Гость
Статьи
Ужасно переела на …

Ужасно переела на ночь, что делать???

Дамы, что делать? Сегодня случился адский зажор: в 18:30 пришла домой, съела тарелку легкого супчика без картошки с тресковыми фрикадельками, вроде бы наелась. Планировала только через пару часов …

Алена
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Liza

Сообщение было удалено

НЕжесткая диета(сладкое можно, но утром) и физ нагрузки

Диана
Liza

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Лиза!Хотела спросить,вы наконец то похудели?

Soffi
Liza

Сообщение было удалено

Это у меня ужасссс. Рост 171 а вес ...
Вес у меня 119.8. Вот что ужасно а сбросить не могу. Мне вот исполнилось 18 лет, если у кого есть придложение как похудеть позвоните поскажите пож. +380680642891. Спасибо заранее!!!

Гость
Эльвира Ивритова

Сообщение было удалено

Черепную коробку себе разрежь и мозги туда положи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга так себе желудок испортила двумя пальцами,что за *** советуешь)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Это пиз......ц уже. Это некрасиво при росте 170 вы должны весить 60. У меня рост 173 а вес 65.5 хочу скинуть до 60. Но тоже блин иногда скрываюсь и обедаюсь на ночь поэтому вес с 71 ушел за месяц до 65.5 и сама виновата сейчас что щас скинуть дальше не могу. Тренировки каждый день. Завтра буду до четверга на гречке.

Котик
Кристина

Сообщение было удалено

Это плохо

Кси

Это по Французским меркам живете?Здесь такое ощущение что все не попавшие и девушки до 30 лет?

Кси

Это по Французским меркам живете?Здесь такое ощущение что все не попавшие и девушки до 30 лет?

Кси

И не рожавшие девушки.Нужно выпить Панкреатин сразу после еды 2 штуки или Мезим 10 000 , 1 таб.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да, нормально. Уменя рост 158, вес 60/62. Выгляжу НОРМАЛЬНОЙ. Размер одежды 44. Как скину пару кг (казалось бы, ерунда) становлюсь изможденной, не симпатичной. У всех коллекция разная. Вес не всегда показатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже пред ожирение

Алёна

Ну, чё могу сказать....На следующий день отрабатывать физ. упражнениями (или устроить разгрузочный день, т.е. минимум еды, к примеру, пить только кефир весь день).А еще будет лучше, если добавить к разгрузочному дню физические упражнения, и все будет чики-пуки! По такому принципу живу. Мне 17, рост - 160, вес - 49. Идеальные пропорции)

Gordi
Гость

Сообщение было удалено

И не думайте вызывать рвоту!пищеварительный тракт испортите!!!такие вещи необходимы только в крайних случаях.Тем более,что после таких мер необходимо диету выдержать.

Алина
Кристина

Сообщение было удалено

Ну не знаю,это много,у меня 165 см и 48 кг,но хочу ище похудеть.

Гость

Нормально ли при росте 160 вес 51 это ужас мне кажется(

Гость

Это называется РПП(расстройство пищевого поведения), а конкретно компульсивное переедание. Оно связано с тем, что вы дали слабину в своей слишком жесткой диете(организм психически не выдерживает) и вы наелись всего этого замечательного только потому, что подумали мол ничего, вот сейчас как наемся, а завтра снова на диету. Пока не поздно- пересматрите свою «диету», вы продолжите срываться иначе.

Гость
Liza

Сообщение было удалено

Есть вариант, я Постройнела на 20 кг. Хожу в клуб здорового образа жизни. Питаюсь продуктами ГЕРБАЛАЙФ. Реально помогает.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Чо так грубо? Тупые люди пошли

Эльмира Карина
Liza

Сообщение было удалено

Добрый вечер, есть прекрасный способ! Кушаете и худеете. Приложение NLstore! Если вас заинтересовало пишите!

Маришка
Soffi

Сообщение было удалено

До часа дня,(получится-до трёх) пейте теплую воду с лимоном.литра 2,5,потом понемножку!!! Кушаете что то (...... Удачи,я похудела

Гость
Soffi

Сообщение было удалено

Вы ешьте из тарелки 200 г все время , и этого достаточно
Обязательно гормоны проверить . Если пролаете высокий , вы не сбросите вес

Оледжио
Эльвира Ивритова

Сообщение было удалено

Ты ***?

Айка
Гость

я тоже часто обжираюсь на ночь, но стараюсь сразу не ложиться спать, а подождать часа 3, чтобы жратва переварилась. Следующий день - разгрузочный. Иначе лишние 2 кг обеспечены

Разгузка на воде?

Arina
Liza

рост 162см ,вес 69кг ужасссссссссссссссссссссс знаю,но как решится худеть не знаю хочу раз и навсегда похудеть,а не сидеть 10дней на диете ,а потом неделю обжиратся

Спорт. Вот и всё :) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не голодовка, нужно есть с переревами примерно 4 часа маленькими порциями (конечно, не по 10 грамм) и всё будет нормально) и не надо стремиться к обличию палки - это не красиво. У красивой девушки должно быть небольшое пузико) да и вообще у девушек часто случаются отёки, это нормально! И не надо вставать на весы каждый день- если вы занимаетесь спортом, вес может прибавлять и мышечная масса. Вот вы думаете, что красотки из интернета с сочными формами и фигурой под гитару весят словно перышки? Ну разумеется нет! А вообще, уверенные в себе люди не будут комплексов ать из-за лишнего веса. Так что задумайтесь, ведь возможно проблема совсем не в пузике и щёчках :)

Юлия
Гость

булимия?

да блин и чё делать????????

Гость
Liza

рост 162см ,вес 69кг ужасссссссссссссссссссссс знаю,но как решится худеть не знаю хочу раз и навсегда похудеть,а не сидеть 10дней на диете ,а потом неделю обжиратся

Волшебные бобы , я скинула в месяце 11 кг. Тело поднята

Катя
Гость

о блин обсуждение толстушек

Мы как раз едим,а не жрём и с фигурой всё нормуль.Только больные на всю голову обжираются,а потом блюйкой занимаются.

Мы как раз едим,а не жрём и с фигурой всё нормуль.Только больные на всю голову обжираются,а потом блюйкой занимаются.Извините но я булимичка ,как вы выражаетесь , и знаете ёто ужасно. Ёто психически надо решать , не знаю как кому-то сказать прекрасно знаю что медленно себя убиваю. Мне ужасно противно делать ёто , возможно вы правы и я просто ненормальная😶😶👌. Мне не хватает поддержки родителей те вроде знают но ничего не говорят , я просто хочу плакать 😥😥😓. Вешу 47 при росте 163 низнаю нормально ли ёто . Но сразу говорю я весила меньше у Миня била анорексия ели с нейо вылезла живой . Может вы незнакомий мне человек хоть дадите какие-то новости что делать что к 20 недоживу😞

Гость
Гость

Автор, такое состояние часто наблюдается перед месячными у женщин. Это влияние гормонов.
В будущем, если не хотите испортить и ЖКТ и фигуру - научитесь это контролировать.

ага а потом это у нее в привычку войдет!

Гость

Сегодня была такая же ситуация. Вообще я очень люблю покушать.. Много и вкусно) Но в последнее время решила следить за собой и села на интервальное голодание. Ела один раз в день ,интенсивно занималась по 3-4 часа , до сегодняшнего дня.... Сегодня прям что то пошло не так. С утра съела мороженое, три хлебца с сыром и колбасой, банан и яблоко. В течение дня ела сладкие вафли , Рафаэлло и съела один пряник. Ну думала всё... Но потом приехала доставка еды. И в итоге съела очень много мяса, Ким паб и салат🤦‍♀️ . Не знаю даже что делать теперь

Гость
Гость

Автор, такое состояние часто наблюдается перед месячными у женщин. Это влияние гормонов.
В будущем, если не хотите испортить и ЖКТ и фигуру - научитесь это контролировать.

Это называется «Привет, булимия»

Гость
Liza

помогите похудеть,устала уже

Давай худеть вдвоём в телеге?

Гость

Расслабиться

Алёнка
Гость

Давай худеть вдвоём в телеге?

Я бы тоже хотела

Гость
Гость

при 162 см. 69 кг я думаю это нормально, лучше быть румяной пышкой, чем засушеной мартышкой😄

При таком же росте, вешу 55кг, хочу похудеть, считаю себя пухлой 🙈

Гость
Liza

Я вообще мальчик, но расскажу как похудеть, в 8 классе я весил 72кг при росте 160.меня тогда обзывали и прочее, но потом стал весить 54-55. И блин сегодня наелся, некоторое вырвал, ну не все. Короче, я ел 2 раза в день обычный суп без ничего. Да было плохо, я чуть ли не падал, но не отступал от цели, и похудел, дальше уже начал есть нормально, я бы даже сказал очень нормально, и прикол в том, то что я ем все почти и много сладкого и не толстею, просто тогда забил на вес.

Гость
Liza

Зайди в нашу группу,отвечаю похудеешь?))

Гость
Liza

Я могу Вам помочь . Напишите мне в вотс по 79629918496

Гость
Леся

Просто надо силу воли воспитывать и не есть, если ты понимаешь, что оно тебе не надо. Кроме того Редуксин попейте, это поможет перейти на нормальное питание. А маме скажите, чтобы она не покупала разных гадостей, потому что оно не только вам вредно, но и ей тоже.

Редуксин не надо , я пила месяц , пол головы волос покинули насиженное место череп , посмотрела , а там побочка-алопеция 😬я витамины комплексы пила хорошие ,потому что кушать не хотелось

Гость
Алёна

Ну, чё могу сказать....На следующий день отрабатывать физ. упражнениями (или устроить разгрузочный день, т.е. минимум еды, к примеру, пить только кефир весь день).А еще будет лучше, если добавить к разгрузочному дню физические упражнения, и все будет чики-пуки! По такому принципу живу. Мне 17, рост - 160, вес - 49. Идеальные пропорции)

Где мои 17 лет 😄😄😄

Гость
Liza

Попробуйте кетогенную диету.

Гость
Гость

Сегодня уже ничего не делать.

Завтра посидите на кефире и зеленых яблоках - устроите себе разгрузочный день.

Самый толковый совет из всех!

Гость
Гость

Сегодня уже ничего не делать.

Завтра посидите на кефире и зеленых яблоках - устроите себе разгрузочный день.

Нельзя,запор будет

Гость
Liza

Ну что верь в себя начни активно двигаться выпей много воды после 18: 00 не есть. Занимайся спортом ходи пешком добавь в свой рацион много клетчатка, овощи, фрукты. Только измени свой образ жизни не есть много жареного, сладкого. Удачи тебе!

Гость
Liza

Возьмите в интернете стол номер 8 и готовьте по нему .
Просто пп.
Гормональный фон сбился , если много Пролактина то вообще не сбросить вес.
Пробиотики и пребиотики нужно пропить . Чтобы полезные бактерии помогали процессу пищеварения

Гость
Liza

Попробуй для начала уменьшить количество порции и не есть за 2 часа до сна. Ходи на улице чаще или делай небольшие тренировки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это вы круто придумали, а потом у девочек булимия начинается
Вы хоть думайте перед тем, как что-то советовать 🤨

Гость

трагедия!как ты так могла?

Гость

Что делать ? Повесится , жить с таким грузом дальше будет невозможно, особенно с учетом того, сколько всего намешано в одном несчастном желудке )

Гость
Liza

сколько тебе лет можно узнать?