Привет худеющим! Много читала о голодании как о методе похудения
. Хочу продержаться неделю - 10 дней. До этого голодала по 1-3 дня и результат вроде был и организму становилось так легко..Но одной как то будет тяжеловато, давайте будем поддерживать друг друга в ватсапе и делиться результатами. Мой вес 65 при росте 170 см - хочу 58!
Наф вы голодаете, если можно просто перейти на нормальное ПП и спорт 3 раза в неделю?
Неужели лучше, блиннн, голодать, падать от головокружений и бессилия, чем есть полезную вкусную пищу, добавив физ. нагрузки?
Ну голодайте-голодайте. Потом нажрете в 2 раза больше кг.
совсем бабы ипнулись
Нет уж! Идиoток на другом форуме поищите, там где анорексички тусуются.
сама голодай и д и o т к a , задoлбaли уже со своим " кто со мной"
после голодания нажрётесь и разожрётесь до ещё большего веса. Абсолютно бессмысленное мероприятие.
Вот почему так: Там где люди голодают не от хорошей жизни, все мысли о сытости, а там где хорошо живётся, о похудении и голодании.
я не с вами, автор. голодать- это не для меня. вот не жрать много и спортом заниматься-это я приветствую.
Автор я голодала по медпоказаниям.Врач наблюдал за мной ,и голодала я 1 сутки через5 дней правильного питания,чаще врач не разрешал
у меня подруга в лесу заблудилась с одним пакетом чипсов и бутылкой воды на 3 дня. похудела на 6 килограм и через год только 3 набрала) хороший способ.
Нафиг голодать )) я пью 1 раз в день флуоксетин и нет аппетита. Ем. Но в меру ) похудела за неделю на почти 3 кг.
Сообщение было удалено
с тебя пример берут
Сообщение было удалено
А это потому, что все моднявые журналы и хламурные передачи учат глупых баб, что анорексичка может себя продать подороже.
голоданием вы себе только навредите. возможно похудеете, но негативный эффект будет больше. голодание в плане того чтобы убрать вес нужно только людям с ожирением. если у Вас просто лишний вес, то голодать не нужно. Нужно решать проблему изнутри.
глупости какие-голодать!!!спорт и меньше жрать.
главное потом с голоду не наброситься на какую-нибудь курочку....
кто со мной?..
чёрт с вами.
Не надо тратить на еду по 60-70 тыс в месяц, и голодать не придется))
Только спорт поможет сделать тело мечты! Что красивого в тонком дряблом теле? Куда приятнее упругое и подтянутое, правда?
Идите с спортзал и не ленитесь, вас там быстро в форму приведут
Сообщение было удалено
с тебя пример берут
Автор,а чё ты ник то убрала.?
Сообщение было удалено
Пейте,пейте))))Мне его врач от ПА назначал,плюс 10 кг за пол года,хотя вначале да есть не хотелось))))))))))Кем надо быть,чтобы пить антидепрессант с кучей побочек просто так ))))
Девушки, кто хочет скинуть лишние кило не загоняя себя в рамки дурацких диет, пишите, есть отличное предложение, ничего не продаю все бесплатно, просто обкатываю систему, требуется практический опыт, пишите не стесняйтесь, кто заинтересован напишите пожалуйста как с Вами можно связаться.
Сообщение было удалено
Пейте,пейте))))Мне его врач от ПА назначал,плюс 10 кг за пол года,хотя вначале да есть не хотелось))))))))))Кем надо быть,чтобы пить антидепрессант с кучей побочек просто так ))))
А я знаю кем,полной ду/рой.
Как бы там не вопили о вреде голодания, но если провести его ПРАВИЛЬНО, с правильным плавным входом и выходом, то результат будет.
Мои параметры до голодания - 50 кг при росте 160. 13 дней проголодала (не для похудения, в лечебных целях) на воде, еще почти месяц выходила, добавляя каждый день по чуть-чуть еды, итого мой вес 40 кг. Я так "отголодала", что стала похожа на призрака. Хотелось набрать до 43 кг, но обжираться уже не хотелось, привыкла мало кушать и правильно, было куча энергии, я просто летала, хоть и выглядела как заключенный Бухенвальда.
В итоге я набирала эти три кг силовыми тренировками три раза в неделю, протеиновыми коктейлями и режимом. За пол года мне удалось их набрать, но это была чисто мышечная масса, ни грамма жира.
Как бы там не кричали о вреде голодания и о том, что потом будешь от одного яблока толстеть - это бред.
Это абсолютно безопасно с правильным подходом. Все нужно делать очень плавно и осторожно. На протяжении голодания никакого чая, кофе, сигарет, только чистая (!) вода, можно с лимоном. И если у вас есть сила воли и вы сможете не просто отголодать, а потом еще и выйти плавно, а не обожраться в первый день - поверьте мне, вы останетесь худышкой.
Голодание меняет вкусовые привычки кардинально. Всякая вредная гмошная пища, жареное, сладкое, сдоба вам будет казаться просто отвратительной.
Но обязательно обследуйтесь у врача, и решите для себя, точно ли оно вам надо, выдержите ли вы. Потому как известны случаи, когда люди в процессе голодания срывались, обжирались и... умирали =\ Так что подойдите к вопросу с ответственностью. Удачи!
От себя могу сказать еще, что желательно, чтобы 1-3 дни голодания выпадали на выходные, когда вы могли бы позволить себе в любое время прилечь, отдохнуть. Особенно 2 и 3.
Но начиная с 4го вы будете просто в шоке, у вас будет прилив сил, куча энергии, даже мыслить будете как-то четче и яснее) Опираюсь на свой опыт и опыт знакомых.
И массаж проблемных зон или обертывания рекомендую. И немного (20-30 мин в день) пеших прогулок. Иначе обвиснет все
Доброго времени суток. Диет существует очень много. Большинство из них вредят здоровью! Они вообще не правильные. Самая подходящая диета " Раздельное питание".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голодание это прежде всего отдых и очищение организма. Поэтому каждый должен голодать для здоровья хотя бы один день в неделю!