Гость
Статьи
как похудеть

как похудеть

Здравствуйте,дорогие девушки!диета: ВСЁ ВАРЁНОЕ И ПАРЕНОЕ. помогает похудеть?? сколько кг за месяц? заранее спасибо П.С мне 19 мой рост 170 а вес 83

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поможет!И больше двигайся.

Марта

Мне очень помогло все лишние кг ушли а их было 30!

Гость

жрать меньше надо каровааа

сладкая вата

Вот так родители кормят пончиками и конфетами, а потом бац и
обезжиренный кефир - твой лучший друг.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

ой, не звезди, старая! мне не помог этот твой анальный. А вот банальный оральный вместо еды, помог. просто са са ла кагда есть хотелось.

Гость

НЕт, не поможет.

Гость

Если все ваше вареное и пареное есть килограммами, то нет, не поможет.

Гость

Ну если считать калории при этом. У меня рост тоже 170. И тоже в 19 лет начала худеть, разожралась до 70. Первые 8 кг ушли очень легко и быстро, за месяц. ела не больше и не меньше 1200-1000 ккал. Ела в основном только белки, отваривала грудку, индейку, иногда запекала, рыбу, творог, яйца (белки), конину. Кефир на ночь с отрубями. И салаты овощные на обед вместо гарнира. Ну и спорт само собой, я ходила в спортзал, по 2-3 часа занималась. Для остальных лишних кг пришлось очень постараться, это наесть жир легко, а вот сжечь его просто не бывает. Я потратила пару лет для идеальной фигуры, главное просто этого захотеть, втянуться и потом уже на вредности и не тянет.

Эта

Ну я например не ем мясо.И ем дозированно. Спортом занимаюсь.
Похудела прилично за полгода. И честно сказать ваш вес говорит очень мало. Никто не может знать что из этих кг жир а что мышцы. Можно весить столько сколько весите вы и выглядеть просто супер, при условии занятия спортом конечно же.

надя

у вас ИМТ на границе. ,27, вам уже можно принимать редуксин 10мг. Он аппетит снизить и вы самостоятельно сможете перейти на ПП,заняться спортом. Это не жиросжигатель,поэтому нужно прикладывать усилия,а не так,что выпили таблетку и сидите на диване.

Бабо Нино

Сообщение было удалено

ну и совет у вас

Мария
Гость

Сообщение было удалено

учите русский язык))

dzhafarova1996

Сообщение было удалено

Energy Diet - это единственный верный и САМЫЙ БЫСТРЫЙ способ избавится от лишних кг БЕЗ СПОРТА и с пользой для здоровья.

Функциональное питание #EnergyDiet - САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ продукт в своей категории.

ВСЕ кто попробовал - в полном восторге от своих результатов.

Похудение проходит очень легко и с пользой для здоровья - коктейли содержат все необходимые витамины и минералы, белки, углеводы и клетчатку.

Это тот самый волшебный продукт с помощью которого можно скинуть от 5 до 15кг за месяц!

Мой личный результат минус 4 кг за неделю.🙈 Но дальше будет еще лучше, я не останавливаюсь на достигнутом💪🏽💪🏽💪🏽👌🏽

Кто так хочет, пишите мне туда 👉 Christinarock@mail.ru или в вотсап +7-926-33-44-7-22

и я вышлю свою диету и инструкцию, что делать ПО ШАГАМ.

Все в твоих руках💪🏽💪🏽💪🏽

Марта

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста подробное меню )\За сколько вы сбросили 30 кг??Заранее спасибо :-)

Клара
dzhafarova1996

Сообщение было удалено

Такой вес реально сбросить, если принимать редуксин. Подруга полгода принимала редуксин и похудела на 27 кг. А своими силами придется несколько лет худеть.

Лучший не сидеть ни на каких диетах, еще хуже будет... просто постарайтесь есть 5 раз в день малыми порциями, меньше сладкого и больше варенного)) ну конечно вечером не есть

Светлана
Клара

Сообщение было удалено

Соглашусь. Я тоже пришла к такому выводу. Когда худела на диетах, то за месяц уходило только по 2-3 кг.и то с большим трудом. Вес постоянно плавал. И свято верила, что так и надо худеть, ведь ВСЕ так делают. Но когда мое терпение закончилось и я стала принимать редуксин, чтобы похудение шло быстрее. И что вы думаете? за месяц уходило по 5 кг. и это стабильно было.

Не знаю, кому как, но лично мне диеты не давали того результата, которого я хотела. Пару кило сброшу и наново поправляюсь... По совету подружки начала принимать препарат Редуксин. Результат был очевиден через пару недель применения препарата. В итоге минус 17 кг за 4 месяца. Худейте вместе с препаратом Редуксин!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

После рождения сыночка,я сильно поправилась, дальше муж стал меньше на меня обращать внимание, и в итоге он сказал,что я толстая,и он полюбил другую, а нас бросает. Сколько я слез пролела , сколько умоляла вернуться, ноль внимания. Тогда я решила взять себя в руки, и начать худеь, я перепробовала наверное все диеты которые есть за эти 2 года, но ничего не помогала,я как была коровой, вес как был 90 кг так и оставался. Тогда мне подруга посоветовала ведунью ,говорит, что заговоры та читаети люди худеют, мама так ее похудела аж на 15 кг. Я быстро обратилась, делать то больше нечего было. Ее Whatsapp 89998087017. Взялась она за меня , читала месяц и с каждым днем как она мне и говорила, мой вес таял как на глазах. я похудела ничего не делая на 30 кг, кожа вся подтянутая, я легкая, счастливая, даже представить не можете, моя спасительница, советую ее всем свои подргуам,уже всем помогла, берет не дорого, дешевли даже чем разные таблетки для похудения или фитнес тренера,диетологи,а резульат действительно потрясающй, иногда не верю даже своим иногда еще глазам,это истинные чудеса. И мой бывший , когда уидел меня , прибежал, говорит, давай может попробуем опять, но нет, бросил нас сыном пусть и дальше бегает,а счастья я свое и так дождусь, мне нагадала ведунья.