Привет. Я начинаю отчаиваться, наверное у меня нет силы воли. Полтора года назад мой вес был 65-67 кг при росте 170. Сейчас я вешу 55 кг. Очень хочу сбросить до 50 , но совершенно не получается....Два дня могу просидеть на кефире, а потом вдруг наесться шоколадок, и снова на диету-очень полюбила лиету белковую, уходит по 300 гр. за сутки, и снова срыв.....Почти каждое утро делаю пробежки и немного качаюсь. Но бывают дни, когда как наркоманка ем все подряд....Как будто просто не могу себя контролировать....
Питайтесь нормально, с углеводами
Божежмой!!! Наркоманка какая-то! Жрать она постоянно хочет, все люди как люди - нектаром и амброзией питаются, а ей видите ли, еду подавай!
Девушка, если серьёзно - к врачу бегом!!! Вы уже явно меньше нормы весите, и организм вам об этом недвусмысленно сообщает. У вас мозги промыты невесомыми подиумными вешалками, а страдает от этого ваше тело. Вот сорвёте себе обмен веществ, будете всю жизнь набирать по киллограму от одного съеденного яблока. Проблема в голове, вобщем. Если мне не верите, то к диетологу всё же сходите - он врач, он вас не обманет
170 и 50 кг? зачем?
Сообщение было удалено
Я вот весила 52 при росте164 и тоже думала:зачем?А теперь похудела до 47 и вижу: как мне идёт плоский живот и стройные ноги без этих куриных окорочков.Автор, надо себя контролировать, особенно сладости и мучное.
Кефир это семенная жидкость из толстого х. )))
Смузи лучше пейте или сок. Только сами их делайте ессно
Вы молодец! Не смотря на трудности скинули вполне прилично! Я 170/52 И выгляжу вполне красиво, меньше уже не надо. Вы поймите, вашему организму также нужны жиры и углеводы, обязательно. Поэтому читайте больше о правильном питании, нужно уметь расчитывать свои БЖУ. Никаких диет. Правильное питание и побольше спорта!!!!
зачем вам еще больше скидывать? если есть недовольства фигурой, может лучше спорт, подкачать нужные места?
Я 170/53 худет уж точно не надо, наоборот хочу еще пару кг прибавить, но не булками наесть, а мышечную массу добавить. Надо в спортзал.
Вы молодец, уже так много сбросили, но не диета должна быть а образ жизни, и углеводы должны быть, ставьте себе ограничение в еде и смакуйте каждый кусочек долго, и воду пейте. Если вообще что то исключать -это не выход, этого и будет сильно хотеться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дни жора - это гормональный взрыв\сбой, это недостаток витамино-минералов-аминокислот.
Последите за собой, что с гормонами, что с витаминами, - устраните причину жора.