По состоянию здоровья нужно пару месяцев продержаться без сладкого. После 4 дней сбросила 2 кг, при моем и так скромном весе))) У кого так, подскажите, что есть дополнительно?) Так ни в чем себя не ограничиваю. Заранее спасибо.
Не думаю, что такая прогрессия и дальше будет, т.е. за 40 дней вы сбросите 20 кг. Скорее всего вес скоро остановится и волноваться вам не о чем.
за 4 дня 2 кг? стесняюсь спросить, вы до того одними тортами питались? :) что-то как-то много для четырех дней.
Паста, рис, греча с маслами, виноград и бананы в помощь.
Мешай жиры с углеводами - каши с маслом, хлеб с маслом и т.д.
Я вообще легко очень сбрасываю. Обратно уже сложновато.
Муся, спасибо Вам, попробую)
Не верится. Или Вы не едите, или Вы взвешиваетесь без учета предыдущих условий.
Ох, знакомо. Тоже очень быстро сбрасываю вес, стоит хоть немного уменьшить количество сладкого.
Попробуйте налегать на белки (прямо в каждый приём пищи) и углеводы в виде разных каш. И, возможно, протеин?
Ешьте картоху с макарошками
Вот макарошки не люблю))
А каких условий? сейчас лето, килограммы одежды не ношу на себе)
Сообщение было удалено
не верю тоже, это невозможно, автор писдит
Везет же людям!! Тут на одной зелени неделю сидишь и вес едва на 2 кг уходит.
Сообщение было удалено
на 2 кг - за какое время?
Автору - правильно сказали, жир+ угли. Но и мясо я б добавил, можно курицу жирную.
Я как то тоже за три дня сбросила 3 кг, просто перестав есть мучное и сладкое, но потом вес остановися, цели худеть тоже на было
Сообщение было удалено
за три дня - вода ушла просто
а я для похудания совершила подвиг-сидела 14 !!!!!!!!!!!!!!!! дней без любимого сладкого. И что? И ни черта,ни на грамм не похудела-очень была разочарована нашими учеными и диетологами,запрещающими углеводы,типа они-корень зла. Оказалось вранье,все это чисто ИНДИВИДУАЛЬНО.
Ну ешь фруктозу вместо сахара - она еще круче в жир уходит, чем сахароза.
Сообщение было удалено
фруктоза в организме перерабатывается в ту же глюкозу что и сахар. лактоза кстати тоже.
не поняла для чего автору прописали диету без сахара. если у нее диабет то мучное и жирную молочку тоже нельзя, не ток сахар.
Сообщение было удалено
не верю тоже, это невозможно, автор писдит
Да,поддерживаю!
Сообщение было удалено
видимо сладкое ты компенсировала другими углеводами и жирами. нужно не слепо исключать продукты, а считать калории + спорт
Сообщение было удалено
может и нет. у меня перед месячными стабильно +2 кг, после -2. жидкость у нее ушла вот и все
Сообщение было удалено
виноград????вы в своем уме? это один сплошной сахар! первое, что запрещают врачи при запрете на сахар -это виноград. бананы туда же
Я автор) Для кожи я хочу поэкспериментировать) Прыщи, дерматиты всякие. Врач сказала, возможно от сладкого.
Автор, лучше полисорб от прыщей пропейте!
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Я сама, если плохо ем, теряю по 1 кг в день.
Сообщение было удалено
Вряд ли.
Сообщение было удалено
А почему тогда терять вес так легко и быстро, а набирать обратно - трудоёмко? Сам вес не возвращается.
Сообщение было удалено
Сало, копченая колбаса, свиной шашлык и отбивные, сыры, бутерброды с икрой и маслом
Сообщение было удалено
Пропейте курс роаккутана и не мучайтесь. Питание и прыщи не связаны, если у вас нет аллергии
Роаккутан противопоказан женщинам детородного возраста, если только состояние женщины не удовлетворяет всем нижеперечисленным критериям:
она должна страдать тяжелой формой акне, устойчивой к обычным методам лечения;
она должна наверняка понимать и выполнять указания врача;
она должна быть информирована врачом об опасности наступления беременности в ходе лечения Роаккутаном, в течение одного месяца после него и срочной консультации при подозрении на наступление беременности;
она должна быть предупреждена о возможной неэффективности средств контрацепции;
она должна подтвердить, что понимает суть мер предосторожности;
она должна понимать необходимость и непрерывно использовать эффективные методы контрацепции в течение одного месяца до лечения Роаккутаном, во время лечения и в течение месяца после его окончания (см. раздел «Взаимодействие с другими лекарственными средствами»); желательно использовать одновременно 2 различных способа контрацепции, включая барьерный;
у нее должен быть получен отрицательный результат достоверного теста на беременность в пределах 11 дней до начала приема препарата; тест на беременность настоятельно рекомендуется проводить ежемесячно во время лечения и через 5 недель после окончания терапии;
она должна начинать лечение Роаккутаном только на 2-3 день следующего нормального менструального цикла;
она должна понимать необходимость обязательного посещения врача каждый месяц;
при лечении по поводу рецидива заболевания она должна постоянно пользоваться теми же эффективными методами контрацепции в течение одного месяца до начала лечения Роаккутаном, во время лечения и в течение месяца после его завершения, а так же проходить тот же достоверный тест на беременность;
она должна полностью понимать необходимость мер предосторожности и подтвердить свое понимание и желание применять надежные методы контрацепции, которые ей объяснил врач.
СТРАШНОВАТО КАК ТО))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще не вижу смысла расставаться со сладким. Просто необходимо правильно подбирать продукты питания и все будет ОК. Я вот, с недавних пор, балую себя разного рода лакомствами с Иван-поля, в которых сахара ноль %, но при этом на вкусовые качества это никоем образом не сказывается.