Гость
Статьи
Бурый рис при …

Бурый рис при похудении

Скажите, а можно ли бурый рис при похудении? Одни говорят, что можно, а другие что нет. Типа он калориен и имеет высокий гликемический индекс. И можно ли 50 г. бурого риса с овощным рагу на обед?

Настя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Точно можно, я его часто ем

Настя
Гость

Сообщение было удалено

И процессу похудения не мешает?

Гость

Я похудела на 30 кг с 85 до 55 мне абсолютно не мешало

Можно, но в первой половине дня - как и любые другие медленные углеводы.

Гость

А зачем с овощным рогу рис??

Ризотто уж тогда с овощами.

Гость

Можно, но не каждый день. Рис довольно калориен, плюс много крахмала. Чередуйте с гречей, перловкой и другими более полезными крупами.

Гость

Если Вы хотите проанализировать и увидеть как функционирует Ваше тело и как оно реагирует на окружающую Вас среду, то этот метод для Вас.
Хочу предложить обследование на анализаторе тела Esteck Complex. Это уникальный медицинский програмно-аппаратный комплекс, который за 3 минуты сделает полную диагностику вашего физического состояния.Зная свои “слабые места “ Вы сможете оптимально скорректировать свой образ жизни, а если нужно вовремя повлиять на негативные последствия Вашего ритма жизни.
Для записи на обследования :+7(916)345-50-41 Светлана

Гость

Если Вы хотите проанализировать и увидеть как функционирует Ваше тело и как оно реагирует на окружающую Вас среду, то этот метод для Вас.
Хочу предложить обследование на анализаторе тела Esteck Complex. Это уникальный медицинский програмно-аппаратный комплекс, который за 3 минуты сделает полную диагностику вашего физического состояния.Зная свои “слабые места “ Вы сможете оптимально скорректировать свой образ жизни, а если нужно вовремя повлиять на негативные последствия Вашего ритма жизни.

Гость

Гость

такие тут все "умные"! Как тренер Вам говорю что-да,можно! Но в первой половине дня! Если занимаетесь спортом-то в дни тренировок,если не занимаетесь-то до 14:00! И считать Вам нужно далеко не калории,а углеводы,а в рисе углеводы из белков(можно и так сказать)! Но старайтесь получать углеводы медленные,а если быстрые то из таких продуктов как крупа,и т.д.,а не из шоколада,чипсов..Удачи!

Гость

В буром рисе мало крахмала! А если его замачивать будет еще меньше) я ем его до 15 часов и всегда все хорошо у меня с весом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Большое вам спасибо за развёрнутый ответ.)) Буду теперь кушать не опасаясь

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: