Гость
Статьи
Сорвалась на творог с …

Сорвалась на творог с медом.

Сорвалась сегодня на творог с медом. Очень захотелось сладкого! Творог хоть был обезжиренный, хотя тоже немало съела. А вот меда было больше половины баночки на 550 мл. Вот теперь ругаю себя. Успокаиваю, что лучше так, чем наесться конфет или печенья.
Скажите, от такого количества меда не будет особого вреда фигуре? До этого употребляла его, но в небольших количествах.

Карина
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

проблема века..

Муся

Будет-будет. Щас пять кило каааак появится волшебным образом на попкиных ушках

Гость

Разденься до гола, встать у серкала и наслаждайся телесами, сладенького же захотелось.
А я буду наслаждаться короткими платьями и вниманием мужчин у меня размер одежды 40-42 и я свою шикарную фигуру никогда не променяю на сладенькое))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но откуда Вы знаете как я выгляжу? Мой размер одежды 36-38. Вес 47 кг.

Крысюга грешная

Ды ниче не будет, организм не успеет запасти жир, ну максимум отечешь завтра.
Я вчера сорвалась - 2 банки сгущенки и 2 пачки творога, затем еще пломбирчик в 22.00 вечера
А неделю назад съела ведерко 500мл мороженного сникерс, плюс 2 пломбира, 2 стаканчика 48копеек, и крабовые палки зачем-то
Месяцем ранее съела 8 стаканчиков из макдоналдса
Ну это, естесно, не считая, что я в этим дни и завтраклаа и обедала и ужинала
Вес 55/165, но чую скоро буду 65/165, надо б пореже срываться

Теперь знаете что такое срыв хехе

Цыпа
Гость

Сообщение было удалено

и че у меня тоже 40 размер и опа что надо))))но не отказываюсь от сладкого. Потом только кардио увеличиваю))

Гость

Гадать что будет от 300 грамм меда и лишних 1200ккал в сахаре уже поздно.

Зато не поздно предпринять конкретные действия - оставшуюся часть дня питаться кефиром и овощами, позаниматься спортом в этот день и немного урезать рацион на завтра

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Это что, битва скелетов? Или вам по15 лет?

Карина
Крысюга грешная

Сообщение было удалено

Спасибо) У меня рост такой же, весной тоже 55 весила. Раньше тоже бывало срывалась, но всё равно похудела. Не наберете Вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя сви'ноферма никто не спрашивал!!! Дергай отсюда!! А то лошадиным потом воняет!!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Не верю. Тройная девушка обязательно следит за своим питанием. Это не к тому, что она не ест сладкого, а тому, что она прекрасно знает сколько и когда ей съесть и что от этого будет. А те, кто "срываются" , а потом в панике строчат пост, лишь бы их успокоили, это точно не стройные девушки, а толстухи, которые постоянно садятся на каиее-то нелепые диеты.

Цыпа

мой рост 165 .вес 47. Думаю 55 уже капец ?)))))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

20 лет. Вроде и худая, но работать еще есть над чем. С помощью спорта.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

36-38 это 42-44 по русски...либо S и M...а вот 34/40/xs

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Вы экстрасенс? Я же не обожралась, извините, свинины или булок. Сладкое в своем рационе заменяю медом или фруктами. Ела обезжиренный творог и немного больше полила медом чем обычно. Хотела узнать, не отразится ли на весе? А все сразу накинулись. Толстуха, толстуха! Я не сижу на диете, а придерживаюсь ПП.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

На одежде написано либо S, либо ХS.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Какой смысл врать, если я хочу совет услышать?

Инесса

Вы все правильно рассуждаете: лучше меда съесть, чем конфет. Ведь если мед-это натуральный сахар, то в конфетах непоятно что намешано. думаю, что ничего страшного. Вот если бы вы так на конфетах, шоколадках и пельменях срывались, я бы вам посоветовала принимать некоторое время редуксин, чтобы не было этих самых срывов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты уродливая доска плоская 40 размера, мужчины на таких даже не смотрят. Идеальный размер это 42-44 и фигура песочные часы

Гость

Все, кто срывается на пути к анорексии и булимии. Срыв означает, что вы питаетесь неправильно, еще и заставляете себя. Есть нужно полноценно, но немного. Сладкое тоже жестко не запрещать, а позволять иногда. Тогда и срывов не будет, и здоровье не испортите. Строгие диеты уместны только там, где речь об ожирении, где на 15-20 кг вес выше нормы. Остальные, кто этим увлекается, просто не дружат с головой Ждите проблем.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня даже никогда не видели и не знаете, как на меня смотрят мужчины.
Во-первых, у каждого свой идеал фигуры. И фигура песочные часы далеко не догма. Во-вторых, можно весить 47 кг и при этом иметь хорошую подтянутую фигуру. Откуда в людях столько злобы?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Это не срыв, а скорее превышение суточной нормы меда. Хотела узнать, при его калорийности будут последствия для фигуры? Или один раз не существенно повлияет?

