Гость
Статьи
Дамы от 35 лет, как …

Дамы от 35 лет, как выглядит ваш ежедневный рацион?

Вопрос собственно в теме. Что едите в течение дня, перекусываете? Какие вообще продукты предпочитаете?

Жанна
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нет). Ну вы же говорите, что не в силах встретить стройняшек на улице и в метро). Зайдите в фитнес-клуб, мы там пачками тусуемся). Мне 37, если чо)

До этого коммента я думала, что в фитнес клубах жирок сгоняют а не тусуются

Гость
37 лет

Сообщение было удалено

Вы просто невнимательны видимо. Даже если женщина в 26 плохо выглядит, все равно видно, что она молодая. Совсем другой тонус кожи, глаза и многое другое.

Гость

Я кстати ходила одно время на фитнес, там стройняшек было мало. В раздевалке по разговорам поняла, что многие ходят туда не первый год, вижу что выносливые и тренированные (ни одышки во время занятий, ни усталости), но по виду никогда бы не подумала, что они даже зарядку делают.

Страдалица по России

Я мету все подряд, иначе похудею. С трудом удерживаю 52 кг. Если буду правильно питаться, исключу сладости, выпечку, сразу минус 3 кг.

Гость

У меня панкреатит, периодически вынужденно сижу на диете. Когда попускает - ем и пью все подряд, живу как белый человек. Прихватывает - опять на диету. Лишний вес все равно есть. Вообще вкусно поесть люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не помогает особо на старости лет этот фитнес. Тут топор нужен, чтобы лишнее мясо на шашлык отрубить.

Гость
похудела

Сообщение было удалено

Она небось никакая эта индейка из мультиварки.

37 лет
Гость

Сообщение было удалено

значит жрут все подряд и/или в больших количествах. Такое часто бывает и это может тянуться десятилетиями. При нормальном питании и регулярных умеренных физических нагрузках никто не будет иметь лишний вес и дряблые мышцы. Это все сказки для бедных. я не беру, конечно, в расчет какие серьезные проблемы со здоровьем.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Я такая недовегетарианка - мясо не ем, рыбу, яйца, молочку, сыры - ем. Бегаю по 5 км. 3-4 раза в неделю. Курю и вискарь на ночь. Летом овощи и ягоды со своего огорода. Мне 43. Вес 55 при росте 168. Нормально себя чувствую)

похудела
Гость

Сообщение было удалено

В смысле никакая?

гость

У меня сестра работает продавцом в тортиках (сама их редко ест и не толстая), так вот она говорит, что основной контингент покупателей сладкого это дамы пенсионного возраста, около 50-70 лет, поэтому у нас столько толстых теток.
А на нашем рынке в колбасном отделе (рублевские колбасы), тоже в основном люди за 50.

Видно молодое поколение как ни крути больше понимает сейчас что вредно, а что полезно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А в офисах кто тортики ест? Тетки 50-70 лет?

Гость

Завтрак: по-разному, например, греча с жареной говядиной, добавляю еще иногда свиную шкуру в нее, или творог с орехами или картошка со свининой, обед: борщ или смесь ореховая с изюмом и пр с кефиром, ужин: творожок или баночка красной икры или кефир с горстью орехов. Иногда бывает полдник, яблоко или груша или персик.
Мне 35, вес 59, рост 173.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рекомендую проверить печень с поджелудочной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) все проверяю раз в год, все идеально

45 лет

Я не работаю и поэтому питаюсь дома -на завтрак кофе 2 чашки с бутербродом или кашей овсяной ,обед- суп ,фрукты , ближе к вечеру мясо с гарниром, салат, потом кофе с мороженым ,почти ночью бутерброды, овощи еще кружка или 2 кофе. Ложусь поздно и встаю соответственно тоже.Вес- рост минус 112

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ага, аналогично, только не мои 50 от меня остануться, а 44-45

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Тусуются"-это образно, могли бы и догадаться....И там не только жирок сгоняют, но и просто занимаются, чтобы в форме быть-ну это так, к сведению)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наш зайдите, у нас сплошь фитоняши)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно....Мне помогает)

Гость
37 лет

Сообщение было удалено

Да ладно вам-простые вещи не объяснить тем, у кого нет регулярных физнагрузок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня нет лишнего веса и постоянных физических нагрузок.
Ем то, что хочу в данный момент. Хочу ем мясо с овощами, хочу салат оливье, хочу рыбу или морепродукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради Бога. Можно есть все, важнее СКОЛЬКО есть. Вопрос о другом стоял-почему некоторые завсегдатаи фитнес клуба не выглядят спортивными.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что до их мозга еще не дошло, что питание надо тоже корректировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит сколько? Я не считаю вес блюда по граммам. Ем столько, чтобы быть сытой, а не бежать через 15 минут за бутербродом или еще за чем-нибудь, потому что есть хочется.

Гость

А мне кажется, что в вопросе веса важнее количество, а не качество. Ну без крайностей, в смысле не чипсами питаться конечно. 35 лет, вес 55 при росте 169, работа сидячая, жру все подряд, до 30 лет весила 48 - 50 кг при том же ээээ рационе и количестве. Что-то видимо пора менять. Думаю, все же количество.

Гость

бутылка шампанского в течение дня

Гость

А я ем все, и вредное и полезное. Вредное люблю больше. Сейчас по обстоятельствам нужно попостится, сегодня первый день а я лезу на стену, не могу подавить чувство голова без мяса((( это мучение(( Вегетарианцы, как вы живете??

Хриз14

Наблюдаю за обедом, что берут полненькие девчонки/тётки - макароны, картошку пюре и всё это запивают сладким вреднючим соком, разбавляя желудочный. С культурой питания в нашем обществе знакомы, увы, немногие. Но радует, что тенденция ЗОЖ набирает обороты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоссспади.....Какая вы тугодумка. Ешьте что хотите и сколько, мы вообще то о другом речь вели.

Гость

45 лет, диетами не увлекаюсь, спортом не занимаюсь, так как упахиваюсь за день на нескольких работах, плюс домашние дела, походы в магазины и т.д. Размер одежды - 46-48 стандартный. Колбасы, жирное мясо, фастфуд, сосиски, майонез - по праздникам. Торты, печенье, булочки, пирожки не покупаю, пеку все сама, в том числе и хлеб. Определенного рациона нет. На завтрак как правило - яйцо в любом виде или каши на молоке, сладости, сухофрукты, орехи, бутерброды с сыром с маслом, чай. Обед - стараюсь готовить супы почаще, это и борщ, и рыбный, и лагман, и овощной, и с лапшой домашней, и гороховый. На второе- обычно мясо в виде котлет, тефтелек, фрикаделек, гуляша, запеченное в духовке с различными видами гарниров.)) На ужин стараюсь обходиться салатиком до шести, после - только питье. Не могу без чая с молоком, сладкое и жареное люблю, но без фанатизма.

Гость

Ем все что мне хочется, единственное чай пью без сахара, и хлеба не переедаю. Сегодня на завтрак чай с тортом. Обед полноценный. Ужин и поздний ужин себе не запрещаю. Кефир ненавижу. Фрукты и овощи люблю. Раньше вес был 52-55, сейчас 57-58, рост 170. 3кг хотела бы сбросить, но люблю покушать ограничивать себя не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что смешного в индейке? я ее оч люблю, похожа на свинину но не жирная. правда с моим аппетитом дорого выходит, я за раз могу чуть ли не целую грудку сожрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чет не то, относительно норм рацион и 48!!! размер??

лола

Рост вес и возраст добавьте к одинокими салатницу листика в день, и сразу все станет понятным что к чему.)))

Гость

На завтрак любимое блюдо - яйца, в яичнице или всмятку, иногда омлет. Если очень жрать хочется - яйца с заранее отваренной картошкой, туда еще можно помидор добавить и лука.
Часто ем кашу, больше всего люблю гречневую, иногда рис, пшенка, редко овсянка.
Овсянку пустую есть скучно, очень хорошо она идет с вяленым мясом или хотя бы сыром.
Гречку могу просто с маслом есть и вообще с чем угодно - с брынзой, овощами сырыми, с тем же сыром или любым видом мяса.
С рыбой предпочитаю рис или отварную картошку, греча с рыбой не очень сочетается.
На обед раньше обожала супы, сейчас что-то случилось - вообще не могу их есть. Готовлю вкусные красивые супы для мужа, каждый раз говорю себе - надо съесть, и не ем.
Люблю спагетти барилла с чесноком и помидорами, но редко их ем - калорийные.
Очень люблю грибы - любые, ем не часто, так как тяжелый продукт.
Творог домашний и топленое молоко - иногда.
Колбасу, если ем - вяленую, подороже. Сосиски люблю, но стараюсь есть 2 раза в год. Обожаю пельмени. Изредка покупаю самые дорогие, чтоб получше качество было, сама не леплю.
Питаться одними листьями брокколи и отварной курицей я не могу, очень скучно и грустно. Вес в норме, можно сбросить 3-4 кило, будет не хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормально она питается, с утра калорийно, вечером ерундой, так единицы едят.

Гость

Маме мой 50 лет, питается по индивидуальной программе, которую я ей составила по ее Доше
всю жизнь весила 62-64 кг, сейчас уже 2 года стабильно 50-52. рост 164
питание не скучное, меню с рецептами на 3 месяца ей составила, ничего не повторяется - она в восторге)))
другие клиентки тоже довольны результатом.
бесполезно писать меню, по тому как все женщины уникальны и для каждой меню разное)

Мариша

На завтрак - вареное яйцо или творог, вообще-то по утрам мне очень сложно что-то съесть, иногда просто кофе пью. Перекуса нет - на работе не получается что-то есть в середине дня. Обед в кафе, по стандартному меню, стараюсь брать что-то в пределах 700-800 кк: салат из овощей, отварное мясо, рыбу. Беру овощной суп, если есть в меню. Ужин тоже в пределах 700-800 кк: мясо и овощи, в основном. В выходные сложнее - когда дома находишься, почему-то такое ощущение, что постоянно ешь. Пока готовишь - что-то пробуешь, или просто на кухню зайдешь за чем-то, а когда опомнишься - уже в зубах печенька какая-то. Ну и в выходные еще - семейные походы с обязательным заходом в кафе: детям мороженое-пироженое, мне получается - тоже, чтобы не выбиваться из компании. Но это не критично, в общем-то, я эти мороженые-пирожные раз в неделю спокойно заедаю экселес директом, так что вес держится на одной вроде отметке. Вот такой у меня рацион, хаотичный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ем почти все подряд, кроме мучного, жирного, жареного. Сладкое и картофель тоже в ограниченных количествах. В основе рациона овощи ( салаты типа метелка, с пекинской капусткой и *****), тушеное мясо/рыба/кура и супы на курином бульоне. Обожаю. Периодически в кафе заказываю салаты с соусами. Десерты крайне редко , т.к. они слишком сладкие. Минимизация сахара и мучного приводит к исчезновению зависимости. На таком питании 2 месяца. Практически исключена пшеница . Лишние кг уходят медленно, но верно . Любимое пирожное -амарантовый хлебец с медом и арахисом .Чтобы кг уходили быстрее надо минимизировать еще и молоко. Попробуйте. Работает . После 30 резко худеть нельзя,иначе ничего не спасет когда щеки будут на плечах.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: