Хочу попробовать худеть по методыу диеты Дюкана, кто нибудь пробовал сидеть на ней? Какие результаты и за какие сроки? Мой прост 165, вес 70! Хотелось бы 55😩
муж сидит. весил 96. за полгода 81. но это с ежедневным спортом
Это долгая диета.Моя мама похудела с 105кг до 79.за год на Дюкане без срывов.Я худею сейчас тоже,но на веганстве.Не могу столько белка жрать.
У меня были практически такие же исходные данные как у вас..но в первые белковые дни вес не особо уходил..1- 1, 5 и все ((
нафик вот сейчас летом дюкан, там в первые дни нужно есть только мясное, бррр...ешьте арбуз, голод не мучает и худееться быстро или овощей сейчас многов сяких,я на салатах(добавляла в них сыр,или курицу вареную,или хлебцы диетические иногда) похудела за месяц на 10 кг, с 65 до 55,рост 168
Моя подружка сидела на Дюкане 3 года - похудела на 14 кг.
не знаю дюкан ли это - но несколько лет назад летом был сильный стресс - ела только для того чтобы желудок не сводило судорогами - и ела только овощи с растительным маслом и мясо/яйца/рыбу + много черного кофе. каждый день много ходила, иногда упражнения делала. за эти 2 месяца скинула 8 кг, которые не то что не вернулись, а спустя время прихватили с собой еще пяток друзей. потому что перестала объедаться - ведь такая еда не поднимает инсулин, как например шоколад, и есть после белков в сочетании с клетчаткой долго не хочется.
На Дюкане с 109 до 67кг сбросила. За полтора года.
Но давайте себе отчет что Дюкан - это не диета на которой Вы посидите пару месяцев, сбросите пару кг и забудете. Это система питания на всю жизнь. На этапе стабилизации конечно ограничений не так много, но они пожизненные. И если в реалиях и по личному опыту- всю жизнь видимо придется как в закреп питаться. Потому что как только расслабляешься- на весах сразу пару кило.
Чем мое питание отличается от обычного? 1) крупы и макароны я ем в крахдни. Это два блюда в неделю . Есть еще пиры дважды в неделю когда ешь что угодно абсолютно не диетическое а что хочется. Основа рациона : большое количество нежирного мяса-рыбы и овощи некрахмалистые
2) молочка у меня пожизненно обезжиренная. Молоко обычной жирности или не дай бог сметана 20% в меня не лезут
3) два фрукта в день это максимум что я могу съесть и не поправиться
4) ну и чисто белковый четверг и обязательная норма отрубей каждый день. водный режим и обязательные прогулки
Тетка одна на работе сидит на ней. Посидит 2 недели, типа похудеет на 2-3 кг, а потом жрет фастфуд. И снова про дюкана трепется. По-моему, то, что она худеет - только в ее фантазиях, так как выглядит она все шире
Сообщение было удалено
Спасибо за потробное описание и еще большую мотивацию! Я думаю что серьезео подхожу к этому делу, и вообще считаю что Дюкан не ***** диета, а именно образ жизни, который впринципе никомц не помешает! Я про последний этап!
Сообщение было удалено
Ну это конечно не совсем Дюкан, я думаю что в вашем случаю сильний стресс сиграл свою роль...
Сообщение было удалено
А немогли бы вы приблизительный свой рацион описать? Хотя бы за один день?
Посмотри в инстаграме страничку Lena_dukandietry, девушка подробно описывает рецепты, и фото у нее есть до и после, очень интересно. Я на монтиньяке сижу, но многие блюда у Лены подсматриваю
опять реклама этой лены. как же она з а е б а л а
Сообщение было удалено
Вчерашний рацион. День обычный, не крах день и не пир.
7.30 1 завтрак блинчики(отрубные) с мясом 3 шт, кофе с обезжир молоком
10.30 2 завтрак творожная запеканка, персик, чай
14.00 обед суп куриный с большим куском куриного мяса, овощами и макаронами(макароны Макмастер безглютеновые), салат из огурца+помидора+салата айсберг +зелени и 3 перепелиных яиц, 30 гр сыра и натурального йогурта
16.30 перекус яблоко, питьевая активия
19.00 ужин бедро индейки на луке, на гарнир тыква в лимоне и чесноке, свежий помидор большой, чай + две протеиновые печеньки
21.00 творожный десерт домашний(на обезжир твороге), чай
Но я уже прошла все этапы положенные. похудела.Это уже жизнь после диеты. По сути мое питание сейчас не сильно отличается от питания на этапе закрепления
При таком питании с пирами 2 раза в неделю( все что угодно в один прием пищи) и двумя крахднями я не набираю вес. Если начинаю есть все подряд- вес начинает расти.
Сообщение было удалено
вообще то не реклама, я действительно пользуюсь ее рецептами, просто совет
Сидела на Дюкане около месяца...с 58 кг до 50 кг...
Сначала было все хорошо, вес уходил как бешеный, потом начались большие проблемы со стулом, и от такого количества протеинов мне было очень плохо..я решила что с меня хватит, 50 кг это и так хорошо... но потом неправильный виход их диеты за месяц вернул вес с привесом, сейчас вешу 60 кг.
Сообщение было удалено
Из Дюкана нельзя выходить неправильно. К сожалению. все усилия насмарку( если просто бросить. Закрепление строго обязательно. Да и что то Вы очень быстро 8 кг то сбросили. За атаку(1-6 дней в зависимости от веса и прочих факторов как по линеечке насчитают) обычно уходит 2-3 кг, а потом от 0,5 до 1 кг в неделю. Но быстрый сброс обычно у тех кто овощей мало ест и допы почти не использует. Понятно что на одних белках не просто уйдет- улетит вес, но что то заметила у кого быстро уходил те потом по 2-3 разу возвращались снова с нуля начинать. Лучше уж потихоньку, без большого стресса для организма, вырабатывая полезные новые пищевые привычки и отвыкая от старых.
Проблемы со стулом? Решали как рекомендовано? То есть обязательные отруби ОО + ПО? Прогулки по 30 минут, водный режим, упражнения дюкановские? В сложных случаях парафиновое масло внутрь. Оно то 100% работает, просто не может не работать. его даже после операций в больницах дают.
Тем кто только собирается дюканить еще рекомендую сразу купить полоски кетоглюк(или аналогичные) для контроля кетоновых тел. Надо что бы кетоз шел, но не зашкаливал. Регулируется очень просто изменением % белка и овощей в рационе. Мало кетонов- белка прибавить, слишком много кетонов- овощей побольше
Сообщение было удалено
Хорошо, но медленно. Зато голодать не будете, она сытная очень
одна из самых ужасных диет, которые когда либо существовали!
запоры, болезни сердца, рак обеспечен...
Сообщение было удалено
Да чего уж мелочиться, Вы ж не все болезни перечислили, можно еще ВИЧ и лихорадку Эбола добавить))), а ну еще чуму и энурез))
Похудение на диете Дюкана Кейт Мидлтон не повредило, на ее свадьбу весь мир любовался и как потом радовался рождению ребенка.Ничего, здоровая.
Как думаете , королевская семья позволила бы невесте наследника престола рисковать здоровьем? На диете Дюкана худел премьер министр Франции, ну и так. мелочи, пару миллионов человек. Надо же и не знали какая это ужасная диета )
Сообщение было удалено
Да чего уж мелочиться, Вы ж не все болезни перечислили, можно еще ВИЧ и лихорадку Эбола добавить))), а ну еще чуму и энурез))
Похудение на диете Дюкана Кейт Мидлтон не повредило, на ее свадьбу весь мир любовался и как потом радовался рождению ребенка.Ничего, здоровая.
Как думаете , королевская семья позволила бы невесте наследника престола рисковать здоровьем? На диете Дюкана худел премьер министр Франции, ну и так. мелочи, пару миллионов человек. Надо же и не знали какая это ужасная диета )
Ахаха))) ну да, весь мир сидел на Дюкане. Поменьше заходите на сайте с баннеров и спамов, где предлагают чудо препараты и описывают чудодейственной способы похудание.
Автору советую почитать отзывы в интернете, т.к. действительно очень много негативных, да-да и запоры и неприятный запах из-за рта, тоже присутствует. Лучше воспользуйтесь другой диетой. Где в меню присутствует здоровая пища, правильное питание и спорт))
Как думаете , королевская семья позволила бы невесте наследника престола рисковать здоровьем? На диете Дюкана худел премьер министр Франции, ну и так. мелочи, пару миллионов человек. Надо же и не знали какая это ужасная диета )[/quote]
Да, обычно сайты пестрят другой информацией, многие звезды практикуют правильное питание и спорт. А не едят мясо в огромных количествах, как по Дюкану.
Когда лишний вес 3-5 кг тогда ПП и спорт это самое полезное и простое что можно придумать. Но если по какой то причине образовался вес 20+кг его на ПП сбрасывать можно до конца жизни. Вот в таком случае Дюкан сильно выручит.
Про вредность- смешно) А жить с ожирением не вредно? а по 30 кг сала на себе таскать не вредно? Запоры? Следуйте рекомендациям и Вы их избежите.В книге доктора описано как и что надо делать если какая то проблема возникла.
Запах изо рта? Возможен. Из за кетоза . Больше даже скажу- запах пота сильно меняется так как выводится большое количество токсинов с потом. Гигиена и потерпеть 3-6 дней атаки это такая проблема? На чередовании у меня лично уже таких проблем не было.
И девушки, можно по разному относиться к любой диете и системе питания. Что то одобрять и принимать, что то категорически отрицать. Но против фактов не попрешь. Рекламный баннеров именно Дюкана я практически не встречала. А вот дневников худеющих, реальных . некторые по 2тысячи страниц. с фоторогафиями , реальными рационами и живым общением полно. А кое с кем из этих худеющих я и в реале на мастерклассах по приготовлению дю- выпечки встречалась. Это реальные живые люди которые похудели и поздоровели(что немаловажно!) на Дюкане. Их очень много! Я сама 42 кг сбросила. И это имея проблемы со здоровьем изначальные по эндокринологии и сидя на гормонах пожизненно. Другие способы не то что сбросить вес. а удержать его рост до Дюкана у меня были последние лет 12.Разные, с переменным успехом. На ПП и спортзале к слову да. вес прекратил расти и даже упал, но на....400гр за полтора месяца. Ну к пенсии я может и сбросила бы, может быть.
Так что, если у Вас лишний вес не большой то никакие диеты Вам не нужны. Просто ПП и прогулки на свежем воздухе вернут в норму. А если веса много и просто закрыть рот и не жрать не получается то советую Дюкана. Проверено лично, работает. Как все действенное и сильное имеет свои противопоказания и требует аккуратного выполнения, контроля за своим состоянием у врача до. в процессе и по окончанию этапов. коррекции если надо. Но это реально работает. И это первая диета при которой я не испытывала чувство голода и поэтому не срывалась.
Я сидела, но сорвалась и сильно набрала вес. После я пошла к диетологу и он мне прописал препарат Редуксин. Принимала я препарат 5 месяц и похудела на 20 кг. Осталась довольна препаратом.
Я прям хорошо на Дюкане похудела, добилась желаемого веса. Единственное, что из-за низкого содержания клетчатки в рационе у меня часто запоры возникали. Ну мне девочки в болталке, где я сидела, посоветовали Лавакол купить, ну вот этим порошком проблему я и решила. Что порадовала-цена не большая, да и вкус вполне ничего, так что очень советую тем, у кого подобные проблемы.
Ну запоры, это согласитесь совсем не приятно, я бы так мучиться не стала. Да тем более, что в наше время есть и более безопасные методы похудения. Я например, ездила в санаторий истра мед, где худела благодаря не только диетическому питанию, но и лечебной физкультуре, обертываниям и массажу, ну и плавала в бассейне. Поверьте, так и для организма стресса не будет, да и сами удовольствие от процесса похудения получите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!