Гость

Если один раз наестся чего нибудь калорийного, вреда не будет я считаю.Вот если каждый день, тогда другое дело.Ну съела один раз и что? От этого не растолстеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям бальзам на душу. Если вы, вежливая дама, в моём возрасте ни разу не увидите цифру, более 60, тогда конечно, можете свои изысканные выражения дальше выражать. Только сдаётся мне, что при такой нервной системе вы лет через 5 и за 70 перевалите.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Карина, нет никакой суточной нормы меда. Вы мед каждый день едите? Зачем? от разового превышения чего либо не бывает последствий, если вы только не балерина, которой завтра под потолок прыгать, а у нее булки в животе с вечера наеденные. Что вам мешает положить чайную ложку меда в заправку салата? И не будет хотеться сладкого. Что вам мешает прожить неделю без меда, а на десерт съесть фрукты? Или испечь легкие бизешки? Я вам скажу что у вас. Вы сильно ограничиваете рацион, едите мало, давитесь "полезной" едой, удовольствия от такого питания не получаете. Организм явно недополучает ценных элементов и калорий, потому пытается добрать сладостями - простыми, быстрыми углеводами. Не держите себя в ёжевых рукавицах, тогда и сыты будете и не переедите, и ничего никуда не отложится. Если у вас нет ожирения, то надо питаться сбалансированно и в нормальном количестве, много двигаться. И будете стройной.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Несколько раз в неделю ем 2-3 чайных ложки на завтрак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...слушай, какая ты умница!, может и мне подберешь правильные фразы , чтобы мотивировать к похудению -168см -80кг.., возраст климактерический.....

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вот именно. Организм явно уже недополучает, поэтому и сорвались. Белка, может быть, мало. У меня тот же рост, до веса, как у вас не доходила, только 49. Зато 55 держу всю жизнь, даже не хочу озвучить возраст. У вас метаболизм ещё ого-го, съели, и ладно. В зал сходите, по делам поноситесь-и нет этих калорий. Моё правило было всегда-после 6 не есть, особенно булки и сладкое, другого не хотела-так спать ложилась

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вот по вашему личному ощущению, почему вместо 3-х ложек, вы уперли пол банки? Сами как думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком возрасте сбросила вес, только когда поджелудочная стала шалить. Правда, всего 3 кг, мне и не надо было больше. Год держала, расслабилась на печеньках и щербете, один вернула. Теперь опять печенье не ем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышала интересную фразу, что" жиром человек заполняет душевную пустоту"... работа-жор- одинокий диван-работа...

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, не хватает организму питательных веществ.

Djonsons

Я вам очень сочувствую..это,конечно,ужасная проблема..

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Карина, гораздо полезнее во всех смыслах и для здоровья, и для фигуры съесть в день на один кусок мяса или рыбы с овощным салатом больше, то есть плюс к тому рациону, что вы едите. Будет чувство сытости, достаточно веществ и польза. И ничего не отразится на фигуре. А пока вы недоедаете и не добираете, вы будете кидаться на не самую полезную еду.

Гость

Хирасебе наибнула пол банки мёда, Винни-Пух из сказки столько не жрал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, одним отказом от печенья не отделаться. Заняться чем-то надо, чтобы на кухню не ползать каждый час.

Гость

мед и творог жесткая каллорийная бомба.вы себе обеспечили каллории на год вперед. молодец.

Гость

Хорошо, что я сладкое не люблю.

гость

Что мед, что сахар для худеющих одна и та же бомба. Я бы вообще убрала все сладости, да да именно, убрала. Тогда у вас не будет тяги. А от того, что вы себе позволяете иногда эти сладости только сахар в крови скачет и подзадоривает вас кушать еще и еще. Лучше фрукты, а именно яблоки, груши; ягоды, овощи, орехи. Я когда сахар не ела совсем мне миндаль казался сладким прям.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вы экстрасенс? Я же не обожралась, извините, свинины или булок. Сладкое в своем рационе заменяю медом или фруктами. Ела обезжиренный творог и немного больше полила медом чем обычно. Хотела узнать, не отразится ли на весе? А все сразу накинулись. Толстуха, толстуха! Я не сижу на диете, а придерживаюсь ПП.
свинину можно есть, не жирную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

ага, отравиться раз и навсегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сделали мой день))) ахахаха))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая фигня. я каждый день ем мед, а творог- это белок.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Обязательно будет!!! ***** у тебя слипнется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, не грызите себя за маленькую слабость. Мой тренер по фитнесу говорит: Хочешь нажраться- жри, но только один день. А завтра снова на кефир и гантели.

Знакомо!

Конечно будет.
Логику-то включите, СКОЛЬКО та калорий??
Проблемы только не вижу хоть убейте.
Завтра устройте себе разгрузочный ден-посидите на свежих огурцах и обезжиренном кефире.
Все придет в норму, можно даже спортом не заморачиваться.
Я так всегда делаю.
Ну захотелось мне торта, не покупного, я эти гадости не ем. А сама пеку, пеку ОЧЕНЬ вкусные. Испекла и слопала (не весь конечно, и не одна))))
Но на сл.день у меня разгрузка.
И ни грамма лишнего веса в результате.

Гость

Я раз в неделю себе позволяю чего-то вредного. Пирожное или пиццы кусок. В остальном строго слежу за питанием. И ничего, продолжаю худеть. По мне так проще, чем держаться, а потом умять целый торт или тазик пельменей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))