Собственно и весь вопрос.
А что это за диета такая? Если вы будете дробной есть одни пирожные и шоколадки, то не похудеете.
Я сидела на дробном питании в течении 3 месяцев. Правда подкрепляя ее занятиями спортом. В итоге похудела на 8 кг ( с 63 кг при росте 168 см, до 55 кг) Скажу так, результат похудания на 80 % зависит от питания, и в данном случае, дробное питание, на мой взгляд, одно из лучших. Другой вопрос в том, что будете ли вы верно соблюдать это самое дробное питание. Если вы будете питаться как обычно , но просто маленькими порциями и часто. То особых результатов не ждите. Похудеете только лишь за счет сокращения потребляемой пищи. Но если перейдете на правильное дробное питание, которое будет включать в себя нужное кол-во белков, жиров и углеводов, а сверху заполируете жиросжигателями, то уже через месяц, будете видеть результаты. Спорт помогает держать мышцы в тонусе. Можете заменить спорт, хотя бы быстрой ходьбой или поездками на велосипеде. Плюс если добавите массажи и обертывания, то результаты вас очень порадуют.
Я в 40 лет похудела на дробном питании и без спорта я так же мало двигалась сидела целый день,спорт не мое проблемы со здорвьем рабочие только одна рука и одна нога,какой мне спорт,а со щитовидкой набрала вес похудела на 40 кг,ела я все,и сладкое и мучное, только уменьшила сильно порции все по капельке ела можно сказать одна порция за раз, что уменьшила помещалась на ладошке, пальцы не брать на ладошке в расчет)) и перед едой за 20 минут пила 2 стакана обычной воды.
Правда когда потом это прекращаешь и больше ешь естественно снова поправляешься.
И если прекращаешь пить воду 2 литра в день жор тогда сильнее начинается и от этого тоже поправляешься
И поправляешься от обезвоживания организма если не пить каждый день 2 литра воды обычной
Кофе и чай обезвоживают организм,
Да и еще на заметку,))конечно как я сильно не нужно уменьшать порцию,посмотрите как правильно сколько калорий в день надо есть на дробном питании потому что когда сильно уменьшаешь порцию и когда это прекращаешь например дробное на время забрасывала потому чтоу меня камни в желчном и когда я уменьшала порцию, мало есть то сразу начиналось через время у меня приступы болей в желчном от камней боль очень сильная и тогда я чуть добавляла еды я могла ложку еды добавить больше,но я из за этого не худела,а набирала наоборот в день по 1 кг и не могла это остановить в день я набирала по 1 кг и мое худение летело к ч-е-р-т-у,вообщем не могла я это все приостановить села и наелась по полное не хочу пока пища уже не лезла и как ни странно сразу преостановился после этого этот процесс набора веса,я через время как пройдет в желчном боль снова начинала худеть есть маленькими порциями.Так и похудела на 40 кг
Щас снова надо худеть есть стала много так же проблемы со щитовидкой ивес почти вернулся назад за 4 года теперь надо худеть снова тяжело ходить с лишним весом,еще и с больными ногами, но как подумаю о боли в желчном так все и нет желания.
Я сидела на дробном питании. Кушала по пять раз в день, но небольшими порциями. Иногда могла и большую порция свежего салата и растительным маслом съесть. :-))) Но продукты не должны быть вредными. Никаких жареных отбивных, никаких пельменей, пицц с майонезом. В первые два месяца сбросила 5 кг. А потом добавила прием редуксин и в течение следующих двух месяцев сбросила 8,5 кг. Спорта не было, мне некогда ходить в спортзал.
Я сейчас села на дробное питание.Самочувствие не плохое.Мне нужно сбросить дохрена 40кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо,вы мне дали надежду на похудение.