здравствуйте, дамы)) наверняка многие в сети читали о таком средстве для похудения, как Шоколад Слим. недавно я прочла о том, как Полина Гагарина на этом средстве похудела на 30 кг. конечно интервью расписано красочно и заманчиво, а комментарии внизу как всегда убедительны)), но я понимаю, что это рекламный ход. поэтому хотелось спросить совета у вас, девушки. может кто-то пробовал этот препарат и есть что сказать?
Грубо, но это так
ага. прям выпила и похудела. правильное питание и сутками в спортзале сидеть. это не диета. это образ жизни. а все хотят на диете похудеть, а потом жить как раньше (лежать на диване и обжираться) и чтоб ещё фигура не менялась
Поможет только что ни будь для снижения аппетита
Хочешь похудеть , жуя шоколад. Жрите простой горький шоколад без орешек и прочих нямок. Не верьте всему. Недавно в инете наткнулась на отфотошопленную Тарасова, просто худое тело к её голове пробили и написали: "ШОК! Тарасова похудела, она просто делала..." Кто в эту ***** верит?
К сожалению нет чудо средства что бы что то сожрать и похудеть волшебным образом. Как только придумают- этого человека на руках пол земного шара носить будет и все премии присудят сразу.
А пока следить за питанием и хотя бы зарядку делать.Всю жизнь. И вообще чем проще и ненапряжней то что Вы делаете для того что бы быть в форме тем больше шансов что не сорветесь и достигнете цели.
попробуйте кэроб
Сообщение было удалено
))+
Стройнеть нужно сбалансировав свое питание и избавившись от пищевой зависимости. чуда средства - это явно не то, что вам нужно в перспективе
Как бы нам ни хотелось получить волшебную пилюлю для похудения - все это блаж. И все мы прекрасно это понимаем, но все равно периодически ведемся на эти маркетинговые атаки.
Единственное, что поможет похудеть - это контроль питания и посильные физические нагрузки. Я сама страдаю лишним весом, и не маленьким.
Сейчас худею, скрупулезно подсчитывая калории... Вес уходит, объемы тоже.
неужели в это кто-то еще верит? это же смешно...шоколад, батончики..ерунда это все, даже не вздумайте деньги тратить. пока есть такие наивные, та ки будут выпускать всякую ерунду, чтоб люди только деньги тратили. Я вот принимаю полисорб мп курсами, кишечник в порядке, диета дает хороший результат после полисорба и думать не думаю об этом шоколаде за такие суммы..
если решили похудеть, вообще забудьте слово шоколад)) сладкое нужно исключить полностью!! единственное что может быть полезно-это мед, его можно употреблять в небольших количествах. если не хотите навредить кишечнику и испортить стул, не советую связываться с этим волшебным шоколадом и прочей ерундой. Я перед началом диеты пропиваю курс полисорба мп, тем самым очищаю кишечник без нарушения стула, и только потом начинаю соблюдать диету. худею без этих модных таблеток и чаев, и проблем с фигурой нет, и здоровье в порядке!
А детям можно?
Идиоты вас же спросили - отзывы кто ПРОБОВАЛ!!!!!!
Сообщение было удалено
Лично я покупала данный шоколад слим уже три раза, причем всегда заказывала на официальных сайтах. Прошу обратить внимание, что везде разные упаковки, разный вкус, разный вес, разная стоимость, но одинаковая картинка и одинаковый сертификат качества, Содержимое одного пакете, при заваривании один раз в день , хватает на 4 дня.Продолжаю пить, общее состояние здоровья улучшилось, есть хочется меньше, но за 10 дней даже 100грам веса не уменьшилось, хотя вешу 70 кг при росте 168см. Так, что все-индивидуально!
Сообщение было удалено
Я сейчас пью его, мне очень нравится сбросила уже 7 кг, смотри не заказывай где попало многим приходит какой то белый порошок, много брака... Я заказываю через группу в вк так же там есть отзывы и любой их может там оставить и спросить что интересно тебе =)
https://vk.com/topic-104703885_32780841
Сообщение было удалено
Да нет, средство то есть. Я как-то пробовала, но чуть не сдохла. Жирухой меня не назвать, просто когда балет бросила набрала до состояния обычного человека, а к такому не привыкла, пыталась помочь себе похудеть всякими чудо штучками. Заказала в одной интернет аптеке лекарство которое только по рецепту выдают, а у них можно так заказать, никто ничего не спросит. Но меня начала мучать жуткая жажда, боли в сердце, уснуть не могла. Пришлось прекратить и худеть без помощи чудо штучек. Не экспериментируйте, ничего хорошего ждать от этих штучек не нужно!
Пью второй день, да, аппетит притупляет. Но у меня живот сильно разболелся от него. Еще 2 пачки нетронутые, могу продать. Дешевле. Так как девать некуда, и пить его не стоит мне.
Сообщение было удалено
Пью второй день, да, аппетит притупляет. Но у меня живот сильно разболелся от него. Еще 2 пачки нетронутые, могу продать. Дешевле. Так как девать некуда, и пить его не стоит мне.
Елена,готова у вас купить, вопрос сколько
мне помогает! скинула 8 кг.. хотя мой вес был не большой 54, сейчас я 46.. я довольна! и все же надо делать гимнастику дома...крутой напиток...ставлю 5
Сообщение было удалено
Я попробовала, эффекта ноль, очередной развод!!!
Сообщение было удалено
У меня две целых пачки! Вообще не тронутые. Дальше пить не буду. Давайте хотя бы за 350 рублей за упаковку! Вы из какого города? Контакты можете свои скинуть?
Елена отправте мне эти две пачки по 350р я заберу. Я из г.Ишим Тюменской области мой номер 89220008298
[quote="Полина" message_id="54441394"]Елена отправте мне эти две пачки по 350р я заберу. Я из г.Ишим Тюменской области мой номер 89220008298[/quote
Полина, удобно Вам по смс или воцапу пообщаться?
Девочки, Полина пока молчит, писала смс, не ответит в течение пары дней, то 2 пачки шоколада свободны! Продам со скидкой!
Для снижения аппетита мне помог Редуксин, очень хороший препарат. Мне его назначил доктор, так же он составил мне рацион пп, которого я придерживалась.Принимала препарата 5 месяцев, из побочки только сухость во рту, а так все хорошо
[quote="Елена" message_id="54455844"]вы еще шоколад не продали?а то я бы взяла!давайте свяжемся в ватсапе!89261529976 аня,
А где заказывали?
Девочки, все, перепродать уже не смогу. Пока ждала вас, сама решила допить. Одна пачка на работе, вторая дома открытые.
Девочки Тоже решила написать не большой отзыв.
Совсем недавно, мой вес был 64 кг, а теперь я вешу всего 52! Всего 1,5 месяца и -12кг как рукой унесло, и я стала выглядеть так, как всегда мечтала. Меня стали замечать мальчики, восхищаются друзья! То, чего я так давно хотела!
Я делала в домашних условиях упражнения для пресса или приседала, иногда я забывала про упражнения. Также пила жиросжигающий коктейль по совету Алианы Гобозовой из дома 2
Сначала я пила 3 дня и результатов не замечала, но потом когда начала сама немного двигаться, то я стала замечать как уходит вес. Теперь встречу Новый Год в новом теле, кстати такое желание загадывала в тот новый год 😉
Выбор за вами! Лишний вес - это не нормально, от него нужно избавляться! Кстати вот блог Алианы blog-o-zdorovye.ru/dom2 там внизу есть ссылка на официальный сайт.
Стесняться и комплексовать или чувствовать себя уверенной и привлекательной РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ.
Сообщение было удалено
я хочу купить, с Новгородской области
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Елена ну что у тебя купили?)
Сообщение было удалено
За какое время вы скинули?
Всё не однозначно, как и при любой диете, поэтому нужно решиться пробовать или нет. Вот ещё отзывы на Шоколад слим zdorovina.ru/chocolate-slim-dlya-poxudeniya.html
Сообщение было удалено
Мария, а где именно вы заказывали?
Шоколад слим работает! Заказала с официального сайта, за 2 недели скинула 5 кг.
Сообщение было удалено
здравствуйте!Покупала этот шоколад.Очень нравиться.Эффект прекрасный.За неделю 3 кг.Что очень удивило.При том что сейчас эпидемия гриппа и я не хожу в фитнес клуб.А вес снизить мне удается всегда сложно...но придерживаюсь малокаллорийной диеты конечно.
Сообщение было удалено
Наталья, где покупали?
Сообщение было удалено
Маша будьте добры вышлите мне адрес где Вы покупали шоколад слим или смс на телефон 89087095497.
Сообщение было удалено
Шоколад слим мне помог избавиться от 4кг за 2 недели, брала курс на 4недели из 4 упаковок, надеюсь сбросить еще от 5 до 10кг. Приятный оператор мне все рассказал, сделал скидку на сайте slim100 ru.
Я также читала отзывы и заметила как много отрицательных, но не меньше и положительных отзывов. Все зависит от желания и физиологии каждого человека. Поэтому утверждать что ты действительно похудеешь от этого средства нельзя.
Но в моем случае это работает :)
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Куплю не дорого chokolate slim, если он действительно помогает.
Сообщение было удалено
зачет+++++)))
Способ очищения кишечника «с прицелом» на избавление от лишних килограммов
Надо провести три диетических дня подряд — углеводный, белковый и жировой. Это позволит поочередно отдохнуть желудку, печени, поджелудочной железе и кишечнику. Итак, в первый, углеводный день, понадобятся продукты, богатые пектинами и клетчаткой, содержащимися в овощах, фруктах и крупах. Они способствуют очищению и нормализации работы кишечника, избавляют от запоров. Понадобится 1,5 кг овощей (томаты, баклажаны, огурцы, морковь, свекла, листовая зелень) или фруктов (апельсины, мандарины, яблоки). Есть их можно как сырыми, так и запеченными, распределив на шесть равных порций. Второй день — белковый. Белковые блюда улучшают обмен веществ и повышают активность ферментов, разрушающих жировые клетки. К тому же на переваривание белков требуется больше затрат энергии, а значит, больше калорий. Отварите без соли 400 г любой нежирной рыбы, разделите на шесть равных порций и съешьте за день через одинаковые промежутки времени с гарниром из свежей капусты. Людям с пониженной кислотностью можно заправить капусту любым фруктово-ягодным соком. Третий день — жировой. Срабатывает тот же механизм — активизация ферментов на сжигание жиров. За день съесть пять раз по 100 г сметаны. В перерывах выпить два раза кофе без сахара с 50 мл молока. Или заменить сметану пятью стаканами кефира (это больше подходит людям с пониженной кислотностью). Правильная «диетическая атака» на кишечник не только очистит его, но и позволит ежедневно терять от 0,5 до 1,5 кг веса. Польза двойная. И зачем рисковать здоровьем и тратить деньги непонятно на что!?
Надо провести три диетических дня подряд — углеводный, белковый и жировой. Это позволит поочередно отдохнуть желудку, печени, поджелудочной железе и кишечнику. Итак, в первый, углеводный день, понадобятся продукты, богатые пектинами и клетчаткой, содержащимися в овощах, фруктах и крупах. Они способствуют очищению и нормализации работы кишечника, избавляют от запоров. Понадобится 1,5 кг овощей (томаты, баклажаны, огурцы, морковь, свекла, листовая зелень) или фруктов (апельсины, мандарины, яблоки). Есть их можно как сырыми, так и запеченными, распределив на шесть равных порций. Второй день — белковый. Белковые блюда улучшают обмен веществ и повышают активность ферментов, разрушающих жировые клетки. К тому же на переваривание белков требуется больше затрат энергии, а значит, больше калорий. Отварите без соли 400 г любой нежирной рыбы, разделите на шесть равных порций и съешьте за день через одинаковые промежутки времени с гарниром из свежей капусты. Людям с пониженной кислотностью можно заправить капусту любым фруктово-ягодным соком. Третий день — жировой. Срабатывает тот же механизм — активизация ферментов на сжигание жиров. За день съесть пять раз по 100 г сметаны. В перерывах выпить два раза кофе без сахара с 50 мл молока. Или заменить сметану пятью стаканами кефира (это больше подходит людям с пониженной кислотностью). Правильная «диетическая атака» на кишечник не только очистит его, но и позволит ежедневно терять от 0,5 до 1,5 кг веса. Польза двойная. И зачем рисковать здоровьем и тратить деньги непонятно на что!?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
добрый день ,мы с девочками на работе закзывали 6 упаковок по цене 990 р,две мне дали в подарок.я допиваю сейчас вторую мой вес 44 кг при росте 169 .пила как на упаковке написано.эти две пачки могу продать дешевле.кому интересно пишите на почту
Сообщение было удалено
jia_drugs@mail.ru
Здравствуйте. Скажите, а вот мне нужно похудеть именно в бедра и живот (в остальные части нет) мне поможет этот шоколад? Не хотелось бы быть слишком худой, а именно эти места проблемные...