Гость
Статьи
Ужасно переела на …

Ужасно переела на ночь, что делать???

Дамы, что делать? Сегодня случился адский зажор: в 18:30 пришла домой, съела тарелку легкого супчика без картошки с тресковыми фрикадельками, вроде бы наелась. Планировала только через пару часов …

Алена
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Читтинг получился, ничего страшного из-за одного раза не будет, а если вес до этого стоял можешь ещё и скинуть! Не парься, прокакаещься завтра и ок будет.

Читмил

Пышка

Бесят дамы, которые говорят "ой, при таком то росте ты ДОЛЖНА весить столько то"
Никто никому ниче не должен!
Я вешу 79 при росте 160 и считаю себя красоткой! Хватит заражать других своими комплексами! И кстати, не обязательно, что у автора булимия, возможно ей просто стоит сменить диету и слушать лучше свой организм - и все ок станет

Гость
Гость

Автор, такое состояние часто наблюдается перед месячными у женщин. Это влияние гормонов.
В будущем, если не хотите испортить и ЖКТ и фигуру - научитесь это контролировать.

у меня сейчас месячные и примерно такая история. вообще ужасно чувствую

Гость

Панкреатин,уголь активированный

Гость
Кси

И не рожавшие девушки.Нужно выпить Панкреатин сразу после еды 2 штуки или Мезим 10 000 , 1 таб.

А рожавшим нельзя??? 😅😅😅

Гость

Ничего страшного) +2 кг если у увидишь на весах, то это вода) сольётся сразу как в нормальное питание вернёшься) и не занимайся *** : кефир и яблочки))) кроме стресса для организма ничего не даст) опять же слив воды, только стрессовый) на ночь ( за три часа до сна) белок: мясо, яйца, творог нежирный + овощи) а если пмс , то вообще не парься, все сольется

Гость

Эх я тоде пришла домой. Поела в шесть вечера. Сытая... Встала на весы 54.9 .съела два яблока встала на весы 55.9....что за магия

Гость
Гость

о блин обсуждение толстушек

Мы как раз едим,а не жрём и с фигурой всё нормуль.Только больные на всю голову обжираются,а потом блюйкой занимаются.

я походу больная..

Гость

Ну не все обязанны быть как вы

Гость
Гость

Да вы чего??? 69 это нормально при таком росте??? Прикалываетесь?))))) у меня рост 165 и вес 52, так я если до 54 дохожу уже живот торчит и бока из штанов вываливаются, а 69 это ещё к моим плюс 15 кг. Во даёте, дамочки))))

Какая молодчинка

Гость
Гость

Автор, такое состояние часто наблюдается перед месячными у женщин. Это влияние гормонов.
В будущем, если не хотите испортить и ЖКТ и фигуру - научитесь это контролировать.

Это ну не правильно вообще

Гость
Гость

Читтинг получился, ничего страшного из-за одного раза не будет, а если вес до этого стоял можешь ещё и скинуть! Не парься, прокакаещься завтра и ок будет.

Проорала с глагола прокакаешься😂😂😂

Гость
Liza

помогите похудеть,устала уже

К сожалению, ни кто кроме вас-вам не помошник

Гость
Гость

А не жрать не пробовала?

Агро.

Шанель
Liza

рост 162см ,вес 69кг ужасссссссссссссссссссссс знаю,но как решится худеть не знаю хочу раз и навсегда похудеть,а не сидеть 10дней на диете ,а потом неделю обжиратся

я проходила через всё это,полюбите себя .Это не просто взяла и всё,"я самая лучшая, красивая, умная".Пейте больше воды ,для своего здоровья, занимайтесь для себя и своего тела.Вы хотите себя поменять кардинально не для всех ,а только для себя одной.Вот сейчас медленно худею.Полюбила себя,и мне уже не важно сколько я вешу.Я люблю себя такой,какая я есть.И стараюсь измениться только для себя любимой!

Катерина
Пышка

Бесят дамы, которые говорят "ой, при таком то росте ты ДОЛЖНА весить столько то"
Я вешу 79 при росте 160 и считаю себя красоткой! Хватит заражать других своими комплексами! И кстати, не обязательно, что у автора булимия, возможно ей просто стоит сменить диету и слушать лучше свой организм - и все ок станет

Спасибо дорогая ♥Я вот кушаю что хочу, абсолютно, но в меру.Поправилась от ОК, бросила в 21 году, теперь худею. Вес стоял 70, пошла недавно к врачу уже 67, идем дальше 🩹⚔️

Гость
Liza

помогите похудеть,устала уже

Я тоже с этой самой проблемой столкнулась ! Помогите похудеть!

Гость

Застрелись)

Гость
Liza

рост 162см ,вес 69кг ужасссссссссссссссссссссс знаю,но как решится худеть не знаю хочу раз и навсегда похудеть,а не сидеть 10дней на диете ,а потом неделю обжиратся

Только фитнес в группе или с личным тренером, и мотивации придаст и в лосинах на спорте, захочется иметь хорошую фигуру, разнообразие в повседневную жизнь привнести, чтобы не было времени сидеть и жрать, на самом деле спорт если войдëт в повседневный день, пол проблемы решено

Гость
Гость

Застрелись)

***, привет)

Гость
Liza

я скидываю быстро и набераю так же,а 162см в рост и вес 68 это уже уже уродство да по вашему

Я 98 и я не урод

Гость
kaja

Если я утром и вечером не поем хлебное, то вечером у меня жор. Делайте выводы.

Кушайте хлеб. П. П.

Гость
Гость

У меня нету месячных я же пацан

Гость
Пышка

при чем здесь вес? у человека проблема с пищевым поведением, это самостоятельно не решить. Похоже на тревожное расстройство, могу порекомендовать психолога, лечила у нее булимию

Гость

Отвечает девушка с булимией. Делайте все, но не допускайте и мысли гнобить и ругать себя. Сегодня вы переели. Сегодня вот так. Выпейте что-то для желудка (фестал, панкреатин, мезим, все из одной серии). Минералка. Мне еще хочется воды с лимоном/витамин С в стакане воды размешать. А на следующий день послушайте свой организм. Не ставьте ограничений. Захотелось поесть - ешьте. Маловероятно, что после серьезного переедания организм захочет еще раз. Он может требовать только если появятся ограничения. Поделилась опытом, каждый организм индивидуален, но надеюсь, что была полезной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Днем нужно кушать полноценно вечером точно не захочешь

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: