Хочу попробовать сесть на диету с этим чудо супом. Суп-жиросжигатель. Говорят, за неделю можно сбросить до 8 кг. Кто-то из вас сидел на ней, какие результаты?)
Ой, автор, результат всем известен.
сначала похудеете, потом от этой голодовки на вас жор нападёт, поправитесь ещё больше!
Когда надо скинуть пару кило всегда сажусь на супчик. Готовлю по разному, иногда добавляю в меню отварную грудку. 8 конечно не скинете, но парочку легко.
что б такого сожрать.что б похудеть. лет 10 назад еще можно было бы подобный тупенький вопрос задать,а сейчас,толстухи,ну не позорьтесь!
Сообщение было удалено
А вы мне - не толстухе, может, поясните в чём собственно дело и что в вопросе Вас так задело?
худеется, но кг на три, и то с большого веса
Напишите рецепт, будьте добры!
Если это на сельдерее, то надо быть осторожней. Сельдерей очень мочегонный, что не очень хорошо, может и песок двинуться о котором вы не знаете. Обезвоживание, вот и все похудение.
Я вынесла 2 дня, потом чуть почки не отвалились, болела спина. Как начала есть нормально, все быстро нормализовалось.
Нафиг какой-то боннский суп. В правильном питании все элементарно, ешьте отварную или на пару птицу, рыбу, овощи сырые и на пару, молочные продукты нежирные, по утрам овсянка. Исключите мучное , картошку, сладкое и жареное. Все же просто.
можно этот суп есть хоть неделю , хоть две если принимать таблетки для уменьшения чувства голода типа редуксин (не лайт) - ешь мало, энергии вагон
Я калории считала и похудела до нужного мне веса за год на 30 кг почти, без диет всяких странных. Не надо хомячить кастрюльками, автор.
Сообщение было удалено
Всё это ем, не влияет, если калораж соблюдать.
Сообщение было удалено
А по-моему, это совершенно разные вещи.
можно похудеть и на борще (без мяса), я так похудела причем ела по 4 тарелки за раз, да еще и с майонезом. только лучше чем-то займитесь чтобы кожа не провисала. а вообще просто ведите правильный образ жизни и считайте калории. по сути ничего сложного. кстати, за неделю нельзя (НЕ невозможно, а вредно) сбрасывать так много. не шутите со здоровьем, внешность это не главное. просто держитесь зож и со внешностб будет все ок
потом еще больше наберешь. когда сорвешься на обычную еду. собственный опыт
Не усложняйте все. Биохимический анализ крови покажет, при расшифровке доктора диетолога, какой именно вам продукт нужно исключить из вашего меню. Все остальное ешьте и забудете про лишний вес и плохое самочувствие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пыталась худеть на боннском супчике, как тут уже писали - после него такой жор дикий нападает, что лучше уж какое другое средство выбрать. К тому же если вы уже нацелились на что-то жиросжигающее, то проще и здоровее будет выбрать не сжигатель, а блокатор жира типа хлс медикаля, с ним можно худеть без проблем на практически любом рационе.