Гость
Статьи
Кому удалось похудеть …

Кому удалось похудеть на подсчёте калорий?

Девчонки, поделитесь кому такой способ похудения действительно помог? Сколько калорий в день употребляли и позволяли ли себе сладкое, мучное?

Наталья
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

1200 плюс акваэробика 3 раза в неделю. Примерно за 7 минус 20 кг

За 7 месяцев??

Гость
Мариша

Считать калории - лучшая система для похудения. Я за год на 15кг. похудела. Ела на 1200. самое трудное постоянно считать... Но без труда не вынуть и рыбку из пруда...

Молодец)Но что-то мало за год 15 кг.,тем более на 1200 ккал.,может вес изначальный был небольшой

Гость
Нэти

Капсулы и таблетки типа Редуксин и Лида, хорошо могут помочь на первоначальном этапе, но и в их составе содержится сибутрамин(ингибитор обратного действия) за счет этого вам и не хочется вкусного, обман мозга, но как только вы прекратите их принимать, функции мозга востановятся и будет длительный, банальный срыв. Рассказываю личный опыт.
Что касаемо подсчета калорий, это не сложно! Не вредно! И если подходить с умом, вкусно!
Минимум спорта(в моем случае бодифлекс),корридор 600, 900, и 1.200, и Вас прекрасная фигура)))
И еще, хочу добавить, сибутрамин провоцирует геморой, а это больно!

Очень мало ккал. испортите желудок,1200 норм

Гость
@HASKI@

Здравствуйте худею месяц скинула 8кг!Ем по 800-900 кал в день!
Каждый день небольшие нагрузки!
Перепробовала много диет худею первый раз до таких цифр!
начался второй месяц расчитываю тоже на хороший результат!

Ну и д*ра

Гость
Лена

Я подсчитывала калории в течении 2 недель
При моем ритме( работа курьером)
Я ела 1160 в день. Обещалось похудеть на 3.5-4 кг в месяц.
За 2 недели скинула килограмм и вес встал. Подсчет калорий-это морока а пользы мало. Бросила это дело, неэффективно.
Рост 163 вес 74 кг.

Считать надо правильно

Гость
Гость

Что я заметила на подсчёте калорий:
- вес стоит у тех, кто неправильно считает (лучше чуть завысить, чем обманывать себя и ставить меньшие цифры) и конечно же без весов и калькулятора - это точно перебираете, никакого дефицита калорий не будет, если мерить на глаз
- всегда за неделю до месячных вес прибавляется (в лучшем случае стоит, но обычно +1кг)
- если держать калорийность до 1200к, то большинство потом сталкивается с компульсивным перееданием. Да, на 1400к худеется медленно, но зато верно

Ну надо же,наконец-то дельный отзыв

Гость
Гость

Я похудела на подсчёте калорий. Начинала с веса 82 кг. У меня были сильные отеки....отдышка, при моем маленьком росте 1.64 см. В начале ела около 1500-1800 ккал. Потом снизила до 1400 ккал. Худела со срывами конечно....как без этого....но на данный момент вес у меня 56 кг. Хочу 50 Продолжаю считать....по моему это самый лучший способ сбросить вес ....и кстати ем я всё !!!!

Умничка,вот что значит человек знает,что пишет)))

Гость

Начала подсчет ккал. Не могу себе отказать, раньше, лет 10 назад могла сидеть на диетах и строго себя ограничивать. Результатом стали систематические срывы и компульсивное переедание. Сейчас стала разумнее. Установила myfitnesspal для подсчёта ккал, плюс штатный самсунговский шагомер, который можно синхронизировать с приложением. 3 дня пока. Норма стоит 1530 ккал. Но мне мало. Из 3 дней выдержала только один, остальные все равно набираю чуть больше 2000 ккал. Буду медленно ползти к цели.

Гость
Гость

У меня теперь больное сердце. Да здравствует Редуксин! Пейте, если вам здоровье не нужно.

Я на релаксине похудела на 26 кг и лишилась нервной системы и нормальной прилив сердца. Кг все набрала обратно и теперь вынуждена во многом себя ограничивать из-за проблем со здоровьем. Не вся работа подходит и т.д. Никогда!!! Не пейте его

Гость

Я похудела на 14 кг. У меня низкий метаболизм из-за заболевания щит.железы.
Пробовала однообразные диеты, голодные диеты - и нифига: вес останавливается, вода выходит, а дальше - никакого похудения.
Были доводы, что, здоровье у меня такое и я никогда не похудею. Ничего подобного!
Я, как и многие, похудевшие на подсчёте , считаю, что это единственный верный метод.
Я стала считать калории, тут главное - терпение. Программ для подсчёта куча. С вечера взвешивание основную еду (обед, ужин, если не дома ужинаете). Утром - взвешивание все остальное для перекусов: фрукты, овощи, хлебцы, можно тоненький бутерброд на хлебце сыр + колбаса. Все, подсчет занимает мало времени. Вечером, если есть запас калорий, выпейте с удовольствием стакан молока с хлебом, ряженку, чай с молоком.
Теперь про процесс: спустя дня 4 уйдет вода. Потом ходит жир.
На весах недели две не будете видеть результата. Ваше тело настраивается на ускорение метоболишма, организм пока не понял - чё происходит. В последующие две недели вес начнет колебаться : то прежний, то на 1-1,5 кг меньше. Это процесс "устаканивания" нового веса. Через месяц вы четко видите утром минус 2 кг. Вес больше не колеблется в верхнюю границу. Это признак того, что курс похудения вас подходит: вес сдвинулся.
Дальше: по-накатанной, вес будет таять. 2 кг в месяц стабильно.
Метаболизм разгоняется частыми приемами пищи. Даже съеденный сгоряча кусок торта - растает со скоростью звука , т.к. ваш организм со стремительной быстротой сжигает как печка все на своем пути.
После первого месяца легче: вы видите результат на весах и это очень мотивирует. Тут главное не останавливаться. Если сорвались, то со следующего дня держим все как прежде , вы не потолстеете от одного дня пережора.
Дальше: едите далеко, на прогулке - в вашей сумке должен быть дежурный продукт (кефир , например и пофиг..).

Гость

Важно! Запас продуктов. Закупите на неделю. Дело в том, что ваш мозг в желании зажора будет готов схватить то, что есть в наличии. И вы не остановитесь .
Поэтому, закупаем еду впрок.
(В верхнем сообщении поправляю: "молоко с хлебЦом ).
Мой набор продуктов: мясо куриное, рыба, гречка, овсянка, макароны тверд.сортов, фарш чистый, овощные смеси, творог. Для перекусов: колбаса + сыр, хлебцы, фрукты (яблоки, персики), овощи (помидоры, огурцы), ряженка, молоко.
Для тех, кто против сыра и колбасы: это каллорийно, тоненьких ломтиков будет достаточно на перекус, разбавить можно помидором, огурцом , хлебЦом.
Худела без спорта, активность минимальная.
Про мотивацию: частая причина срывов - это плохая мотивация. Тут важно понять, что: Стройность - это ваше здоровье и внешность. Уйдет двойной подбородок, растают сантиментры на животе, подтянется лицо, исчезнет целлюлит, наладится гормональный фон. Вы станете моложе, приятнее, свежее, стройнее, легче.
Те, кто худел знают, как меняется, подтягивается лицо.
Я худела на 1500 ккал. Результатом очень довольна. Проблем со здоровьем нет, никаких болячек я не нашла.

Гость

Похудела на небольшой дефиците калорий на 24 килограмма, и продолжаю. Мне 54 года. Заняло это 10 месяцев. Чувство голода никогда не испытывала. Так комфортно я не худела еще никогда. Позволяла себе все что угодно, но в рамках КБЖУ.
Кому интересно, найдите на Дзене блог "ОколоПП":) Это прекрасно работает. Удачи!

Гость
Оксана

Ну да зачем трудится то,нажрала,а теперь посади себе своим редуксином все органы,и работай на лекарства всю оставшуюся жизнь,девки,вы чё реально больные что-ли на всю голову?У вас цель похудеть до смерти,вы вообще читаете про то что пьёте,про полочки?

Почитайте побочки на всё и на анальгин, офигеете просто. Если при приеме редуксина люди безумствуют, не придержуются прописанного то это сугубо из проблемы. У нас с ним все норм. Здоровье тоже

Гость

Я пока третьи сутки на подсчете. 1300 в день и не больше главное. Ушло 2 килограмма 100 грамм. Кушаю все, но как говорится на полведра меньше. Эффект есть от дефицита. Да неудобно все время взвешивать еду и тд, но оно того стоит!!!

