Гость
Статьи
безуглеводная диета

безуглеводная диета

кто сидел на безуглеводке?
какие результаты?
на сколько я похудею с 70кг примерно за месяц?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня за месяц 7 кг ушло!я за 4 месяца похудела с 89 кг до 49 кг!диета одна из лучших,результат быстро дает и держится довольно долго!я уже 2 года держу свой вес!первый месяц тяжело,а потом так втягивает...меняются вкусы,предпочтения!так что,автор,держись!

Гость

2 недели. Вес не знаю, но рельеф проявился. Это диета для рельефа, когда вы уже похудели и хотя бы полгода фитнесом отзанимались. Кожа испортилась даже за 2 недели, но оно того стоило. Месяц восстанавливада потом.

Гость

Я сейчас сижу. За три недели примерно 5 кг ушло. Но я сижу на низкоуглеводной, а не совсем исключила их. Плюс раз в неделю позволяю себе что-то вредное. По утрам с кофе маленький кусочек горького шоколада 85%. И много движения. Худею с 73 кг

ника

девочки,что же вы творите? вы вообще знаете последствия безуглеводной диеты или вы курицы *****?

ника

девочки,что же вы творите? вы вообще знаете последствия безуглеводной диеты или вы курицы *****?

Гость
ника

Сообщение было удалено

если бы я хотела критики не по делу, я пошла бы к бабушке. не трать время в этой ветке

Гость
ника

Сообщение было удалено

Пока все живы-здоровы!)))

гость
ника

Сообщение было удалено

На безуеглеводной диете очень сложно сидеть на самом деле, поэтому люди имеют ввиду, что они употребляют минимум углеводов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я понимаю) я тоже собираюсь мининмум, просто она называется вроде всё равно безуглеводной.

Гость

ой, девочки, а напишите, что вы примерно едите на безуглеводной диете??? а то я не представляют даже

Гость

Безбелковая диета самая лучшая и безвредная!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня, легко 8-10 уходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в месяц значит по 10 кг? Не верю!!! Такое возможно разве что у больных раком или наркоманов, т.к. их организм расходует всю энергию на борьбу с опухолью и отравой.
Но если иметь в виду, что животные белки являются элементами распада, то в них присутствует большая доля токсичных гнилостных веществ, с которыми организм борется, тратя свою энергию! Не поэтому ли принципу действуют у трупо-гнилистые белковые диеты?

Инесса

[quote="Гость"]Я сейчас сижу. За три недели примерно 5 кг ушло. Но я сижу на низкоуглеводной, а не совсем исключила их. Плюс раз в неделю позволяю себе что-то вредное. По утрам с кофе маленький кусочек горького шоколада 85%. И много движения. Худею с 73 кг

что именно едите?

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Обезжиренные молочные продукты, грудку куриную, рыбу, брала треску, иногда говядину можно. Из овощей кабачки, баклажаны, огурцы, помидоры, фасоль стручковая. Яичные белки. По утрам кофе, иногда яблоко зеленое. Иногда пью сок без сахара. Уже писала, что позволяю себе дольку горького шоколада утром и раз в неделю что-то вредное типа куска пиццы или пирожного.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она называется низкоуглеводная диета.

худела до свадьбы на английской, за месяц потеряла 12 кг, прошло три года не поправилась

Акуна 👑

На дюкане она же без углеродная диета ,3 неделя закончилась -6 кг ,ещё неделю и переходу на этап закрепления так как скинула даже больше чем ожидалось ,но очень тяжко без ягод ,2 раза грешила с арбузом )) ,то что мне нравится в без углеводной то что целлюлит ушёл полностью и я сдулась как надувной шарик -7 см в талии ))

Гость

акуна, ты же и так худая была?

Гость

За месяц уходит без проблем 5-6 кг. Последствия, лично у меня: проблемы с почками ( лечилась потом), проблема с памятью ( лечение бесполезно, не восстановилась), ухудшение зрения ( принимаю лечение, пока рано говорить - восстановится или нет) . Вывод: худеть на такой диете просто и эффективно, вес держится потом долго, но слишком много побочек, и требуется серъезное лечение-восстановление. Не советую.

Гость

Сижу на ней. За полтора месяца ушло 4 кг, вес был 63, рост 172. Хожу в спортзал, появился рельеф, накачались ноги, попа. При таком питании уходит именно жир. Но углеводы я тоже ем, не каждый день конечно, но без углеводов тоже нельзя, они необходимы организму. Ем иногда овсянку или гречку по утрам, отруби, овощи, чечевицу. Витамины принимаю, льняное масло в капсулах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Обезжиренные молочные продукты, грудку куриную, рыбу, брала треску, иногда говядину можно. Из овощей кабачки, баклажаны, огурцы, помидоры, фасоль стручковая. Яичные белки. По утрам кофе, иногда яблоко зеленое. Иногда пью сок без сахара. Уже писала, что позволяю себе дольку горького шоколада утром и раз в неделю что-то вредное типа куска пиццы или пирожного.

Мясо можно любое и всегда, яблоки и молочку нельзя. Странная у вас низкоуглеводка, больше какое то пп