Гость
Статьи
После приема Редуксин …

После приема Редуксин 15мг появился геморрой и запоры! Хелп!

Принимала Редуксин 15мг 2 месяца, вчера последнюю таблетку выпила-запоры начались на 2-м месяце, спасалась сначала кефиром, потом Сенаде, в результате уже и Сенаде меня не пробивает..Плюс появился …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем травите себя ??? Ну неужели не проще систему питания пересмотреть и побольше двигаться начать ?Сначала ищите лёгких путей , а потом удивляетесь что здоровья нет

А вас тут как раз спросили об этом !!!! Чтоб вы высказались!

Гость
Гость

Я автор-начну с того, что не диеты, ни спорт мне не помогали на протяжении 10 лет...в результате плюнула и купила Редуксин в августе, рост 1м 70, 72 кг веса было на начало похудения, сейчас вес 54-55 кг после приема Редуксина , за 2 месяца скинула почти всё, что мне надо было..
Люди, ну я ж не прошу морали мне читать..что таблетки вредны, и тд..сама знаю это.
Но вот как родила в 2004 г, через полгода после родов поправилась, и всё! 10 лет ходила жирной коровой, не помогали ни спорт(шейпинг дома через день), бассейн в среднем 4-8 раз в месяц, и ограниченное питание-вес двигался от 73 до 68 кг!! Ниже ни в какую..!!
Я жалею, что я его 10 лет назад не пропила курс, а ходила и комплексовала из за фигуры..
Я здесь прошу совета-что делать то? Свечи кто то написпл-но как при такой боли туда ещё и свечь вставить-я незнаю..

Много лет уже прошло, а тема то актуальна до сих пор ! )) На форум вышла именно по запросу - запор. У меня ничего не колошматит, не сушит, нормально его воспринимаю, но вот запор ! От двух капсул 3 дня ( до этого по ржной пила 5 дней и толку нет) в туалет вообще не хожу и не тянет ! Как вы вышли из положения, нашли что то эффективное ?

Гость
Гость

Я автор-начну с того, что не диеты, ни спорт мне не помогали на протяжении 10 лет...в результате плюнула и купила Редуксин в августе, рост 1м 70, 72 кг веса было на начало похудения, сейчас вес 54-55 кг после приема Редуксина , за 2 месяца скинула почти всё, что мне надо было..
Люди, ну я ж не прошу морали мне читать..что таблетки вредны, и тд..сама знаю это.
Но вот как родила в 2004 г, через полгода после родов поправилась, и всё! 10 лет ходила жирной коровой, не помогали ни спорт(шейпинг дома через день), бассейн в среднем 4-8 раз в месяц, и ограниченное питание-вес двигался от 73 до 68 кг!! Ниже ни в какую..!!
Я жалею, что я его 10 лет назад не пропила курс, а ходила и комплексовала из за фигуры..
Я здесь прошу совета-что делать то? Свечи кто то написпл-но как при такой боли туда ещё и свечь вставить-я незнаю..

Лактулоза сироп при запор хорошо помогает, а при остром геморрое ангиорус таб доза 1000 по спец. Схеме. Махом все пройдёт

Гость

Странно! Вы пишите что аппетита нет совсем от редуксина и смотреть не можете на еду!! Я принимаю редуксин 10 , правда первый раз и только неделю. Аппетит практически не исчез, хочется и булочку и пироженку, и обеда жду. Вот правда после обеда (где-то в 1час) спокойно терплю до 21 вечера чтобы поужинать. Порции чуть-чуть уменьшились. Запора как такового нет, но тоже чувствуется что могло бы быть и лучше. Но может быть воды маловато пью, к стати и пить не хочется много. И главное похудения пока 0. Покупала в аптеке, срок годности норм. Не знаю почему у меня так, а? Побочек нет. Разве только голова чуть кружится и всё. Рост 165 , вес 78. Диабета нет. Может у кого так было тоже или я такая одна, что есть хочу после редуксина.

Гость

Редуксин 10мг, через 10 дней жидкий геморрой, причем понос все время. Релиф не помогает , живот болит. Так жалко бросать, за 14 дней почти 10 кг ушло….

Гость
Гость

Есть хорошая штука называется орлистат мне помогал отлично

Гость
Гость

Фороаск 15 мг детский аорошок очень хорошее и мягкое слабительное! И чай летящая ласточка эффект вау

Гость
Гость

Фороаск 15 мг детский аорошок очень хорошее и мягкое слабительное! И чай летящая ласточка эффект вау

Прошу прощения замена слов🙈. детский порошок форлакс 15 мг очень мягкое слабительное и можно еще чай летящая ласточка от чая слару говорю с туалета проститр нп слезть.

Гость
Гость

Чем питаетесь? Какой вес на сегодняшний день? Кто назначил редуксин и сразу в дозе 15 мг?
Не вызывает редуксин запоров до геморроя! Ищите причину в питании и образе жизни.

геморрой вызывает однозначно

Гость
Гость

Лактулоза сироп при запор хорошо помогает, а при остром геморрое ангиорус таб доза 1000 по спец. Схеме. Махом все пройдёт

Нифига, пробовали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Какой вес растёт?? У меня вес не растёт ни капли, у меня запор

У меня все тоже самое при приеме редкостна 15мг, что и у вас. Запоры до геморроя и боли внизу живота. Я пропила его полтора месяца и не стала больше, потому что в туалет ходить стало адски больно. Со слабительными ежедневно только спасалась, а иначе могла не ходить и 2 и 3 и больше дней. А потом рвала задний проход и так по кругу. Но результат даже от приема полтора месяца минус 8 кг. Сейчас просто стараюсь после 17 час уже не есть, хлеб и соусы не ем, много пью воды и ем больше супов и овощей с фруктами. Пока вес не возвращается.