Кто пробовал,какие результаты.Кто никогда не будет сидеть на такой диете.Выслушаем мнение всех и сделаем выводы.
а ни чего что человек не животное? и это как минимум странно сравнивать его с различными животными
По всему нашему строению - зубы, кишечник и даже размер сердца, мы больше всего похожи на свинью. Были даже попытки пересадки органов ***** человеку. А ***** всеядна. Так что....
Сообщение было удалено
под *** С.В.И.Н.Ь.Я
Сообщение было удалено
Правильно, не оскорбляйте животных, не сравнивайте их с человеком
да да, человек это духовное существо света! поэтому должен питаться как максимум энергией солнца и праной!)
***** похожа по строению внутренних органов потому что ***** это форма деградации человека в неразбочиво всеядное существо!!!)
CВИHЬЯ похожа по строению внутренних органов потому что CВИHЬЯ это форма деградации человека в неразбочиво всеядное существо!!!)
Какой бред!!!!!! я даже не ожидала прямо скажу это ****** товарищи! опомнитесь
Сообщение было удалено
ага, чтобы вы потом сожрали это стадо, как жрете миллионы голов, выращиваемых специально на убой! а ведь у них тоже есть душа..........
Нельзя, нельзя жрать то, что имеет лик (морду)!
у растений тоже есть душа, что же теперь делать? а воде микробики которыхе мы убиваем....
у растений "душа" по уровню эволюции несомненно выше минеральной сферы, но намного ниже животного царства за которым следует человеческое царство разума.
поэтому животные - это наши братья меньшие, питаться братьями и сестрами это каннибализм!!!)
то, что имеет лицо категорически нельзя принимать в качестве пищи, иначе этим деяниям (грехом) душа человека свяжется с потусторонними темными мирами, где богом является дьявол!) и этим связь души с источником(богом) критически ослабнет, отсюда болезни и деградация... и смерть.
в-общем, ешьте на здоровье плоды деревьев и трав))))
основные "продукты" и другие факторы через которые происходит энергоинформационное соединение с потусторонними мирами тьмы, погружаясь в которые душа, в невежестве своей и слепоте, служит целям - идолам сей системе зла: мясо (молочка, яйца, рыба), табак, алкоголь, новости(власть, насилия, сплетни и т.п.), официальная наука, религии, фетиш техники-электроники и энергия денег и в её эгоистично грязной форме.
АУМ
Сообщение было удалено
Ку-ку, мой мальчик! ))) а вы в курсе, сколько с травой съедается насекомых?! Иногда и лягушек с грызунами
Сообщение было удалено
Чего ж ты проводишь энергоинформационное соединение с Вуманом-рассадником мирового зла???!!!!
а вам не все равно? пусть едят что хотят. если их эта диета сведет в могилу - это же замечательно=) меньше народу- больше кислороду. забыли?
Сообщение было удалено
нужно войти во тьму, чтобы понять как прекрасен свет))
высвечивая грязь заблуждений вуманских всеядных недoтёп, увеличива. собственную заслугу перед вселенским сознанием)))
Сообщение было удалено
в своем уме вообще такие вопросы задавать? дети в дет саду знают чем отличаются жвачные животные от хищных.
Сообщение было удалено
ха ха, вод выдумщики... погрязший в наркотической интоксикации разум мясоеда выдумывает неимоверно примитивные, искаженные картины нереальности!
Сообщение было удалено
речь о том, что белок синтезируется и у жвачных животных из растительной пищи. человек ближе к жвачным, как написано кем-то выше. полно людей, которые всю жизнь обходятся без мяса, хотя бы взять большинство населения индии. и белок у них всех прекрасно синтезируется.
Я за сыроедение,но как диета.
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что насекомых они копытами выбирают из травы?)))))
Сообщение было удалено
Вселенское сознание из 6 палаты тебя благодарит!))))
Сообщение было удалено
Расскажите про среднюю продолжительность жизни индийцев и количестве страдающих смертельными заболеваниями
это зависит от растительной пищи? будешь жить под открытым небом в антисанитарии, тоже смертельно заболеешь какой-нибудь бякой.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Иммунитет человека напрямую зависит от качества энергии потребляемой пищи.
Сообщение было удалено
посмотрите на буддийских монахов. Они на жизнь не жалуются
Сообщение было удалено
А Вы там были-где живут буддийские монахи? У них жрать нечего-поэтому и ходят с отрешенным лицом, типа монах, может кто и подаст!)))
Белок в организме синтезируется в углевод, организм не получает энергию из белка, а только из углевода.
Сообщение было удалено
Добавлю, все разговоры про необходимость мясного рациона - это бизнес, такой же прибыльный, как и фармацевтика, вам никогда не скажут правду, а скажут только то что ВЫГОДНО. 99% "знаний", которые преподают в вузах из поколения в поколение - чепуха. В большинстве своём люди - стадо, легковнушаемые макаки.
