Гость
Статьи
как быстро похудеть

как быстро похудеть

Подскажите как можно быстро похудеть
Убрать животик ? Спасибо

Анна
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

не скачивайте по ссылке, там вирусы

Гость

Три дня на одной белковой пище. Далее РП для закрепления

Гость

Рассказываю, как я похудела с 52 до 47 за месяц.Первое: творческая анорексия, увлеклась хобби и забыла про еду.Второе: из-за такого попустительстве в еде у меня произошёл дисбактериоз и ещё неделю я личилась от сильнейшего...пищеварительного расстройства.Третье: узнала, что муж мне изменяет.Пользуйтесь)

Гость

Три дня на свежих огурцах, три дня на арбузах, и 1 день на кефире.

Гость

Подсчет калорий, быстро и эффективно … и можно себе ни в чем не отказывать)

dura

Муж есть? Пусть любовницу заведет, быстро отощаете, даже если вес маленький. Проверено

Гость
dura

Сообщение было удалено

Я вас понимаю.Похудела так с 82кг до 57кг.Рост 175.Простила его,люблю урода.

Антуанетта
Гость

Сообщение было удалено

))))я своему говорила после родов брось меня на месяц тогда похудею)))

Гость

Пока сезон загружайтесь огурцами с помидорами в любых объемах, без маслов-солей-уксусов главное. Но можно с перцем, чесноком или луком.
Они все внутри вычистят. Сколько вместится, главное аппетит закрыть.

Гость

Как нас много, худеющих при помощи мужниных измен! Верное и эффективное средство. Есть лишние кило? Подкиньте мужу любовницу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) с 75 до 58. Выгнала его, урода )))))

Агния
Гость

Сообщение было удалено

А у меня так:на работе нервничала, бегала по этажам, некогда было есть -схлопотала гастрит и язву - похудела. Далее у меня был больной зуб и стоматолог рукожоп -не правильно вылечили ак что я не могла полгода нормально есть - было быольно - итог похудела еще на несколько кг. Всего с 68 до 54

))гы

П.С. Гастрит и язва уже в прошлом. я вылечила их

Агния

Так что не знаю что даже советовать...Шанк-Пракшалану поищите в сети инфу..так хоть очиститесь...и пару кг сгоните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Использую его, урода)))

7 минут

пластырь для похудения. на рот наклеить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое РП? Ответьте, в гугле не нашла.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Раздельное питание

Марго

1) Перестала жрать, в прямом смысле, урезала рацион значительно, но, позволяю себе многое, даже тортики-пирожные, только по чуть-чуть, много пью негазированной воды. Ем в основном каши на воде, вареное мясо и овощные салаты с растительным маслом, легкие супы.
2) Подозрения в неверности мужа, обнаружение левых страниц в соц. сетях, вирт-флирт с бабами....в общем, вся на нервах, стресс у меня...в связи с этим пункт 1...решила измениться.
В итоге, за 2 месяца -8 кг. и по -5 см. в объемах. Стресс творит со мной "чудеса", только вот надолго ли меня хватит...с такими чудесами...

alina_one_1@mail.ru

Всем рекомендую Энерджи диет. Никакой голодовки.

Гость

Месяц -5 кг. Химиотерапия. И смешно и грустно.

как прошло голодание?

я худела так; один раз в день кушала, после 6 ни ни.и за месяц кг 6 ушло

Гость
как прошло голодание?

Сообщение было удалено

Гость

так желудок угробить можно-раз в сутки питаться.

Виктория

Все доктора говорят, что ни в коем случае, нельзя урезать себя в еде, питаться нужно правильно, и часто, только маленькими порциями.

Виктория

Сообщение было удалено

Я пробовала, только результата я не увидела.

LyaLa

Сообщение было удалено

Может вам просто нужно почистить организм?

Виктория
Marishka

Сообщение было удалено

Я ничего не чищу, и все прекрасно уходит, а главное безвозвратно. Просто пью зеленый чай с худией, притупляет аппетит, так что много не съешь, и вес уходит идеально. Уже начала подготовку к НГ, хочу хорошо выглядеть))). Убрать все лишнее.

Виктория

Сообщение было удалено

Все эти чаи для похудения имеют слабительный эффект, а это обезвоживает организм, не более.

Виктория
LyaLa

Сообщение было удалено

Это не чай для похудения. Забейте в поисковик и почитайте. Зеленый чай с худией фирмы natures bounty, Выпускается в капсулах,принимать по 2 капсулы в день, и к новому году - стройняшка).

Виктория

Сообщение было удалено

Я уже слышала об этой фирме, хотела купить,только никак не могла вспомнить как называется. Спасибо за подсказку)).

Надежда

Мне подруга посоветовала препарат Гуарчибао, я, если честно, никогда не верила этим всем препаратам и всегда было страшновато их пить. Но вроде в интернете почитала и решила попробовать. Состав неплохой, химии нет. Да и у подруги вес не возвращается после приема этого препарата. Заказала через интернет и как пришел, сразу начала пить. За 2 месяца приема потеряла 11 кг, чувствую себя прекрасно, да и побочки не отметила. Даже во время приема препарат самочувствие и настроение было прекрасным. Вес, кстати, уже почти 4 месяца как не возвращается.

Яна

Моя история. Так уж получилось, что к 42 годам весы стали показывать 120 кг. Жуть! Годичной давности обращение к врачам показало, что патологий и гормональных нарушений нет, хотя все показатели у верхней границы нормы. Огорчил визит к кардиологу - давление 145 на 95 (гипертония) и рецепт на таблеточки. Эндокринолог помимо рекомендаций по питанию предложила снизить вес при помощи медикаментов, но «побочка» от их применения заставила отказаться от их приема. Созревала для каких-либо действий я год, смотрела на худеющих подруг, почитывала форумы, просматривала в интернете ролики счастливых похудевших. Попробовала считать калории, скачала программу на телефон и оказалось, что суточную норму калорий я набирала только за завтрак: хлеб с маслом, картошечка жареная, яичница на сальце… Не выдержала моя психика правды и через неделю я ее (программу) удалила. Прошло два месяца, и как-то не скажу, что твердо решила, но начала пробовать, чтобы было незаметно для окружающих, и чтобы в случае чего, провал мой не был очевиден. Четко, чьей либо диете не следовала – придумала свою. Встаю рано в 5.30 (я жаворонок), стакан теплой воды (не люблю холодную).

Яна

Все по одному принципу – минимум калорий, без животных жиров и растительного масла + к любой своей низкокалорийной порции добавляю чуть-чуть мяса, рыбы, сыра или грибов (в небольшой тарелке без хлеба). Чтобы легко все запомнить смотрю на часы. Четкое направление стрелок север, юг, запад восток – время пить воду, затем трапеза. Если это время застает меня в дороге – вода в бутылочке в сумке, орешки миндаля в кулечке.

а кто-нибудь пытался худеть, не прибегая исключительно к диетам?

ну вот я например. Я сколько себя помню, столько и худею, в своё время попробовала кучу диет, от каких-то эффект был коротким, от каких-то более долгосрочным. Но самое печальное, что из-за этого всего я приобрела кучу проблем со здоровьем, и однажды снова сев на диету, поняла, что просто не смогу. Мне тогда помогла одна моя хорошая знакомая – посоветовала клинику Идеал у нас в Сочи, где помогают худеть с помощью различных аппаратных процедур, ну т.е. воздействуя непосредственно на жир. Причем все эти процедуры подбираются врачами индивидуально, исходя из медицинских показаний.

ну незнаю…наверно не каждый решиться на такое – что-то со своим телом делать…

izmaylova_valechka

Сообщение было удалено

да вы о чем? Все методы безоперационные, есть конечно не очень приятные процедуры, но всё это вполне терпимо, тем более помимо процедур, вам составляют программу питания, т.е. это целый комплекс в борьбе с жиром.

а вот это уже интересно

Ника
Анна

Сообщение было удалено

есть одно средство, правда вряд ли кому понравится.:) Узнала об измене мужа. Пропал аппетит, начала худеть. Однажды утром обнаружила, что “исчез” живот. Теперь себя чувствую просто замечательно.

Вика

Быстро худеть не стоит, чтобы вес не вернулся так же внезапно как и ушел. Рекомендую комплекс фитомуцил слим смарт. Это растительная клетчатка: оболочка семян подорожника плюс глюкоманан. Действует медленно, но уверенно.Аппетит пребивает на раз! За месяц минус 3-4 кг легко.

Вика

Сообщение было удалено

И это вы называете медленно?! По-моему самое-то. Если больше, то вес начнет с удвоенной силой возвращаться.

Анастасия

Спорт и правильное питание и жиросжигатель Плоский животик с экстрактом ягод Годжи попить, я за месяц 6.4 кг сбросила.

Евгения

Друг когда-то работал в сетевом маркетинге занимался продукцией органо голд, так вот не пошло у него что-то с "бизнесом" и я дабы поддержать купила у него пару пачек зелёного чая. Оказалось для меня это чудо чай. Когда его пьёшь, нет зверского аппетита, (он как-бы пропадает) и благодаря этому быстро худеешь. Тогда я сбросила с 65 до 56. Но на мой рост 170 этого было достаточно. Сейчас вспомнила про этот чай, буду пить. Но в этот раз задача сложнее, нужно съехать с 70 до 55 и причём за 3 недели. Надеюсь получится :)
P. S. Спиралина 2 табл. За 20 мин до еды тож помогает и витаминки даёт.

Гость

После рождения сыночка,я сильно поправилась, дальше муж стал меньше на меня обращать внимание, и в итоге он сказал,что я толстая,и он полюбил другую, а нас бросает. Сколько я слез пролела , сколько умоляла вернуться, ноль внимания. Тогда я решила взять себя в руки, и начать худеь, я перепробовала наверное все диеты которые есть за эти 2 года, но ничего не помогала,я как была коровой, вес как был 90 кг так и оставался. Тогда мне подруга посоветовала ведунью ,говорит, что заговоры та читаети люди худеют, мама так ее похудела аж на 15 кг. Я быстро обратилась, делать то больше нечего было. Ее Whatsapp 89998087017. Взялась она за меня , читала месяц и с каждым днем как она мне и говорила, мой вес таял как на глазах. я похудела ничего не делая на 30 кг, кожа вся подтянутая, я легкая, счастливая, даже представить не можете, моя спасительница, советую ее всем свои подргуам,уже всем помогла, берет не дорого, дешевли даже чем разные таблетки для похудения или фитнес тренера,диетологи,а резульат действительно потрясающй, иногда не верю даже своим иногда еще глазам,это истинные чудеса. И мой бывший , когда уидел меня , прибежал, говорит, давай может попробуем опять, но нет, бросил нас сыном пусть и дальше бегает,а счастья я свое и так дождусь, мне нагадала ведунья.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце. В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна ему за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 70 кг. Я похудела на 35 килограм без ущерба здоровью. Если кому-то нужны его контакты, то можете написать ему в телеграм или ватсап +380916118365

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: