Здравствуйте, мой рост 163см, а вес 57 кг. Хочу сбросить 10кг за две недели, выходить планирую, выходить буду неделю по программе. Что думаете? Возможно похудеть за это время?
Сообщение было удалено
Естественно. ВПЕРЕД! Правда анорексия давно не в моде.
Сейчас в моде Фитнес- кисо. А не анорексички с фигурами мальчиков подростков.
Сидела я на голодовке, пила только воду, да, худеешь, но слабость дикая, потом надо строго держать себя в рамках, и то, организм на радостях начинает даже незначительную еду запасать с кг. Так что по опыту поняла, без банального правильного питания ничерта не выйдет
Организм человека не способен так быстро худеть. У Вас будет просто обезвоживание, уйдет вода, которая моментально вернется через те же 2 недели. Будут потери в виде волос, ногтей и кожи, которые придется приводить в порядок намного дольше.
ешьте клетчатку,употребляйте с пищей и водичку пейте
Скачайте приложение по счету калорий, задайте исходные параметры. Вес, рост, взраст и желаемый вес. Например с 57 кг до 47. Он Вам автоматически рассчитает похудение на месяца три минимум, к примеру по 1200 ккал в день.Но Вы можете самостоятельно ползунком отрегулировать время. С уменьшением времени, будет уменьшаться и количество съедаемых калорий. Это, конечно, катастрофичное похудение, слишком резкое, но , возможно, какое-то количество калорий в день программа Вам предоставит. Это все-таки лучше, чем совсем ничего не есть. Выберете в интернете самые низкокалорийные продукты. И постарайтесь ими хоть немного наедаться. К примеру, низкокалорийные - помидоры, огурцы, крабовые палочки, зеленый горошек в банке, всякие лечо на основе томатов и овощей (есть по 50 ккал на 100 грамм), куриная грудка отварная , молоко нежирное, ну и , наверное, другие. В общем я придерживаюсь 1060 калорий в день. Иногда могу изрядно объестся в пределах этих калорий (если без масла, шоколада, макарон и мучного, жареного, жирного, мясного и т.п.) .Были дни, что съедала по 500 ккал в день. Хотя кушать меньше 1000 калорий - уже очень-очень вредно. Но если уж очень надо, то это лучше, чем полная голодовка.
Вера, здорово, если у Вас есть такая сила воли:)
Я сама худела так. Тоже, где то за две недели похудела на 10 кг. я бы и дальше голодала, но окружающие давили, беспокоились. А самочувствие было отличное, при том, что была зима. Пила воду, но не в большом количестве, меньше 2 литров. просто не хотелось.
У Вас все получится. Помните, что все трудности, все НО только в голове. ВГ очень полезно, главное потом правильно выйти. я вот год после этого вес не набирала. а за послед полгода набрала ...и щас тоже худею, но на сей раз с помощью тренажера:)
Успехов Вам!
Считаю, что нереально сбросить 10 кг за две недели. Даже если воду не пить. Если бы вес был на 30 кг больше, то тогда возможно. А так зря организм помучаете, психику, желудок и обменку. В принципе с вашим ростом желаемые 47 кг будут выглядеть идеально, только если худеть правильно.. Ешьте только белки, считайте калории, пейте витамины, занимайтесь спортом и будет нормальный вес.
я люблю голодание, но сила воля нужна отменная...то голодаю то нажрусь - так и бегаю как гармошка......Никак в руки себя не возьму, хорошое это дело голодовка, только с умом надо к этому подходить. Удачи. Я кстати с 1 августа тоже решила недельки две голодать.
боже. ну что за ***** курицы на свете живут. наедать брюхо несколько лет, а похудеть за 2 !!!!! недели. жесть. вот сразу видно что будет дальше - похудели на 2 кг, и будет праздновать - булки торты майонез и колбаса= наши лучшие друзья . и как итог минимум +5 кг. Адекватные люди ставят адекватные цели! чтобы скинуть 10 кг надо худеть- медленно и правильно, чтобы потом вес не вернулся. Это чисто логика - если голодаете- худеете, как начнете есть- наберете. лучше уж голодание возьмите как разгрузочный день (1-2 раза в неделю)
жрали как не в себя чей не один год, а теперь решили за две недели похудеть. чем раньше думали когда пиццу колой запивали?
Сообщение было удалено
Почему годами? Я могу легко набрать 5кг за полмесяца, это еще с учетом, что не жру как не нормальная, а просто переедаю немного сладким, вместо 1 печеньки могу 5 съесть, лишнего хлеба пары кусков, немного шоколада. Но и худею быстро, если начинаю худеть.
У вас нормальный вес, вам не надо худеть, а голодание самый глупый метод из всех. Проголодаете на сколько хватит, потом наброситесь на еду и все отожрете за 2 дня с довеском. Хотите еще поправиться - вперед, голодайте.
Сообщение было удалено
Анорексички тарахтящие костями прибежали? Что там автор нажрала "как не в себя" 163/57 - идеальный вес.
Сообщение было удалено
вес не идеальный, а в пределах нормы как и 53 и 47 для роста 163. точнее на верхней границе нормы. ну а за анарексичку спасибо, посмеялась.
п/с а вы видать гром-баба для которой все кто меньше 48 размера уже анарексики
я голодала 163-56,10 днеи 163-49,пила тол'ко воду ,последние 2-3 дня трудно двигатся,болше не голодаю,осталное сбросила неспеша
жрали как не в себя чей не один год, а теперь решили за две недели похудеть. чем раньше думали когда пиццу колой запивали?
Вы тоже не правы. Я на пример могу от обычной средней тарелки обычных макарон с котлетой поправиться на 700 гр. А про остальное я молчу. Не всегда питание влияет на лишний вес. Не забывайте, что у каждого разный метаболизм и так далее. Может вам чтобы поправиться надо минимум "пиццу коллой запивать"(завидую), но это не значит, что у остальных так же. Но в любом случае я не утверждаю, что автор вопроса так не делал(а), может да, может нет, не знаю. Ещё и не забывайте, что существует такая вещь как компульсивное переедание, и поверте, больным не в радость "пиццу коллой зппивать"... Очень не в радость...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера, здорово, если у Вас есть такая сила воли:)
Я сама худела так. Тоже, где то за две недели похудела на 10 кг. я бы и дальше голодала, но окружающие давили, беспокоились. А самочувствие было отличное, при том, что была зима. Пила воду, но не в большом количестве, меньше 2 литров. просто не хотелось.
У Вас все получится. Помните, что все трудности, все НО только в голове. ВГ очень полезно, главное потом правильно выйти. я вот год после этого вес не набирала. а за послед полгода набрала ...и щас тоже худею, но на сей раз с помощью тренажера:)
Успехов Вам!
Сейчас хочу аолсе новогодних праздников и дней рождения вернутся в свои привычные 42-45кг сейчас вешу 51.3кг
Планирую быстро голодом потом выход. Впринципе не сложно, нужно просто что-то делать, а голодать дня с 4 уже почти не составляет труда