Надо бы скинуть килограм 5-7, все лето ем салаты без заправки, тушеные овощи с куриной грудкой или без. фрукты-ягоды и ни грамма не ушло. Ем не ведрами, сразу говорю, обычными порциями. Зимой ела курники, щи, супы, гуляши и прочую тяжелую пищу, шоколоад и вес все равно был такой же. Не пойму в чем дело. Сейчас вес 62 кило, хочу 55.
Вы уверены, что едите только траву? Вообще для сброса веса надо еще метаболизм раскручивать, физические упражнения, кофе, курение, энергетики, перец чили и т.п. :-) Возможно при вашей конституции и низких нагрузках трава дает все необходимые калории и вес не снижается.
АНАЛОГИЧНО!!!!!!! Ем одну траву (точнее овощи, фрукты, зелень)
Не ем ни мясо, ни мучное, ни сладкое.
Иногда творог с ягодами ем. Вес как был, так и есть.
Может быть, это Ваш естественный вес.
Эм.. а какой рост? Если 180+ - то дальше поможет только Аушвиц.
Сообщение было удалено
Уверена, слежу, забыла уже вкус шоколада, а другие сладости я не ем. Хлеб пару кусочков в неделю, иногда могу съесть пару яиц. Стала ходить пешком с работы 4 км, гуляю много, пляж. Не пью и не курю, надо начать?))
В любом случае зимой вообще почти без движения+калорийная еда, а летом эта трава и двигаюсь раз в 5 больше, но разницы НЕТ. Вот что мне непонятно.
Сообщение было удалено
рост 162
Дело во фруктах. Они сладкие и углеводные. В черешне 11,5 углеводов на 100 грамм, например. Ну и посмотрите состав своей травы - вполне вероятно, что переедает по углеводам существенно.
Плюс есть личные особенности организма. Меня, например, начинает переть в ширь от обычной белокочанной капусты. Хотя, по всем канонам, она диетическая. А худею я только на преимущественно белковом питании (но я мясоед и от этого не страдаю совершенно)
Да,дело в фруктах-ягодах,если бы их исключили из рациона давно бы вес сбросили.
Исключайте сладкое всё: фрукты, овощи, ягоды. Пейте больше воды простой, и со специями не борщите, они воду задерживают в организме. Еще неплохо бы у эндокринолога провериться, вдруг это не от еды зависит. Еще можно устраивать разгрузочные дни, тоже хорошо)
Ни за что не поверю, что арбуз или черешня калорийнее курника или жареной свинины. Кило той же черешни выходит как 1/5 шоколадки, а в шоколаде еще жиры в больших количествах. 1/5 шоколадки это на один зуб, а кило черешни попробуй съешь.
Хотя в оснвоном я ем: кабачки, цветную капусту, помидоры-огруцы-болгарский перец, много зелени, свеклу, редис, щавель, сейчас арбузы пошли.
Только белковое питание.
Вы себя углеводами за кормили.Хлеб позволяете 2 раза в неделю???ну так зачем пишите что едите одну траву??Вы до фига лишнего едите.
Про хлеб и мучное надо забыть.
Как вы едите?Вам надо разогнать обмен веществ.
5 раз маленькими порциями едим до 18:00.Никаких жёлтых красных фруктов после!!!Можно стакан кефира или зелёное яблоко.Далее пьём воды 2-3 литра в день.Прохладной.Не сразу всё а по немногу.
Далее записываемся на массаж и минимум курс 10 раз ходим.У вас застой.Вам надо кровь лимфу прогнать.
Далее,много ходим и дома пресс приседания отжимания делаем.Чтобы ничего не обвисло.
Есть ещё разгрузочные дни-литр кефира+кг свеклы на день.едим только это 3 дня.Очистится всё!Про воду не забываем
Ну кто вам сказал что на фруктах можно похудеть?Те же бананы или виноград способствуют толстению.В фруктах много калорий.
Вот если бы вы сельдирей ели один-это трава.а так это полноценная еда
И кстати горький шоколад можно.Утром до 12.
Не надо уж совсем себя насиловать
Пока вы не будете знать, сколько конкретно калорий употребляете и тратите, никакого результата не будет.
Что такое "обычные порции"? Сколько конкретно грамм? Какие именно овощи? Как именно тушёные? Каким именно спортом занимаетесь? Сколько по времени? Нормально ли выкладываетесь? Масса вопросов.
Есть для похудения можно вообще что угодно, важен только лишь баланс калорий, которые вы едите и расходуете. Можно даже есть одни только пироги, просто ограничиваться 300-400 граммами в день.
Автор, у меня тоже было желание сбросить 3-4 кг, в идеале бы надо 4-5, но была бы рада и трём. И у меня ситуация почти как у вас, весь год перемещаюсь на машине, пешком почти не хожу. Ем ,правда, всегда немного , но я ОЧЕНЬ склонна к полноте и, видимо, малоподвижный образ жизни даже при умеренном питании лишние килограммы добавляет. Так вот летом я стала ходить по 8-10 км ежедневно быстрым шагом, хлеб, макароны, крупы убрала кроме гречки и овсянки на воде, сладкое в виде 2-3 квадратиков шоколада оставила (иначе сорвусь). Ем в основном салаты, отварную (фу-у) куриную грудку. Если гречка, то просто запаренная, даже без соли и взвешиваю, т.е. порция не" сколько влезет", да её много и не влезет. И вес очень долго стоял. на данный момент минус 2,5 кг. Но завтра улетаем на отдых. Очень надеюсь, что эти 2,5 кг не вернутся (обычно на отдыхе я не набираю вес, т.к. питаюсь овощами и фруктами и очень много двигаюсь).
Все говорят о пользе фруктов и ягод. Ну я всё лето ем со своего огорода очень много зелени, овощей, ягод и фруктов ежедневно. Чувствую себя точно так же, как и при "зимнем" питании. А как понять тогда, что это всё полезно?
Сообщение было удалено
Теоретически можно сдать анализы крови на витамины зимой и летом (на разном питании). Но мне кажется, бред)
Я стараюсь держать 1200-1500 калорий, считала и взвешивала. Овощи перечислила в п10, порции размером с кружку для чая, примерно грамм 200.
Овощи тушу на воде+туда куриную грудку или свежий салат иногда без заправки, иногда чуть с уксусом. Хлеба реально 2 тонких кусочка в неделю это максимум, остальное хлебобулочное не ем, чай и кофе пью без сахара. Иногда варю суп из овощей, типа постных щей, туда ничего не обжариваю. Из молочного только кефир и молоко в чай, творог не ем-не люблю.
Если ягоды, то их ем немного и очень выборочно, т.к. многое не люблю. Что ем: черешня в сезон была около кило в неделю, клубнику за все время 2-3 стакана, абрикосы тоже кило в неделю, 3 раза покупала дыни и 3 раза арбуз. Это за все лето.
Спорта, к сожалению, нет. Только пеший ход 4 км, вечерние прогулки еще 2-3 км, плавание в речке 2-3 раза в неделю. Раньше и того не было.
Зимний рацион нажирала по 3000 калл и бывало и больше...Наверное правда застой надо разгонять в теле, но массаж и фитнес это не в нашей местности.
Гость 11,вы все верно написали,собирала информацию в интернете по крупицам,а вам удалось в одном посте все изложить.Я исключила все сладкое,мучное,фрукты,ягоды,сладкие овощи,устраиваю разгрузочные дни кефир и свекла,чай,кофе на сахорозаменителе,иногда горький шоколад.Вес уходит быстро.Но вот с ляжек полнота не уходит,не сказать что слишком толстые,но мне бы хотелось уменьшить их,фигура как у модели,но портят именно бедра.Может кто знает,подскажите как их уменьшить?!
Бедные люди так мучаются и не сбрасывают килограммы. У вас наверное метаболизм очень медленный, надо как то разгонять.
почему нельзя записать в тренажерку? ведь так намного легче скинуть кг и подтянуть тело, чем настолько пристально следить за питанием
Сообщение было удалено
На велосипеде в Питер и обратно. И так через день.
Сообщение было удалено
Это у вас такая фигура просто. Смиритесь и не парьтесь. Если вес в норме и жиры не висят, то все ок. Видио вы больше груша и это строение вашего скелета, а с костями как известно ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Можно же самой дома)
Наседать на фрукты и ягоды реально не стоит. В них очень много сахара, в той же черешне, она практически рекордсмен по сахару. И по калориям, к слову, в кг черешни как раз столько же, сколько в шоколадке. Но в любом случае для получения витаминов надо есть фрукты. Только стараться, например, утром это делать, тогда за день все растратится. А вечером лучше салатик с грудкой куриной, или с рыбой. И кефир нежирный
Простите, корова тоже ест все лето траву и прибавляет в весе. Наверное, это не Ваш рацион. Силовые нагрузки, белковое питание попробуйте. Кто-то проходит медобследование, на основании чего разрабатывается диета.
Сообщение было удалено
Вместо фитнеса у меня работа на огороде, откуда собственно и овощи.
Сообщение было удалено
Работа на огороде в данном случае не поможет. Работая на огороде можно получит только фигуру женщины с огорода, а вас , как я понимаю, другие желания.
Сообщение было удалено
Ну, вы ж видите, что ваш овощной фитнес не приносит результата, значит, надо что-то менять в образе жизни, тогда изменится и вес.
Просто можно банально понаблюдать за образом жизни спортивных красивых девушек в инстаграме. 3-5 часов нормального спорта в неделю, и можно действительно ОЧЕНЬ много есть и иметь идеальное тело. Такие вещи заставляют задуматься))
У меня-то обратная проблема, мне набрать вес очень тяжело, хотя я и стараюсь есть 2000 и боле ккал в день, но метаболизм, разогнанный спортом и стрессами... Короче, худеть легко, полнеть - сложно.
я то же так думала, зимой начала контролировать порции, сладкое убрала, жирное сократила, майонез, колбасу, сосиски, полуфабрикаты давно уже не ем, на мой взгляд начала питаться более правильно и меньше, а вес не двигался, а тут пришло лето и жара, сейчас ем салат (который заправляю маслом) и индюшку или курицу это моя основная еда, ем немного хлеба больше просто ничего не лезет из за жары ну так и вес сдвинулся, уже похудела на 4кг, то что просто где то я не учитывала по зиме калории, и у вас так же значит потребляете больше чем тратите вот вес и стоит
У всех организмы разные,от метаболизма многое зависит,читала блог худеющей дамы,так она один раз в день ест,в основном салаты из сырых овощей,пишет если дважды в день начинает есть или порцию своих салатов увеличиват вес стремительно возвращается.
Автор у меня такая же проблема,с овощей я никогда не худею и не толстею,все стоит.Худеют я только с каш,три раза в день каши,за месяц 7 кило.Каши любые на молоке.
Сообщение было удалено
ага, одни угли. где мясо, рыба, творог, орехи, овощи, фрукты, кефир и пр здоровое питание?
вам сейчас насоветуют.... я уже за голову хватаюсь.
Во-первых, вы не указали свой рост может быть ваше желание скинуть вес противоречит природе?
во-вторых,вам правильно написали: похудение зависит от обмена веществ, больше двигайтесь.
Питание должно быть сбалансированным, и ни в коем случае не с перекосами: как белковая диета (гробить почки и печень) или исключение хлеба (офигеть!!!!) в рационе должно быть всё!!!! и хлеб тоже, иначе вместо углеводов ваш огранизм будет расщеплять белки разрушая мышцы, зрелище будет плачевное! дряблость кожи, слабость мышц, метаболизм еще больше замедлиться.
Если боитесь переесть "сладкие" фрукты - их съедают по 100 г на один прием по 2-3 раза в день в первой половине дня, то есть в любое время кроме ужина.
Если вас вес действительно надо снизить и вы правильно питаетесь, обратитесь к врачу в конце концов, но только не слушайте экстрималов-любителей диет!
Сообщение было удалено
метаболизм надо разгонять, а не убивать окончательно
Сообщение было удалено
только кожа будет дряблой и %% жира будет больше, чем мышц
Сообщение было удалено
ага, я ем правильно - каши, мясо, голубцы, рулетики из грудки с грибами, перцы фаршированные, фрукты любые и прочее-прочее + спорт - выгляжу отлично и живу счастливо) а тут дypынды какие-то)))
Сообщение было удалено
просто курника, зная что калорийный , съедите немного, а фруктов объедаетесь. фрукты убрать. а овощи желательно сырые. все остальное как делаете сейчас
Гость 32,а я наоборот с каш поправляюсь,ечли бы по 3 раза в день их ела,вот меня бы разнесло!
а я не могу начать правильно питаться, сразу запоры мучают вплоть до двух недель и никакие таблетки не помогают. приходится кушать жирное (жареное). тогда все приходит в норму, кроме веса. очень сложно скинуть
Сообщение было удалено
Каши на воде едите?
ну не знаю. я ела салат из капусты, огурцов, помидоров, зелени. грудку запеченную, яйца вареные, гречка, овощи тушеные. иногда батончик мюсли (с утра), кофе. ела часто и порции не маленькие + вода. голодной не была никогда. и скинула свои 5 кг незаметно и быстро. но фрукты не ела - не особо их люблю. а на выходных позволяла себе мясо на мангале
Если из фруктов есть только киви, ананасы, грейпфруты, то похудеете. Я веду дневник похудения и в дни, когда ем эти продукты, худею на 200-300 г, а вот когда лакомлюсь, например, черешней, нисколько не худею.
Сообщение было удалено
Не факт. У меня на одних углеводах (ну, грамм 15-20 белка в день) было 42 кг и 16-17% жира.
Если пироги есть не сладкие, а мясные и набирать свою норму грамм белка, вообще всё ок будет.
Сообщение было удалено
От жареного проходят запоры?! Надо же как.
У меня из-за ПП как раз обратная запорам проблема, потому ем много мучного и почти никаких овощей и фруктов, чтоб не расстраивался жкт. С растительными маслами тоже проблема...
А вы от запоров просто сухофрукты ешьте, чернослив. 100% понос.
Сообщение было удалено
господи, откуда этот диалект?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И пресс в кубиках ещё. И с кожей всё ок было, и целлюлита никакого.
Сообщение было удалено
А вот почему хищники (волки, рыси, которые едят мясо) ХУДЫЕ И ПОДЖАРЫЕ.
А травоядные животные (например бегемот, корова, *****) толстенькие и упитанные
Сообщение было удалено
****** - это сви.нья
Сообщение было удалено
из русской речи