Я недавно решила попробовать. Через два дня отсутствия мяса в рационе чуть всех не поубивала, злая ходила и постоянно голодная, только поем, через полчаса жуткое чувство голода, в-общем после 4 дней "диеты" ела мясо с таким безумным удовольствием и осознанием - как же все-таки прекрасна жизнь)))) Кстати особенно оздоровления я не заметила, живот только сильнее пучило от овощей и фруктов.
Сообщение было удалено
Конечно, что пучило естественно, за два дня флора кишечника никак не успеет измениться...то что в вашем кишечнике живёт и питается гнилостными продуктами распада при мясном рационе совершенно отличается от того, кто там будет жить при питании растительной пищей...
Я худела на сыроедении. Летом, когда много разных фруктов и зелени, легко переносится.
Я переходила на сыроедение 3 раза по две недели. Каждый раз худела на 5 кг, итого минус 15 кг.
Обратно вес не возвращается, но я никогда не ем белую муку, белый рис, промышленные сладости. Если после сыроедения начать есть булки, то вес вернется.
Отрицательных моментов в сыроедении никаких (за исключением того, что сильно хочется поесть вареной еды). Наоборот, отличное самочувствие. У меня болят суставы. Когда сыроежу, чувствую себя намного лучше, такая гибкость появляется.
Про проблемы с пищеварением и вздутый живот пишут неграмотные люди, которые никогда на сырой еде не сидели. Нет ничего подобного. Пищеварение отличное.
Насчет того, что пропадет мышечная масса и выпадут все волосы - это тоже неграмотная чушь. За пару недель и даже за месяц ничего страшного не случится. Некоторые сыроеды вообще занимаются силовыми тренировками и накачивают красивые мускулы, равно как и веганы. Растительное питание этому не препятствует.
Некоторые хирурги даже рекомендуют неделю сыроедения перед операцией, потому что так заживление происходит намного быстрее и меньше осложнений, нагноений.
Еще хочу напомнить, что многие люди голодают по 30-40 дней и больше и при этом еще и тренируются, так что 2 недели на сыроедении - это сущая ерунда для организма.
Так что для меня лично сыроедение - это замечательный метод сбросить лишнее. Тем более, что я не очень организованный человек, я не могу месяцами считать калории и ограничивать количество. Чтобы похудеть традиционным способом, нужно очень много усилий прикладывать. А потом чуток переел, и труд последних двух недель насмарку.
А на сыроедении пару недель голодная походила, и уже юбки можно ушивать, хорошее самочувствие и вес потом не возвращается.
Сообщение было удалено
Интересно, ребенка при сыроедении можно выносить?) что-то очень сомневаюсь....
Пробовала. Не мое. Хватило меня ровно на 1 неделю. Для меня оказалось невозможно питаться одними сырыми овощами, фруктами и орехами, когда кургом пахнет котлетами и другой привычной едой.
Из плюсов - я в эту неделю ощущала себя невесомой птичкой. Правда эта птичка целый день точила сырую пищу...=)
Сообщение было удалено
Знаешь, когда в 20-м веке была в России самая высркая рождаемость? В первые послевоенные годы, просто дикий всплеск, больше такого никогда не было...а жрать тогда вообще нечего было, тем более мяса...у бабушек своих порасспрашивайте, моя рассказывала, как жрали только варенуху из лебеды и пахали в три смены.
Сообщение было удалено
Есть целые народы и страны, где вообще не едят мяса, например Индия, не все сословия, но большинство, подавляющее большинство не ест от рождения до смерти, Тайланд и т.д...вы просто жертва стереотипов.
Мы не Индия, у нас климат суровее!
Сообщение было удалено
Угу-угу, и работаете вы на лесоповале.
Можно подумать, сидя дома у теплой батареи, очень сильно на вас климат влияет. Не смешите уже мои тапки )))
Сообщение было удалено
А сидя на диете можно ребенка выносить? Вы о чем, а?
Тема была про сыроедение как способ сбросить вес, а как образ жизни.
Я не работаю и мясо тоже днями не уплетаю, рада что у ваших тапок есть чувство юмора, но кто то же там работает и вагоны разгружать от морковки сил то не будет
Сообщение было удалено
Не принимаю голословных замечаний, вы на личном опыте в этом убеждались? Мазать словами по холсту легче лёгкого, а пройти какой-дибо путь самому и сделать выводы это же гораздо сложнее, да? Я могу сравнивать оба варианта существования и с мясным рационом и без, опыт вегетарианства 15 лет...так вот я могу утверждать через личный опыт что-либо, а вы можете и дальше пускать слова в пустоту.
Ой сколько самомнения) откуда интересно вы знаете за меня? Может я тоже мясо не ем, так рассуждаете странно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тот, кто не ест мяса никогда не скажет в пренебрежительном тоне о моркови!!!)))
Ахах я и не собиралась ее обижать) просто кому то чудесной морковки мало
Сообщение было удалено
Ьыб ,тхен бп червызчков коториые зхивут в фруктах. Серыисно. В зоопарке обесяни стали угасат ветеринары долго мучилис в чем дело и вот нашли..
Сообщение было удалено
Таки да, действительно мало, больше надо есть морковки и тогда вокруг нас будет больше красивых тел, а не обрюзгших толстых попяндр и сисяндр, особенно возраста 40+