Гость
Antonina Vasilieva

Сообщение было удалено

Мне редуксин не помог

Гость

Я с Лидой заработала себе витилиго, похудела но потом все вернулось, а пятнистость осталась, сибутрамин это зло!!!

Гость
Мариша

Считать калории - лучшая система для похудения. Я за год на 15кг. похудела. Ела на 1200. самое трудное постоянно считать... Но без труда не вынуть и рыбку из пруда...

На 15 кг если соблюдать строго 1200 кал ,можно похудеть за 5 месяцев, сижу на 1000 кал ,первый месяц похудела на 10 кг, а потом по 3,4 кг в месяц , очень удобно и эффективно!

Гость
@HASKI@

Здравствуйте худею месяц скинула 8кг!Ем по 800-900 кал в день!
Каждый день небольшие нагрузки!
Перепробовала много диет худею первый раз до таких цифр!
начался второй месяц расчитываю тоже на хороший результат!

А нельзя ж такой дефицит делать. Потому что, организм тогда не только жир, но и мышцы начинает терять. Да и метаболизм от этого может здоровски пострадать

Гость
Юлия28

мне подсчет как-то не особо помог, не в плане похудения, а в плане психики, потому что все равно потом были компульсивные переедания, вот сначала вроде бы все хорошо, сидишь неделю-две, а потом раз в неделю обожрешься, второй раз и как слон просто

Скорее всего, это потому что сильно себя ограничивали

Гость

Пила редуксин 1 месяц. Ушло 2 кг. Вернулось 4 кг. Параллельно со мной худели 2 мои подруги(также редуксин ), у всех сброшенное вернулось с прихватом. Не рекомендую👎

Гость

редуксин редкая дрянь.после недельного приема печень начала выпадывать.ну или че там болит-желчный пузырь ....выбросила долбаный редуксин,а печень перестала болеть только через 2 мес.

Гость
Гость

У меня теперь больное сердце. Да здравствует Редуксин! Пейте, если вам здоровье не нужно.

Тоже посадила сердце на редуксине

Гость
Гость

Много хороших и негативных отзывов о редуксине. Лично у меня от него бессонница .

Гость
Гость

Привет. Я 3ий день на подсчёте вес 76,6 кг очень хочу похудеть до 60 хотя бы пока и рост у меня 162 см. Но что то вес плохо идёт вниз.

Вес должен снижаться медленно, тогда не будет вреда здоровью. я ем примерно на 1300 калорий в дкень. Похудела на 6 кг за 1,5 месяца.

Гость
Гость

Я похудела на подсчёте калорий. Начинала с веса 82 кг. У меня были сильные отеки....отдышка, при моем маленьком росте 1.64 см. В начале ела около 1500-1800 ккал. Потом снизила до 1400 ккал. Худела со срывами конечно....как без этого....но на данный момент вес у меня 56 кг. Хочу 50 Продолжаю считать....по моему это самый лучший способ сбросить вес ....и кстати ем я всё !!!!

За какой период сбросили твкое количество килограммов? Вы просто молодец!

Гость

Я похудела на подсчёте калорий на 9 кг за 5 месяцев. Ела где-то 1400 - 1700 Ккал в день.

Гость

Я сбросила 12 кг на подсчете калорий за 6 месяцев.

Гость
Гость

Пиздуксин тебе не помог случайно?

Не неси бред. Набираешь от редуксина потом еще больше вес

Гость
Гость

Лучший комментарий. Если есть меньше 1200 калорий, метаболизм замедляется. И главное за бжу следить. Лучше медленно, но верно. А если нужен больший дефицит, лучше не урезать калории, а добавить физ.нагрузку.

А что делать, если у меня дефицит ≈ 1400 калорий (точно уже не помню), но в день я ем МАКСИМУМ 900 калорий? Есть больше? Тогда я лопну.. Ну по крайней мере, может, в детстве я ела намного больше, но последние года 2 именно так, как сейчас (12 лет недавно исполнилось, рост 165 см)

Гость

Чтобы похудеть, нужно есть не менее 1200 калорий. Менее 1200 не рекомендуется, так как скажется на здоровье! И худеть нужно не более 4 кг за месяц! При резком похудении ( если вес очень большой), вся кожа обвиснет, и не успеет подтянуться!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Умничка,вот что значит человек знает,что пишет)))

Ого, какая вы молодец как вы это смогли так )

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: