Гость
Статьи
Все лето ем почти одну …

Все лето ем почти одну траву, а вес даже не сдвинулся

Надо бы скинуть килограм 5-7, все лето ем салаты без заправки, тушеные овощи с куриной грудкой или без. фрукты-ягоды и ни грамма не ушло. Ем не ведрами, сразу говорю, обычными порциями. Зимой ела …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

А почему когда зимой ела мясо, то все равно поджарой не была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От белковой пищи запоры, да, если жира не есть. А сухофрукты лично мне вообще никак, ноль слабительного эффекта.

Гость

вам надо тратить больше энергии, вести более активный образ жизни, заниматься спортом, больше бегать, если вы можете это делать. Ешьте мясо, это же белки. Вес не существенен. Вообще, он мало что значит. Есть много тех, кто весит больше, а выглядит лучше.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

От белковой пищи запоры, да, если жира не есть. А сухофрукты лично мне вообще никак, ноль слабительного эффекта. я хилак фортэ пью, запоры достали, но это у меня с детства

Гость

конечно, в зашлакованном организме "трава" будет способствовать брожению, что и даёт ноль результата.
поэтому сначала всегда нужно очищаться недели две! а затем уже есть "траву"

Гость

от фруктов, ягод, зелени не толстеют, потому что это самая естественная для человека еда.
а животные белки и хб продукты, шоколад, кофе алкоголь, и т.д. - противоестественная.
и это факт, который остаётся фактом как бы его не пытались исказить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а почему я тогда ем в основном мясо и шоколад, кофе, хлебушек, много чая с сахаром и худющая?

побольше зеленого чая и воды, и поменьше есть даже травы,я на питьевой как-то всего 2 кг скинула с 46 до 44 за неделю, думаю мне теперь только голод поможет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как болезнь на начальной стадии... Не избежать последствий если кто-то идёт вопреки природе... дело только за временем!)))
У меня до 28 было также, а в районе 30ти начались проблемы... хорошо что не в 40, иначе просто не хватило бы сил и времени изменить питание и жизнь в целом!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя интуиция и ощущения говорят мне именно о том, что против природы идут как раз веганы. Но пускай каждый живёт как ему комфортно. Я вот ничего молочного не ем, а так же сырого, у всех свои особенности. Самое комфортное - птица и крупы. А кому-то от них некомфортно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, до поры до времени... городские через 3 поколения вообще полностью вырождаются. То есть на таком питании и в городсих условиях человек обречен на вымирание. Поэтому большие города растут только за счёт приезжих из малых городов и сел.

Гы

Столько споров, сколько людей - столько организмов, разных, с разными реакциями на одни и те же продукты. Кому то подходит дробное питание, для других это превращается в "ем целый день с маленькими перерывами". Кто-то худеет на кашах, кто-то от них толстеет. Моя подруга поправляется от картофеля, я могу есть его без ограничений, я могу есть шоколад, но от пирожных быстро прибавляю в весе и т.д. и т.п. Вывод такой: вам необходимо найти свое правильное питание, которое будет правильно для вас, методом проб и ошибок определить свои продукты, от которых именно вы полнеете или худеете. Нет универсальных привычек и правил питания. Есть общие правила, но всегда есть исключения. Ищите свое. И кстати ... может быть действительно вы зря отказались от мяса, белок запускает многие процессы, на белке проще похудеть как ни странно, чем на траве. И да, многие считают что фрукты во второй половине дня противопоказаны худеющим. Но это как мысли для обдумывания ... не призыв к действию.

Гость

Организм у всех устроен одинаково, то же сердце, желудок, печень и т.д., но у всех разная степень зашлакованности, как следствие отличается реакция на употребление одинаковых продуктов, что уже связано со скрытыми или явными нарушениями и заболеваниями...

Гость-ть-ь

Зашлакованность это бред придуманный ... мошенниками, зарабатывающими на этом мифе деньги. Хирурги за все время операций никаких камней, комков некого шлака так и не обнаружили. Питание влияет на нас, но не с позиции степени зашлакованности. Если все мы такие одинаковые, то так можно и дальше рассуждать - если мозг у всех состоит из одних и тех же клеток, то почему мы разные личности??? Организм одинаковый, но болеем то все по разному ... в общем не несите ваши заблуждения в массы ... держите при себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё с вами ясно. Я - 4-е поколение городское, муж 5-е.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахааха))))
Ок, как вы прокомментируете то, что у африканцев не усваивается молоко, а у русских усваивается?

