Привет, девушки! С завтрашнего дня я сажусь на кефирную диету. Сначала на 7 дней. Кому тоже надо скинуть ненавистные килограммы, давайте вместе поддерживать друг друга здесь! Неважно кто на какой диете сидит, отписываться тут - результаты будут эффективнее! Всем буду рада!
Мне надо скинуть килограммов 7. Мешают мне жить уже долгое время :)
Нет, спасибо. У меня изжога от всего кисломолочного.
Я лучше на огурчиках свежих, гречке и яблоках.
я не могу, я завтра на пивную(((
гречку зеленую лучше, которая проращивается
Фу. Как вообще можно кефир в рот брать.
Сообщение было удалено
хаха. это же желтая пенная горькая моча из конца. дада горлышко один в один как крайн плоть
Сообщение было удалено
Да. Лучше член! Член- су/ка вкуснее!!
Глупости. Все, что сбросите - придет к Вам обратно в двухкратном размере. Питание должно быть разумным - овощи и белки, потом добавляются сложные углеводы.
Я уже худела на этой диете, со сложными углеводами не худею совсем. Так что я знаю, что это не самая полезная диета, но хотелось пообщаться с девочками
Сообщение было удалено
о боже, зачем вы так написали! Тогда я сейчас же сажусь на пивную, ммммммм
Сообщение было удалено
я две недели сидела на одних белках, потом полтора месяца на 500 ккал в день (ела все). Скинула 10 кг, назад ничего не вернулось.
будешь д р и с тать этим кефиром и булькать ходить. если ты от природы полная,то такой и будешь. расслабься и иди по ж ри нормльного хавчика.
Не беспокойтесь, я вешу 52 кг при росте 166 :) прошу комментаторов с едкими мыслями воздержаться от писанины тут!
Сообщение было удалено
А вы Хто????
Сообщение было удалено
Ева она Ева-жена Адамова
Сообщение было удалено
Селфилась со змием на шестое яблочко
Сообщение было удалено
Я думаю он не один здесь...
я с вами. мне тоже после родов надо скинуть. а на такой диете я уже сидела, оч эффективно кстати)))) и полезно.
Сообщение было удалено
Мне только кефир и помогает. Скинула 5 кг за 7 дней, потом 2 месяца умеренное питание, потом опять и тд 20 кг за два года.
Сообщение было удалено
я две недели сидела на одних белках, потом полтора месяца на 500 ккал в день (ела все). Скинула 10 кг, назад ничего не вернулось. почки норм себя чувствуют, запоры?
у меня от кефира горечь,я с каш только худею сильно.
Кефирная диета, чем вы думаете женщины. Посадите себе обменку и все, потом будешь на одном кефире питать, потому что от всего остального жиреть и ж-опа будет, как творожок. Нормальные люди рассчитывают свое бжу исходя из которого делают дефицит и на этом постепенно худеют. Без стресса для организма и кожи. А вы сидите не кефире неделями, каменный век!!!
Сообщение было удалено
хорошо, давайте вместе! пишите о процессе, буду рада!
Пошла покупать кефирчик :) вес сегодня 52.9.
Сообщение было удалено
всем по ф и г.
Сообщение было удалено
Сочувствую, что ваша жизнь настолько плоха, что надо обязательно подна*рать в интернете)))
Сообщение было удалено
Сочувствую, что ваша жизнь настолько плоха, что надо обязательно подна*рать в интернете)))
Это твоя настолько плоха,что ты свои проблемы выкладываешь в интернете!
Девочки. Кто хочет похудеть или поддерживать свой вес на Сбалансированном питании от Гербалайф. Пишите мне на почту nata.ca84собакаrambler.ru
С темой Гербалайф
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какой марки кефир вы покупаете? Я тут хотела Активию купить, так там чего только не добавлено, включая крахмал. От кефира от Избенки одно расстройство желудка (хотя срок годности нормальный). Не знаю что выбрать.