200, день 1000. Закон сохранения энергии никто не отменял. Меньше потреблять, больше расходовать. Все у вас получится!
Сообщение было удалено
Уч)) идите на форум по русско у языку)
По теме. Метаболизм разгонять, калораж через день чередовать, день 1200, день 1000. Закон сохранения энергии никто не отменял. Меньше потреблять, больше расходовать. Все у вас получится!
Я ем в день примерно 1000 ккал)физические нагрузки-бег... Я сегодня решила сделать разгрузочный день на воде) если не сдвинется ,значит проблема лежит куда глубже) уже схожу с ума, от этих 65 кг, хотя раньше могла за неделю скинуть от4-5 кг
Белковую атаку устройте.
Я бегаю, в день наверное от 800-1000 ккал . Сегодня разгрузочный день на воде, посмотрим ,что из этого выйдет... По идее до завтра в любом случае должно что-то уйти))) а не уйдет, значит проблема уже в моем организме, и нужно что-то делать
а как именно худеете автор?
Сообщение было удалено
обед гречка с морковью, завтрак фрукты,вечером питьевой йогурт, в перерывах могу есть хлебцы, овощи или салат...
Сообщение было удалено
Йогурт достаточно жирный, калорийный.
Йогурт и хлебцы ликвидировать - и опять вес поползет вниз.
Сообщение было удалено
Так а белок-то где????? От него быстрее всего и худеют, т.к на его переработку больше всего энергии идет. Йогурт на ужин, на обет белок (Рыба отварная, или отварное мясо- говядина, телятина, белое мясо птицы)
Сообщение было удалено
Я ем в день примерно 1000 ккал)физические нагрузки-бег... Я сегодня решила сделать разгрузочный день на воде) если не сдвинется ,значит проблема лежит куда глубже) уже схожу с ума, от этих 65 кг, хотя раньше могла за неделю скинуть от4-5 кг
Автор, при похудании первым делом выводится вода из организма - это так называемое быстрое похудание. А потом уже вес будет сбрасываться тяжелее, медленнее. Чуть уменьшите количество потребляемых калорий.
Сообщение было удалено
Да, но он долго и трудно переваривается и засоряет организм.
Сообщение было удалено
Это вам кто сказал???
Сообщение было удалено
Белка уже достаточно в каше и овощах. Совсем не обязательно мясо потреблять. Без него только самочувствие лучше.
Сообщение было удалено
Белок растительный, и белок животного происхождения, это не одно и тоже.
Питание должно быть сбалансированным.
Больше всего волнует факт того ,что вес стоит с первых дней диеты))) раньше я потребляла много калл, и резкий скачек должен был вызвать быстрое снижение веса, чего не последовало, для эффекта плато слишком рано... К примеру вчера я выпила утром йогурт, в обед гречку и морковь, и вечером йогурт, общая калл составила не более 500ккал, вес все равно не изменился ... Сегодня решила провести день на воде, как думаете стоит ли ?
Сообщение было удалено
Если хотите ЗАМЕДЛИТЬ обмен веществ, то стоит.
Хотите худеть- разгоняйте метаболизм. Ешьте чаще и понемногу+ белок обязательно.
Сообщение было удалено
У меня так было. Дело в том, что в первые дни у вас уходил излишек воды в организме. Сейчас скоро начнет уходить вес грамм по 100 в день-это нормально. Организм перестраивается. Не гоните лошадей. Набирали же вы вес много времени, так и худеть будете так же.
Сообщение было удалено
ууу, как всё запущено...вы худеете за счёт сбрасывания мышц, а не жира. без белка нельзя худеть. каждый приём пищи должен быть белок+правильный углевод, порции мизерные, через каждые 3 часа. пить минимум 2 литра воды в день. КАТЕГОРИЧЕСКИ избегать чувства голода и даже аппетита, кормить себя придётся почти насильно. приём пищи станет нудной обязанностью. Вот тогда метаболизм разгонится. И сбрасываться будет чистый жир.
Разгрузочные дни на воде способствуют НАБОРУ веса и тормозят метаболизм. Лучше разгружаться на молокочае.(зелёный чай с обезжиренным молоком без сахара)
Сообщение было удалено
Бляхоть кто-то вадеквате
Подождите несколько недель хотя бы, а потом делайте выводы о том, что не худеете.
я сбрасывала по 4кг жира в месяц лёжа на диване, вообще без нагрузок. только на дробном питании белок+медленный углевод. Сейчас заказала протеиновые коктейли, так как надоели эти варёные грудки и яйца до тошноты. Лучше стаканчик коктейля выпить и яблочком закусить.
Сообщение было удалено
И что плохого в этом? Лишние мышцы уйдут, останутся только те, которые необходимы.
Еще один адепт спортзалов и установки, что без тренировок и спортзалов невозможно похудание?
Сообщение было удалено
У меня тоже без нагрузок получалось сбрасывать. Но и белков было по-минимум.
Сообщение было удалено
Вообще-то женщинам лишние мышцы особо и не нужны. А жир в некоторых местах делает нас привлекательнее.
Вы описываете спортивную диету. Но не всем это надо.
Автор-ради эксперимента попробуйте свой йогурт на ужин заменить белком 2-3 яиц, желток беспощадно выбрасываете( или отдаёте домашним), а от яиц кушаете только белки, можно даже с солью.
Вы увидите, что на следующее утро вес уйдёт вниз.
И ещё- если вес стоит на месте в кг, попробуйте замерять себя в см, обьемы.Скорей всего обьемы все таки уходят по немногу.
Ну и выше Вам всё правильно написали-питание у Вас не сбалансированное, и это не диета у Вас, а просто ограничение калорийности, Вы на нём можете не толстеть дальше, но и худеть может не получиться..Если Вы уж сели на диету скоротечную и быструю, и всё равно ограничиваете себя в пище привычной, то возьмите и сядьте на действительно настоящую ДИЕТУ на 7-8дней, в которой теряется по 1кг в день, и строго соблюдайте её.Но там конечно нет хлебцев, йогуртов и салатиков на перекус!)) Повторяю-у Вас не диета, а ограничение калорийности по питанию, при чём все продукты не сбалансированные между собой.
И ещё- нужно понимать , что у всех разные организмы, и всё индивидуально. Кто то худеет с гречки , я вот допустим если сьем гречку- то рискую не то что не похудеть, а ещё могу и набрать..Так что может Вам просто гречка не подходит?
И если так уж не хотите мясо в качестве белка кушать-то мясо можно заменить рыбой варёной или тушеной, яйцами.Без белка Вы не похудеете, да и сами подумайте-у Вас в питании почти одни углеводы, от которых мы и поправляемся, так зачем мучить себя такой диетой?)
Вес упал в первые дни, потому что первой из организма уходит вода.
А вот с жирами организм расстается намного труднее
А у вас критических дней не ожидается в ближайшее время? Может из-за них вес держаться.
Автор tyпая безграмотная корова
Интересно, а куда дели тему про тех, кто весит 90кг?? Утром создана была.
Неужели же ТАК загадили за пару часов (моего отсутствия)??
Сообщение было удалено
Еще одна вылезла из пещеры... чтобы женщине нарастить "лишние мышцы", надо невзъебенно в тренажерке пахать и сидеть на конкретном спортпите. Физиология такова ибо. От 2г белка на кг туловища и трех раз в неделю в зале шварцнеггером вы не станете, но конечно этим очень удобно прикрываться, лежа на диване и поглощая печеньки.
Сообщение было удалено
У меня золотая медаль ,красный диплом, и 181 см роста)я при своем росте могу позволить себе 65 кг веса) хотя как видите нет придела совершенству) слышали такое высказывание ,как "когда человеку нечего сказать, он придирается к орфографии" вот и как раз ваш случай))) каким надо быть куском дерьма, я не к сожалению не всегда властей над авто исправлением на своем иПхоне , вам Божья помощь ,чтобы было что сказать в случае чего)))
Сообщение было удалено
Ну тогда ходить вам толстой
автор, это возраст. Метаболизм со временем замедляется и так легко уже не похудеете. В 20 лет я тоже влегкую могла скинуть 5-7кг за неделю без спорта. А в 30 и в зал каждый день хожу, и питаюсь по чуть-чуть диетическими продуктами - 3кг за 3 недели. Вес уходит ооочень медленно, надо смиритььс и ждать.
Автор-вот Вам диета, на которой гарантированно вес пойдёт вниз с Ваших 65 кг.Но никаких хлебцев, салатиков и йогуртов!
1 день-2/3 стакана сухого риса сварить без соли и есть только этот рис в теч.дня, кофе и чай (без сахара) в неогрнич.кол-вах, также как и воду( кофе, чай и вода так каждый день можно, о них больше не буду писать).
2 день-5-6 средних картофелин отварить в мундире и кушать только их в теч.дня.
3 день-5-6 яиц вкрутую в теч.всего дня.
4 день-250гр мяса отварного или рыбы любой( берите лосось, он вкусный и питательный)
5 день-десертная тарелка кураги вперемежку с черносливом( в равных количествах насыпьте в тарелку и есть только это в теч.дня).
6 день - 1.5 кг яблок(любых по цвету, те, что Вам больше нравятся).
7 день- 1.5-2 л кефира
8 день-2.5-3 литра воды.
Диету пробовала на себе неск.раз, 8 день ни разу не просидела, только последний день кефир, вес с 64 кг уходил до 54 кг, если соблюдать все правила-чай кофе без сахара, пища без соли. После выхода из диеты набирала до 56-58 максимум( едя всё подряд и на ночь в т.ч).дальше опять через 3-4 недели на эту диету и опять вес 53-54 кг, рост у меня 1м70.
Если пить чай , кофе с сахаром и есть пищу с солью-то разница в потере веса не велика, ну сбросите грубо говоря с 65 до 60 точно гарантированно наверно, а может и до 58 кг.
Я например даже спиртное себе позволяла при этой диете(пиво, виски, коньяк) и все равно сбрасывала, правда уже не такими быстрыми темпами.
А Ваше питание-это не диета, это просто уменьшение калорий.
вот тоже самое ! Я активно занимаюсь спортом (бег 40 мин. с правильным дыханием, потом приседания, пресс, отжимания и растяжка) сижу на пп ..утром овсянка обед белок с горошком ужин мацони 1,5 жир..но хоть тресни! хоть убейся! 55 кг и все тут! рост 160...хочу сбросить 5 кг и все все бестолку просто вес замер на гребаных 55
продолжение... у вас хоть с 4 дня похудения а у меня 2 месяца 55 кг как я не ус@раюсь
Насчёт засорения организма белком- у меня был такой период в жизни, когда от мяса я отказалась, потому что типа от него стареют..Всё это миф, придуманный религией. На себе через это прошла-когда не ешь белок, худеешь конечно, но смотря что есть, я ела яблоки, овощи, никаких каш, так держишься 3-5 дней, вес уходит стремительно, потом в любом случае ты начинаешь есть хоть какую то рыбу( в ресторане), потому что иначе просто упадёшь, а потом начинается зажор через 10-14 дней-когда ты пробуешь белок-и организм как бешеный начинает требовать его, ты ни о чём не можешь думать, только о еде, как наркоман, ноги несут в магазин и там сметаешь всё, что видишь, 2-3 пакета еды и зажор дома.Потом 2 пальца в рот 2-3 дня, и потом опять полный отказ от белка и так по кругу.Я выходила из этого очень долго, годы.Только сейчас тут на форуме прочитала-что это анорексия с булимией у меня была..
Так что с белком шутки плохи, полный отказ от белка животного это верный путь к зажорам потом.
я начала принимать протеиновый сывороточный коктейль. расчёт белка делала 1г на кг веса, итого 70г белка в день. С утра не разобравшись бухнула 35г белка в коктейль и выпила и ещё заела одной картофелиной варёной. Прошло уже 7 часов, а у меня всё ещё ощущение полного желудка, сытенькая отрыжка, есть не хочется вообще. Дробного питания точно сегодня не получится, такое ощущение, что я сытой усну с одного только завтрака. Это так и должно быть?
Всё так и случилось(( Я не стала есть вообще больше, продержалась на одном завтраке, вечером съела одно яблоко, хотела сделать коктейль, но организм сказал НЕТ, не лезет. Но я так никогда метаболизм не разгоню. Посоветуйте как заставить себя питаться дробно, если голода нет и постоянное ощущение полного желудка. Я даже не смогла заставить себя съесть свой любимый пломбир в обед. сегодня попробую делать коктейли из 15г белка за раз.
и ещё хитрость придумала: купила 2кг протеина с шоколадным вкусом, чтобы отвращение к шоколаду появилось в дальнейшем)))
Опять 45(( я выпила с утра 20г белка на молоке коктейль. и одно яблоко. И опять всё, ничего не лезет!каюсь, купила сока мультифрут, он с сахаром, я хотела его смешать с порошком и выпить коктейль белок+углевод, но я не смогла опять! При виде порошка у меня реакция организма "ой, как тяжело и надолго, давайте без этого , а?" и я не могу его насиловать, я знаю, что с утра он вовсе не против протеинового коктейля, в охотку даже. А потом как обрубает и я не знаю что с этим делать. насильно пихать в себя не хочу, так и рвота может случиться. после 35г белка у меня было лёгкое ощущение тошноты даже.еле справилась.
Сегодня я приняла 15-20г белка и яблоко и литр сока. и всё. Это не дробное питание. А насильно себя кормить чревато рвотой. И я не анорексичка и не булемистка. у меня рост 173 и вес 70. сегодня было 69, 8, но я не обольщаюсь при таком одноразовом питании в сутки. Пока питалась обычной пищей, то раза 3 могла в день поесть с аппетиттом, а сейчас никак.
даже странно, что на женском форуме тема диеты такая мёртвая стоит.
Это я опять, со своими протеинами. у меня -1кг. как то быстро. по сути я ем раз в сутки плотно завтракаю протеин+углевод. это не дробное питание, но я не испытываю голода днём и вечером. вчера прогулялась пешком, но совсем не долго. откуда отвес 1 кг?вернётся наверное скоро. я думала меня будет мучить голод, поэтому купила ещё казеин, чтобы на ночь принимать, но я от сывороточного протеина сыта как удав.
Сталкивалась с такой проблемой... Было у меня такое, когда на диетах сидела. Сбросила 5 кг и дальше никак... Когда надежда угасла, сходила к доктору. Он мне назначил такой препарат как Редуксин. Он мне объяснил, что это не сжигатель жира, а его действие направлено на то, чтобы уменьшить аппетит человека и создать чувство сытости. Благодаря ему я похудела на 17 кг за 5 месяцев.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девченки мое личное мнение, если хотите похудеть не стоит пить безумно дорогие препараты. Лучше пропить курс Полисорба , он намного эффективен. Никаких аллергических реакций и побочных эффектов ,заодно хорошо чистит организм. За неделю я похудела на 3 кг ,конечно был и спорт и здоровое питание безумна рада результату.)))