Всем привет! Сегодня встала на весы и с ужасом обнаружила, что так усердно сбрасываемые мной кило вернулись за время отпуска!
С января правильное питание, хороший фитнес три раза в неделю - результат - минус 5 кило от моих немалых 80-ти и объёмы заметно подтянулись. В отпуске питание без особых излишеств, но и без диетических заморочек, фитнеса не было и сегодня утром, встав на весы, увидела январские цифры - 79,6. По объёмам +2-3 см по всем параметрам. Ууууу.....
Сажусь на диету.
Всё неправда, что медленно сбрасываемый вес возвращается медленно. Быстро он возвращается! Не успеешь оглянуться - ты снова жирная. У кого так было? Как лечится? Я буду приходить в форму (ну как в форму, хотя бы к июньским параметрам) с помощью диеты "Любимая". Если кто со мной - велкам! :)
Что-то неправильно делаете, найдите ошибку, а то так и будете ходить по кругу.
наверное более щадящую надо диету, а то бедный организм дорвался наконец до нормальной еды и разнесло вмиг. а вы вообще травы какие то пьете? фитолизин? мне интересно.заметила по себе что аппетит снижается вцелом
люди так себя обманывают на этих диетах, а сами все время хотят зверски ЖРАТЬ.
Да потому что фигня эти диеты. У меня одна дурында на работе сидит на диетах просто вечно!
Уже лет 5 постоянно диетничает. Сбрасывает так же, по 5-7, потом набирает за две недели молниеносно с плюсом. Уже кабаниха такая...
Просто менять надо всю систему питания и привыкать к ней, жить на ней, а не голодать месяц, а потом набрасываться на пончики и пирожки с чувством выполненного долга.
Худеть надо медленно и долго. И после достижения нужного веса - питаться точно также правильно. А так вы просто до сотки наберете в следующие пару лет и все. У меня сестра так набрала - с 60 в подростковом возрасте при росте 160 диетничала, а теперь ей 35 и она весит 95 и никак уже не может избавиться от этого. Сначала ест салат два месяца, скинет 10 кг, радуется и бежит покупать пиццу или курочку гриль с майонезиком.
наверное это уже вопрос к доктору больше,щитовидка и проч
Отпуск - кошмар для худеющего! килограммы незаметно нарастают, я и по себе это знаю. Каждый год к отпуску худею, а за две недели обычно все обратно набираю. Но в этом году удалось обойтись "малой кровью" - за отпуск набрала всего 500 грамм! спасибо подруге, подсказала, что можно все эти отпусные вкусняшки прикрыть экселес директом. Как только намечается калорийная еда - сразу надо пакетик принять и все лишние жиры блокируются. Так и есть! без директа я бы точно килограмма три наела, а с ним - осталась в нормальном весе.
Вообще-то из 80 кг сбросить 5 это. извините, пару раз в туалет сходить. Ваще ниразу не похудение.
По существу... Я похудела когда-то на 30 кг за полтора года. Это мне далось нелегко, в новом виде мне нравится, поэтому я не позволяю себе распускаться и разжираться. Если даже и чувствую, что грехи мои начинают откладываться, так сразу беру себя в руки.
Понимаете... Чтоб всегда быть в форме, надо себя в ней всегда и держать. Сама-сама-сама.)
я 4, внимательно читайте старт-топик - я сбросила кг не на диете, а на ПП и спорте. Но мы же не роботы, чтобы постоянно во всем себя ограничивать. Обидно то, что едва расслабившись, получаешь ненавистные кг обратно молниеносно. И при этом не имеет значения, потерял ты их за неделю на диете или за полгода на ПП.
гость 7, да, цифры вообще не впечатляющие, согласна. Но объёмы хорошо ушли - спасибо фитнесу. Сейчас по паре см прибавила. А в кг - вот такая подстава!
Кстати, сбрасывала и я однажды 25-точку, на жёстких диетах, кстати. Полгода сбрасывала, за полтора набрала. Короче, я гармонь ((
Автор, вы свой организм стрессуете. -25 +25, -10 +10, -5 +5.
Или уже держите ваши 80 спокойно, или питайтесь просто правильно. Без жестких диет.
Потому и гармонь, что жесткие меры применяете.
Организм худеет, а когда снова чувствует, что пищи достаточно, думает, что голодные времена еще будут - и поэтому запасает побольше. Организм не идиот.
Бывших толстяков не бывает. Диагноз ожирение ставится раз и на всю жизнь. Ну примерно как акоголизм. Если есть проблема то держать себя в руках надо ВСЮ ЖИЗНЬ. И садясь на диету( если это реально диета продуманная врачом как стройная система питания, а не что то там сама придумала) надо давать себе отчет что если не будешь в какой то мере следовать ей всю жизнь, то наберешь на раз.
Просто на ГРАМОТНОЙ диете ты приобретаешь полезные пищевые привычки и отвыкаешь от вредной еды. На любой нормальной диете придуманной врачом и прошедшей проверку временем.
Например, я похудела на Дюкане. На много, на 24 кг.
Сейчас уже на обычном питании. На обычном ли? Точно не на таком на каком я этот вес нажрала! Я просто не могу в себя впихнуть жирную молочку или что то майонезное- реально подташнивает от жира. Не могу как раньше есть картошку и крупы каждый день.
У меня из обязательных ограничений это один разгрузочный день в неделю на чистых белках и 3 ст ложки отрубей в день. Это в теории. На практике: я уже привыкла что вкусно не обязательно жирно. Даже не собираюсь возвращать в рацион сахар- меня устраивают сахзамы с нулевой калорийностью. Я привыкла заправлять салаты менее жирными заправками чем раньше и знаю что майонез это далеко не единственный соус и далеко не самый вкусный. Я знаю и умею печь булки от которых не толстеют и торты которых можно хоть пол торта за раз.
Обычный покупной, например некогда мной обожаемый Киевский я могу съесть с удовольствием ну пару ложек урча от удовольствия. На третей ложке мне уже мешает во вкусе лишний сахар и жирность, и любимая когда то сладость может остаться недоеденной. А я в думах как бы облегчить рецепт до приемлемого для меня уровня. Я люблю жареное, но теперь это не жареное в жиру. а в аэрогриле.
Или в почти сухой чаше мультиварки смазанной буквально 3 каплями масла. И отлично же жарится до румяной корочки.Я всегда читаю состав на упаковках и не беру продукты с плохим составом. Я пользуюсь силиконовыми формами для запекания- их не надо смазывать маслом и т.д.Я гуляю каждый день минимум 30 минут и не пользуюсь лифтом, я привыкла утром делать зарядку и за день пить много чистой воды и т.д Это сотни новоприобретенных за время диеты привычек дают мне возможность удерживать вес и не набирать заново. А если был какой то праздник с излишествами или отпуск то я знаю что один белковый и пару дней белково-овощных быстро вернут меня в форму.
Просто дайте себе отчет что к прежнему питанию возврата НЕТ. один раз и навсегда. Вам оно не подходит ибо Вы на нем набираете вес. Ищите свой рацион и свой режим питания на котором Вы себя будете чувствовать комфортно, не будет вредить Вашему здоровью и укладываться в ваш режим жизни.
после диеты, вернувшись к обычному режиму питанию, в любом случае набираешь, организм пытается восполнить запасы, вдруг опять голодовка, чтобы он готов был
лучшее средство: сладости до 12.00, не есть перед сном и никаких ночных перекусов и больше движения!
У вас не должно быть понятия "расслабилась" в еде. Вы должны неправильную пищу просто отвергать, как несъедобную. Правильное питание - это новые правильные привычки, которые так прочно устанавливаются в жизни, что вам не придется "расслабляться", потому что вы и так расслаблены.
Вот вы опять пошли на какую-то левую диету, вместо того, чтобы разработать пожизненную систему питания, основанную на индивидуальных пищевых пристрастиях, но не выходящую за рамки правильного.
Я уже давно это пишу всегда. Что и после диеты, и после так называемого ПП вес набирается, если начинать жрать снова. Поэтому я предпочитаю быстро отдиетиться и жить нормально уже без обжорства, а то как у автора получится, обидно.
Автор вы странные выводы сделали. Вы поправились потому что фитнеса не было, значит вам нельзя забрасывать спорт, а на диету садиться абсолютно незачем. Диеты расшатывают метаболизм, в этот раз будете год пять кило сбрасывать, и обратно их тоже моментально наберете.
Делайте упор на спорт. Доказано исследованиями, спортивные полные здоровее неспортивных худых.
Слушайте меня))) Я склонна к полноте, до 25 лет не заморачивалась, была 164/60. Вот уже 5 лет я стабильно 50кг. Правила: никакого мучного, кроме макарон; нет соусам, приправам; ужин до 18:00; обязательный завтрак. Честно, я ем всё, что мне хочется, особенно сладости люблю, но соблюдаю эти простые правила. Получаю комплименты, ношу 42 размер и ни в чем себе не отказываю)
Сообщение было удалено
А сахар едите? Или шоколад
Сообщение было удалено
А сахар едите? Или шоколад
Ем шоколад, мармелад, зефир, пастилу, мороженое, чай только сладкий пью. Но всё это строго до 6.
А правда говорят, что худеющим молочку нужно поменьше употреблять? Я, например, люблю творог, кефир, домашний сыр. Но у меня подруга занимается с личным тренером, очень хорошо похудела. Так ей тренер рекомендовал молочку исключить.
Сообщение было удалено
А остеопороз ей тренер будет лечить? На работе худеющая директорша поскользнулась, упала и перелом бедра. Три месяца лечилась. Нельзя исключать полностью целую группу продуктов. Вообще не надо никакие продукты исключать, просто не нажираться. Можно на фруктах с кашами разожраться, а можно на конфетах худеть, если по чувству голода есть.
Сообщение было удалено
Одно дело пару месяцев не есть молочное или годами. Потом кальций находится и в брокколи например, его очень много в кунжуте. Есть люди которые всю жизнь не едят молочное, из-за аллергии на коровий белок.
Так что не нагнетайте. Организм запасливый очень, и не такой глупый как некоторые думают.
16, доказано, что спорт без ПП не помогает скинуть вес, а напротив, способствует набору.
Я лично полгода занималась по жести, но ела все, не похудела, хоть и не потолстела. Вес оставался стабильным, хотя с меня семь потов сходило 4 раза в неделю.
Если я только начинаю ограничивать себя в еде, то килограммы уходят только в путь и без спорта.
Другое дело, что подтянутое спортом тело выглядит в разы привлекательнее просто худого и дряблого. Поэтому совмещать, но не выбирать что-то одно.
есть ли жизнь после диеты, гыгыгы
Сообщение было удалено
Я вообще как таковым спортом не занимаюсь никогда, а вот за питанием слежу и если надо за счет питания легко худею. Но много двигаюсь в течение дня. Не обязательно делать какие то специальные упражнения чтобы худеть.
Пять килограмм за полгода? нефига себе!!!! Я с февраля по апрель пила редуксин. Каждый месяц уходило по пять кг. И вот уже третий месяц после приема редуксина и с весом все в порядке.
Ну вот, после первого питьевого дня диеты минус 2200, видимо, не все набранные 5 кг- это жир. Система питания и тренировок у меня есть и после диеты я к ней вернусь. Спасибо за советы огромное, но я свое мнение не поменяла - можно сбрасывать быстро, можно долго. Начнешь есть - наберёшь вес однозначно.
Сообщение было удалено
Пардоньте, как это за полгода набрала?! Вы что ли по прошествии полугода едва удосужились взвеситься?
Сообщение было удалено
Я тоже так хочу.Т.е. получается что за три месяца приема редуксина можно скинуть килограмм 15? Мне кажется, что сбрасывать 5 кг за шесть месяцев это очень мало.
да сядьте уже на диету нормальную - например белко-овощную + масло растительное и много кофе чая даже с сахаром. когда совсем не будет и сил и настроения - ешьте зерновой хлеб или пейте энергетики или пару кусков шоколада для интенсивной трени. так вы за быстрое время скинете лишнее (а 80 кг это лишнее при любом росте для молодой девушки) и привыкните к активным тренировкам - без которых тело будет ныть и требовать движения. а то ваши 5 кг за 6 месяцев - это ни к селу ни к городу - позор одним словом.
5 кг на правильном питании можно легко сбросить в интервале от двух недель до месяца, если правльно питаться ))
попробуйте новую авторскую программу "Быстрый путь к успеху и стройной фигуре"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На себе проверенно, что он быстро возвращается. После не удачных попыток, я начал прием препарата Редуксин, препарат снижал аппетит и я могла себя контролировать. Занималась параллельно спортом и правильно питалась, сидела на легкой диете. Желаемый вес ушел за 5 месяцев. Сейчас продолжаю пп и спорт, без препарата, вес не возвращается