Гость

Есть надо траву с большим содержанием клетчатки. И будет вам счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От образа жизни. Вы в деревню приедьте и выпейте настоящего молока коровьего. Вашем домом станет маленький домик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Казеин ни у кого не усваивается, если на то пошло... Просто организм вынужден поддерживать нездоровую прогу, которая должна бы отмениться ещё в детстве ... Вот не будут пить пару поколений, не будет усваиваться как у негров. Всё очень относительно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость-ть-ь

Зашлакованность это бред придуманный ... мошенниками, зарабатывающими на этом мифе деньги. Хирурги за все время операций никаких камней, комков некого шлака так и не обнаружили. Питание влияет на нас, но не с позиции степени зашлакованности. Если все мы такие одинаковые, то так можно и дальше рассуждать - если мозг у всех состоит из одних и тех же клеток, то почему мы разные личности??? Организм одинаковый, но болеем то все по разному ... в общем не несите ваши заблуждения в массы ... держите при себе

Хирург - самая примитивная специальность, ни хрeнa не способны видеть в принципе. И вообще, доверять современной медицине, которой выгодно поддерживать болезненный тонус у пациентов, это глупо.
Шлаки, слизь, жир, отложение токсичных элементов в тканях и клетках, всё это есть! И проверяется на своём личном опыте в процессе очищения. Поэтому здесь вера не нужна.)))

ё

городсие в 4-5 поколении существуют разве что как экспонаты в музеях.... хотя всё зависит от того, какой образ жизни вели и чем питались бабушки-дедушки... С каждым поколением еда и экология в городах всё ухудшается, так что, если и есть у вас ребенок, то он либо больной, либо будет последней точкой в вашей ветке поколений........ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и так лактазная недостаточность. Просто вот среди русских она процентов у 15, а среди африканцев - 100, у корейцев 80 и так далее. При чём тут образ жизни вообще? ЛН - врождённая штука.

Гость
ё

Сообщение было удалено

Вы - полная кpeтинка.

ё

"если мозг у всех состоит из одних и тех же клеток, то почему мы разные личности???"
Вышеприведённая фраза говорит о полнейшем непонимании!!!........ Личность не находится в мозгу! Личность это результат отношений, привычек и традиций, впечатанных в память из окружающей среды, социума.

Гость

Фрукты во второй половине дня вообще есть нельзя, углеводы, сахароза это раз, теперь когда будете питаться как обычно, вес прибавится, т.к. всё что в него попадёт, кроме травы, будет откладывать в запасы в виде жира это два, если человек на ПП и ест небольшими порциями, у него никогда не будет лишнего веса (искл. заболевания) это три, меня знакомая просто убеждала, что у неё генетика такая, быть толстухой, мой ответ, в концлагерях то же не все здоровые были, однако толстых не было, расписала ей меню, и стало ей счастье, через 3 месяца похудела как миленькая.

Гость

Кушать надо за 3 часа до сна, любое воздержание от пищи, более 3 часов, приводит организм к стрессу, он любую пищу, даже траву будет откладывать в запасы, аналогично, в те же запасы, если вы недобираете каллории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ересь. Я всю жизнь живу в Москве, летом бываю в деревне и пью молоко, ничего у меня не бывает потом.

Лео

Попробуйте почистить организм. Красиво можно назвать это детоксом) организму же надо как-то шлаки и токсины выводить, а значит чистый и аккуратный кишечник -то что нужно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой знакомо... Я многое что пробовала - на правильном питании вес не уходит и не прибавляется. Поняла, что вес начинает уходить только если я ем раз в день, часа в 4-5, а все остальное время пью воду. Если есть хочется - съедаю кусочек огурца, или хлебца и запиваю водой. 2 кг за три дня ушло... продолжаю дальше. А да.. из физ. упражнений, по 30 мин в день кручусь на Диске здоровья.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Наши собратья-обезьяны мясом лакомятся, если сумеют его достать.

Гость

Ху из курник???????

Гость

о ужас. как люди себя мучают. я бы уже анорексичкой стала на предложенном питнии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так только кажется,на самом деле большинство сыроедов толстеют,потому что хавают много фруктов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина

Наши собратья-обезьяны мясом лакомятся, если сумеют его достать.

От фруктов не возможно потолстеть в принципе, даже если будешь есть их килограммами.
они ваши собратья, не наши! медведи и ***** тоже жрут всё подряд.

Гость

то куpицу мазали *, а щас слово cвинья объявлена вне закона?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы сами попробуйте,потом расскажете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сыроедко, так что знаю, что говорю! хорошо перед этим пройти курс оздоровительного голодания, тогда результат будет намного заметнее, а то получается на старой закваске мало что сдвинется...

Гость

причём я на 80 процентов фруторианко!))) и пищеварительная система работает как по нотам!

Гость

Автор, вы щитовидку проверьте. Если она не работает то в организме скапливается вода. Вес стоит и будет стоять даже если на одну воду перейдете и в спортзале ус ре тесь.

Гость

такой бред...не ешьте во второй половине дня.не то-сё...я весила 85 кг,сейчас 60,пробовала тоже траву,кроме срывов ничего не приносило....как можно сказать,не ешь во второй половине,если я например в виду специфики работы,ночью не сплю,а сплю потом весь день)могу сказать одно,пофиг во-сколько ешь и чего,главное калораж и точка)ах да,мясо я не ем вообще и вам не советую,я как вникаю,что есть убиенную жизнь надо,аж воротит....кстати тоже замечала,что от капусты например переть может....ну наверное потому,что ей не наедаешься и можно много съесть,для меня важны сами вкусовые рецепторы,обожаю сладкое,вообщем похудела на сладком и едя по ночам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это пирог так называется, *****

А

На ночь едите? Не надо есть за 3-4 часа до сна ничего, ни какой травы. А утром надо съесть белок. Например, обезжиренный творог и пойти на дорожку в зал (там даже не надо бегать, можно просто ходить), посоветуйтесь с тренером на какой скорости вам надо там ходить, с каким пульсом. это важно. после тренировки час не есть вообще. И так каждый день хотя бы дней 10-15. Это действительно эффективно, у вас начнут сгорать ваши углеводы, а затем жиры). В промежутках продолжайте есть траву и не есть мучное, все будет хорошо.

Гость

Добавьте еще раза 2 в нед. разгрузку, например на кефире или молокочае. Если у меня вес начинает стоять, это всегда помогает. Попробуйте, что больше подходит, у меня после кефира минус больше чем после молокочая, хотя, казалось бы он калорийнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи, откуда столько безмозглых. Даже погуглить не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гугл в помощь

Кира

У вас скорее всего затормозился обмен веществ. Надо его расшевелить. Кроме того, не лишним будет сходить к эндокринологу и проверить гормоны. На таком питании, как вы описали, вес должен был уйти. Может у вас проблемы с гормонами. Тут еже сами не похудеете. Редуксин не пробовали питью Он здорово помогает худеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

наталья

Девочки, не надо изобретать велосипед ,уже давно все придумано.При помощи Энерджи диет невозможно ни похудеть.В содержимом одной банки уже все просчитано белки,минералы ,витамины,клетчатка.не нужно замарачиваться.В одной порции коктейля содержится около 200 ккалорий ,за счет малого потребления происходит похудение.но без изнурительных диет и заморочек разного вида.Существуют разные программы похудения.Все испытано на себе и своих близких.Если кому то интересно пишите в вот сап или звоните89137968599

Катерина

Организм понял, что кроме травы ему ничего не достанется, вот и делает запасы на будушее ))) на самом деле овощная диета - хорошая и полезная штука, но как любая монодиета не может продолжаться больше 2-3 недель. Нужно как-то разнообразить рацион, чтобы не было потом проблем со здоровьем. Если боитесь вес набрать во время таких "читингов", то можно подстраховаться - попринимать хлс директ, чтобы лишек жиров гарантированно блокировать.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Похуду легче сдохнуть, а то тут собрались эксперты в питании. В соседней ветке уже пишут, что в курице много калорий и её есть нельзя. Крупы, кстати, тоже. Вот автор наслушается таких дебилов и коньки отбросит.

Алёна
ё

Сообщение было удалено

вот насколько тупой надо быть, чтобы такую дичь написать? От травы моск высох? Хотя мне что-то подсказывает, что в твоей башке, кроме одной извилины больше ничего нет.