Гость
Статьи
таблетки Терминатор …

таблетки Терминатор жира

Пью уже три дня, ем действительно меньше, могут ли быть от них какие нибудь побочки???

11 ответов
Последний — Перейти
гость
juliahappy

Сообщение было удалено

Состав озвучте

юлия
гость

Сообщение было удалено

Состав озвучте

экстракт гарциньи камбоджийской 300 мг, зеленый чай, трава хвоща полевого, хрома, пиколенат 25 мкг.

Гость

конечно. в шварцнегера превратитесь. оно вам надо?

Гость

как там Шнур пел..Я ТЕРМИНАТОРРРР

Гость

Эффект плацебо ( самовнушение).

лола

Из за недостатка хрома возникает тяга неконтролируемая к сладкому. Вот хром и в добавке. Хвощ, чай вообще ни о чем. Будем надеяться что там ничего не помешало того, что не указано на таблетке.

Гость

Прочитала состав только что, 1 табл. содержит хитозан, фукус, спирулина, чеснок, МКЦ, стеарат кальция; органический йод (50 мкг), селен (5 мкг), пищевые волокна (225 мкг..

хм…

мне хорошо помогает оxы елит про, но со старым составом, с геранью, от него мощная энергия. аппетит понижается, с любом магазе спорт пита можно купить

хм…

Окси Элит Про

юлия
хм…

Сообщение было удалено

энергию мне надо точно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бросьте пить эти китайские таблетки ,лучше употреблять что -то проверенное .Я тоже сначала хотела пить подобную гадость ,сходила к диетологу ,он сказал что лучшие из подобных таблеток это Редуксин ,конечно есть побочные эфекты в виде сухости во рту или головокружение,но это всего пару дней .Я доверилась доктору и не пожалела .И вы обязательно перед употреблением сходите проконсультируйтесь.