Гость
Статьи
Хочу похудеть на …

Хочу похудеть на десять кг с помощью голодания.

Здравствуйте, мой рост 163см, а вес 57 кг. Хочу сбросить 10кг за две недели, выходить планирую, выходить буду неделю по программе. Что думаете? Возможно похудеть за это время?

Вера
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вера

Сообщение было удалено

Естественно. ВПЕРЕД! Правда анорексия давно не в моде.
Сейчас в моде Фитнес- кисо. А не анорексички с фигурами мальчиков подростков.

Гость

Сидела я на голодовке, пила только воду, да, худеешь, но слабость дикая, потом надо строго держать себя в рамках, и то, организм на радостях начинает даже незначительную еду запасать с кг. Так что по опыту поняла, без банального правильного питания ничерта не выйдет

Гость

Организм человека не способен так быстро худеть. У Вас будет просто обезвоживание, уйдет вода, которая моментально вернется через те же 2 недели. Будут потери в виде волос, ногтей и кожи, которые придется приводить в порядок намного дольше.

ешьте клетчатку,употребляйте с пищей и водичку пейте

Гость

Скачайте приложение по счету калорий, задайте исходные параметры. Вес, рост, взраст и желаемый вес. Например с 57 кг до 47. Он Вам автоматически рассчитает похудение на месяца три минимум, к примеру по 1200 ккал в день.Но Вы можете самостоятельно ползунком отрегулировать время. С уменьшением времени, будет уменьшаться и количество съедаемых калорий. Это, конечно, катастрофичное похудение, слишком резкое, но , возможно, какое-то количество калорий в день программа Вам предоставит. Это все-таки лучше, чем совсем ничего не есть. Выберете в интернете самые низкокалорийные продукты. И постарайтесь ими хоть немного наедаться. К примеру, низкокалорийные - помидоры, огурцы, крабовые палочки, зеленый горошек в банке, всякие лечо на основе томатов и овощей (есть по 50 ккал на 100 грамм), куриная грудка отварная , молоко нежирное, ну и , наверное, другие. В общем я придерживаюсь 1060 калорий в день. Иногда могу изрядно объестся в пределах этих калорий (если без масла, шоколада, макарон и мучного, жареного, жирного, мясного и т.п.) .Были дни, что съедала по 500 ккал в день. Хотя кушать меньше 1000 калорий - уже очень-очень вредно. Но если уж очень надо, то это лучше, чем полная голодовка.

Вера, здорово, если у Вас есть такая сила воли:)
Я сама худела так. Тоже, где то за две недели похудела на 10 кг. я бы и дальше голодала, но окружающие давили, беспокоились. А самочувствие было отличное, при том, что была зима. Пила воду, но не в большом количестве, меньше 2 литров. просто не хотелось.
У Вас все получится. Помните, что все трудности, все НО только в голове. ВГ очень полезно, главное потом правильно выйти. я вот год после этого вес не набирала. а за послед полгода набрала ...и щас тоже худею, но на сей раз с помощью тренажера:)
Успехов Вам!

Гость

Считаю, что нереально сбросить 10 кг за две недели. Даже если воду не пить. Если бы вес был на 30 кг больше, то тогда возможно. А так зря организм помучаете, психику, желудок и обменку. В принципе с вашим ростом желаемые 47 кг будут выглядеть идеально, только если худеть правильно.. Ешьте только белки, считайте калории, пейте витамины, занимайтесь спортом и будет нормальный вес.

Гость

я люблю голодание, но сила воля нужна отменная...то голодаю то нажрусь - так и бегаю как гармошка......Никак в руки себя не возьму, хорошое это дело голодовка, только с умом надо к этому подходить. Удачи. Я кстати с 1 августа тоже решила недельки две голодать.

Гость

боже. ну что за ***** курицы на свете живут. наедать брюхо несколько лет, а похудеть за 2 !!!!! недели. жесть. вот сразу видно что будет дальше - похудели на 2 кг, и будет праздновать - булки торты майонез и колбаса= наши лучшие друзья . и как итог минимум +5 кг. Адекватные люди ставят адекватные цели! чтобы скинуть 10 кг надо худеть- медленно и правильно, чтобы потом вес не вернулся. Это чисто логика - если голодаете- худеете, как начнете есть- наберете. лучше уж голодание возьмите как разгрузочный день (1-2 раза в неделю)

Гость

жрали как не в себя чей не один год, а теперь решили за две недели похудеть. чем раньше думали когда пиццу колой запивали?

не автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему годами? Я могу легко набрать 5кг за полмесяца, это еще с учетом, что не жру как не нормальная, а просто переедаю немного сладким, вместо 1 печеньки могу 5 съесть, лишнего хлеба пары кусков, немного шоколада. Но и худею быстро, если начинаю худеть.

Гость

У вас нормальный вес, вам не надо худеть, а голодание самый глупый метод из всех. Проголодаете на сколько хватит, потом наброситесь на еду и все отожрете за 2 дня с довеском. Хотите еще поправиться - вперед, голодайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анорексички тарахтящие костями прибежали? Что там автор нажрала "как не в себя" 163/57 - идеальный вес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вес не идеальный, а в пределах нормы как и 53 и 47 для роста 163. точнее на верхней границе нормы. ну а за анарексичку спасибо, посмеялась.
п/с а вы видать гром-баба для которой все кто меньше 48 размера уже анарексики

Гость

я голодала 163-56,10 днеи 163-49,пила тол'ко воду ,последние 2-3 дня трудно двигатся,болше не голодаю,осталное сбросила неспеша

Гость
Гость

жрали как не в себя чей не один год, а теперь решили за две недели похудеть. чем раньше думали когда пиццу колой запивали?

Вы тоже не правы. Я на пример могу от обычной средней тарелки обычных макарон с котлетой поправиться на 700 гр. А про остальное я молчу. Не всегда питание влияет на лишний вес. Не забывайте, что у каждого разный метаболизм и так далее. Может вам чтобы поправиться надо минимум "пиццу коллой запивать"(завидую), но это не значит, что у остальных так же. Но в любом случае я не утверждаю, что автор вопроса так не делал(а), может да, может нет, не знаю. Ещё и не забывайте, что существует такая вещь как компульсивное переедание, и поверте, больным не в радость "пиццу коллой зппивать"... Очень не в радость...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
kprado

Вера, здорово, если у Вас есть такая сила воли:)
Я сама худела так. Тоже, где то за две недели похудела на 10 кг. я бы и дальше голодала, но окружающие давили, беспокоились. А самочувствие было отличное, при том, что была зима. Пила воду, но не в большом количестве, меньше 2 литров. просто не хотелось.
У Вас все получится. Помните, что все трудности, все НО только в голове. ВГ очень полезно, главное потом правильно выйти. я вот год после этого вес не набирала. а за послед полгода набрала ...и щас тоже худею, но на сей раз с помощью тренажера:)
Успехов Вам!

Сейчас хочу аолсе новогодних праздников и дней рождения вернутся в свои привычные 42-45кг сейчас вешу 51.3кг
Планирую быстро голодом потом выход. Впринципе не сложно, нужно просто что-то делать, а голодать дня с 4 уже почти не составляет труда

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: